ГВ 2.0 - 28.09.2013
-
Zlobikk,
-
Made God, И на форуме не пишеш тебе дали просто ак и ты постиш?))))
-
Буки такие Буки :%)
-
СКА, приходи на гв, там весело
-
ну и гв топик!((( даже если захочешь понять... остается сказать только спс за мувик.
и это песня 2 ок вообще) -
Крепкий_Орех,
нет спасибо я сыт нубо гв
-
Топик попахивает тухлыми яйцами(( продолжайте в том же духе ребяты и в конечном итоге не кому здесь будет писать,
Gerk, молчал бы ты со своими постами кто где и чей, а то прямо гильдия аутлавзов больно чесная, ангелы все п...ц -
забаньте/потрите кто-нибудь оффтоперов
парит тратить время на чтение галиматьи
з.ы. гв ок
война - двигатель прогресса, вот и применение деадли инфекта увидели, а казалось бы, ничего нового уже придумать нельзя и все приемы известны вдоль и поперекан нет
-
Хз где леты увидели оффтоперов - по-моему все посты в топике имеют прямое и непосредственное отношение к прошедшему ГВ.
-
@Privaron-Espada:
А как это и В Стадии Строительства и Ромашка одновременно гвшат? Тлетворное влияние альянса-любителей-запретного?
Я тоже задался этим вопросом, но постеснялся озвучить его, чтобы ребята из Бук не начали бомбить про спрыгивание с темы. Ввиду того, что работа скилла была тщательно разжёвана Лейзиком, предлагаю обсудить и найти таки ответ на интересующий всех истинных ***** вопрос: Кто такой Ревалютион, кто такой Ундерконструкцион, кто такой Камамиля, связаны ли они с забаненными котами и и потопом на Амуре?
Модер ты так быстро чистишь тему, что я не успеваю запостить своё сообщение. Каждый раз когда жму на кнопочку в теме -1 пост(((таки не удержался. револютион - гильдмастер гильдии БУКИ, ундерконструктион - крос с сильнейшим дореневальным соником, камомиль - генетик. с забаненными котами у нас альянс, к потопу на Амуре БУКИ не причастны, уверяю. какие еще вопросы мой любознательный дрюк?
-
Представители кое-какой гильдии уже не могут жить без попохетов на форуме.
У муношвчобитоэкзов было свободное?
P.s. У нас сейчас слишком широкое понятие оффтопа,как не крути)
-
Gerk, лол, спроси у рева) зачем поднимать такие вопросы на форуме?)
Dead Kitten, защищать от кого, или от чего? Модератор, ты если пишешь, то хотя бы давай конструктивные доказательства или факты. А то на бред смахивает.
PS. Это относится и к остальным. Клеветать это плохо. -
Dionius, спасибо
-
G10, я описал, как забавна ситуация, какие факты мне нужно к этому предоставить, неиграющий на этом сервере матерящийся член гильдии буки, у которого почему-то бомбит от любого моего появления?
-
Ща, наверна, актуальна вспомнить ко-ко-ко какого-то члена бук пра тех людей, которые не играют в РО, но продалжают при этам отписыватца на форуме. Или ета не относитца к буковским членам?
-
Хоть кто-то на ГВ еще придумывает тактики. Могли бы и порадоваться )
-
/оффтоп/
-
ZAHAROFF, пофиг на ГВ, где твой мувик с нГВ?
-
G10, перечитай предыдущий пост несколько раз, и когда до тебя дойдет, можешь попытаться поговорить со мной еще раз и на более пониженных тонах.
Misuzu Saki, в теме про нГВ. Можно пошутить на тему болезней ЛЕТ, в т.ч. и слепоты?
-
Dead Kitten, шути )) ни тепло ни холодно от троля-модератора. А мувика обещанного так и нет, если ты о 6й странице нГВ топика