League of Legends
-
В чем дзен старой системы, объясните?) CrossTheSunset, тебя в очередной раз за флэйм еще не забанили?)
-
@"dedokk12345":
лол, зачем)?кучу денег можно срубить на этой системе если играешь неплохо
Элобустом чтоли?> > @"Lord-Arhangel":
В чем дзен старой системы, объясните?) CrossTheSunset, тебя в очередной раз за флэйм еще не забанили?)
Неа, макс бан на 14 дней был, а потом не играл где то месяца 2 и максимум то получил пару ворнов после этого и щас как то более спокойно играю. :crazy:. -
Кол-во бущенных уебков сократицца.
-
пару раз кьюил с д5(еще на сильвере голде наверное) у которых на 30 лузов больше чем винов и ммр ниже чем у таракана.
Да и собственно бустенные аккаунты видны невооруженным взгядом. -
Против бущенных посонов достаточно ввести подушку в 10-20 поражений перед скатыванием в предыдущую лигу. У старой системы минусов, как мне кажется, было побольше чем у текущей.
-
Пробущенные посоны в твоей тиме - и баттхертом можно плавить звезды.
-
Привет,хочу поделиться с вами исправленной версией LoLSkins,а то совсем было печально играть без фри скинов =(
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/48726433">http://rghost.ru/48726433</a><!-- m -->
Если есть какие-то проблемы в настройке или предложения по улучшению программыбее стабильности и функционала,буду рад добавить вас на EUW. Мой лол кинг http://lkimg.zamimg.com/summoner/euw/19756477 -
Элобустом чтоли?
да, я новый комп себе купил, за 40кDFate, крутая стата
-
буду очень признателен,если кто-нибудь скинет ссылочку на добротный гайд для ирелии
-
а что там гайдить, собираешь трифорс и ботрк, все остальное дефовые айтемы
-
Играл фулл дд ирой, ассассин-стекляшка с злобным лайфстилом.
-
9 21 флэш игнайт, ботрк трифорс, радуимс/висаж/га или и то и то
Ирелия не Ривен, чтобы собираться в фулад; под фокусом откинет ласты быстрее чем что-тосделает -
Ирелия ассассин, ривен - боец.
-
Логичное объяснение на уровне серебра-голда
Из ривен тогда ассасин получше выходит имо
В моем понимании ассасин - тот кто может убить вражеского керри за 2-3 секунды. -
Он хотел сказать, бруизер
Ривен даже не фуллад спокойно выносит "за 2-3 секунды" комбой ) С такой-то кучей скейлингов на всём. Но на ассасина не тянет из-за отсутствия полноценного гапклоузера.
Иреля тоже вполне себе бруизер. Дамаг от хитен стайла размазан по времени, неасассиновский скилл ) Можно в ёрли на ней сделать неплохой дамаг и живучесть поясом+луком на аспд -
Сыграл ирой фулл ад, все ок, навертел на топе олафа в режиме афк. Правда пол года не играл - в сильвер 1 выкинуло, а там содом с геморроем.
-
Ванговал победу сктелеком1, узнав что они едут на чм
Опустил ммр до уровня голдов, не выдержал очевидной тупости голдов - очередной бан -
Да ну лесом этих азиатов. Ожидал интересный финал, а в итоге там смотреть особо нечего было. CrossTheSunset, here we go again?
-
Китайцы ничего не показали в финале, а наооборот делали, на мой взгляд, дико спорные решения/пики(а ля кассадин в зеда и не очень удачные компиляции в целом); Корейцы же отыграли все 3 игры как надо - ожидаемый вин.
Не перманентный, но 2 недели это чертовски долго. -
CrossTheSunset, плохо, что ты не ад-кэрри мейнишь, а то бы попросился бы в дуо повыравнивать клешни. За что банан то словил?