NoviceWoE - 27.09.2013
-
После медведовидосов, видосики ат киперсав мне уже не кажутся такими страшными.
-
Мне даже хочется написать ПП, что он охрененный. Его Делаз не убил с двух соников подряд.
Артемка, я еще раз хочу извиниться. Не помню, называл ли я тебя плохим кроссом, но если называл - извини. Ты очень ок.
-
А новая нГВ гильдия, у которой на неделе был набор у нижней кафры, была на ГВ?
-
сомневаюсь, что они вообще будут ходить, их гм уже раз 5 собирал нубгв гильдию и ни разу не вышел
-
@Dead-Kitten:
и ни разу не вышел
видать банно-стаканный перетягивает желание корать/ногебать. лень она такая) -
О чем еще поговорим?
Можно пообсуждать, что на аватарке у Кумагор. Я придерживаюсь мнения, что это розовая поросюшка. -
wert000, где бы он сейчас не находился, но он там тоже побеждает, наверно.
-
wert000, vladko, перевыполняет план. If you know what I mean.
-
Про гв: практически полностью повторилось предыдущее гв, за исключением того, что Котлет все-таки пару раз выбили из замка, причем это делал кто угодно, но только не завравшиеся форумные тролли. Ну общем, все поняли, кто такие райзы=))
Про "обсуждение":
@Privaron-Espada:
Райзы три месяца бриту блочили Мои глаза!!! Приварон, ну-ка по-подоробнее, как ты очумел превратить два гв в "три месяца"?=)) именно на третьем гв тот кросс, который по-твоему мнению "ни а чем" несколько раз спиливал бриту пока райзы не убрались из нее. Забыл уже, как ты рыдал в разных топиках про "ватный имп"?=))@Privaron-Espada:
До 100 эки и адвансов доблочили У парня определенно мания величия=)) Стоп вранью! Не было на нубоГВ (тем более у райзов) за последний год 100 эки ни в одном из замков=)Про кроссов:
Вынужден опять расстроить Игорешу, но самым кривым кроссом всех времен и народов нГВ следует считать именно его убогого "лукоморье" (или как-то так). Доказательства вот здесь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=164763&start=30#p2630409">viewtopic.php?f=100&t=164763&start=30#p2630409</a><!-- l -->Сдохнуть в собственном локи от рефлекта пала, огребающего дамаг за "себя и того парня" почти от всей вражеской гильдии - это надо уметь=)) И Привароша сумел! Общем, Реальный Полный Позор=)) Просто не представляю, как можно кроссом на гв зафейлить еще кривее и глупее. Если у кого есть варианты - пожалуйста, предлагайте. Ну или хотя бы придумайте=))
-
Во прорвало Мишаню.
Ох, знаю, что не следует вестись на унылые провоки,[...] Но скучно же, поэтому можно помакать Мишу в его же жиденькие делишки.
именно на третьем гв тот кросс, который по-твоему мнению "ни а чем" несколько раз спиливал бриту пока райзы не убрались из нее. Забыл уже, как ты рыдал в разных топиках про "ватный имп"?=))
А теперь посчитай сколько было ГВ до ввода адвансов, в ходе которых мы успешно вкатывали в пол второго гейта бриты ваш грустный зерг + периодически прибегающих БоХов. И вспомни свои слезы про то, что Райзыиграютвдесятьгансов.
У парня определенно мания величия=)) Стоп вранью! Не было на нубоГВ (тем более у райзов) за последний год 100 эки ни в одном из замков=)
Ну это по меньше мере враки со стороны старого Мишутки.
Про кроссов: блаблабла
Не вижу ничего позорного в том, чтобы своим кроссом слиться по рефлекту в лагах - у него очень ок дамаг, в отличие от соников ваших почанов. Ну и Комамура хороший пал, не то что ты - так что там вполне мог быть 10-й рефлект. Слиться по рефлекту от собственного соника куда позорней, прости
-
Privaron Espada, да лан, если врать то пополной) так бы и сказал, что дэфили валю со 100 эки)
-
Rolfiatina, и сами же её слили
-
Если бы миша помер рядом с Silenser'ом, то Silenser'у нечего было бы у него украсть.
(прим:Если враг умрет неподалеку от Silencer, герой навсегда украдет 2 единицы интеллекта у него.) -
Privaron Espada, да ну) какое сами) юнити академи слили всю эку)
-
Rolfiatina, а ты про медвежий замок, который потом продали Длаку. Да, тоже норм.
-
Privaron Espada, на бис?
-
@"Privaron-Espada":
Слиться по рефлекту от собственного соника куда позорней, прости
слиться от соника - не позор, а всего лишь показатель сверхвысокого разового дамагаа вот чтобы сливаться от рефлекта простыми ударами в локи, где нет никакого стороннего дамага - это надо иметь особый талант
-
Вроде бы после кмовской вальки в замшелые годы никто больше эку до 100 не поднимал... Где-то на 60 останавливались, на том минимуме, который на сайте даёт показатель "сильная"...)
-
Посоны, я не умираю от рефлекта, не фрагаю, не дамажу, не статусю. Чо мне делать, посаны?!
-
Dionius, я тебя удивлю, но для этого надо просто иметь простые удары сильнее, чем соники у других кроссов и пинг в 300 мс. Но да, типа загнобили меня, криворукого 8(
Я не против сливаться один раз через каждые 30-40 сделанных фрагов, из которых для большинства достаточно одного простого удара.