ГВ 2.0 - 28.09.2013
-
Попытка с Обвилионом ОК была...
-
Меньше суеты и неразберихи, чем в прошлую субботу. Под конец ГВ ощутила всю любовь 187 - КЦ->Азура->Кафра.
-
каким гильдиям ещё предлагали влиться в рпм на гв?)
-
Privaron Espada,приварончик,дорогой мой ботан,а не подскажеш за что ты отсидел год на нарах??? 8,6 не????
-
[youtube:20nkrhji]r6gD-tYoNQ4[/youtube:20nkrhji]
-
@Privaron-Espada:
А как это и В Стадии Строительства и Ромашка одновременно гвшат? Тлетворное влияние альянса-любителей-запретного?
Я тоже задался этим вопросом, но постеснялся озвучить его, чтобы ребята из Бук не начали бомбить про спрыгивание с темы. Ввиду того, что работа скилла была тщательно разжёвана Лейзиком, предлагаю обсудить и найти таки ответ на интересующий всех истинных задротов вопрос: Кто такой Ревалютион, кто такой Ундерконструкцион, кто такой Камамиля, связаны ли они с забаненными котами и и потопом на Амуре?
Модер ты так быстро чистишь тему, что я не успеваю запостить своё сообщение. Каждый раз когда жму на кнопочку в теме -1 пост((( -
@Privaron-Espada:
А как это и В Стадии Строительства и Ромашка одновременно гвшат? Тлетворное влияние альянса-любителей-запретного?
Я тоже задался этим вопросом, но постеснялся озвучить его, чтобы ребята из Бук не начали бомбить про спрыгивание с темы. Ввиду того, что работа скилла была тщательно разжёвана Лейзиком, предлагаю обсудить и найти таки ответ на интересующий всех истинных ***** вопрос: Кто такой Ревалютион, кто такой Ундерконструкцион, кто такой Камамиля, связаны ли они с забаненными котами и и потопом на Амуре?
Модер ты так быстро чистишь тему, что я не успеваю запостить своё сообщение. Каждый раз когда жму на кнопочку в теме -1 пост(((Автор мувика прям своим чаром играет :lol: все такие правильные теперь я прям не могу :lol:
-
Zlobikk, Для слабоумных Злобиков поясню, я совсем не играю. Мне дали реплей - я сделал мувик. А ты по-прежнему слабоумен.
-
походу я тут один играл без программ, багов и на своем чаре
! неудачная шутка?
а нет, у кроссов был баг, вспомнил... невозможность варить яды
-
Модераторы, если трете топик - трите всё блджд.
А то Призон Брейк (ок сериал, кстати) разговаривает с приваронами, которых в топике не наблюдалось до его поста.И можно ли считать фразу Zlobikk за чистосердечное признание? Самофейл-кун, прямо-таки.
-
Dead Kitten, обливион вешается по 125+ инте... ты юзаешь баги... я тебя поздравляю
Privaron Espada, ты не понимаешь... это все только для того что бы топик не набрал даже страницы...
-
dyaa, когда обливион так работал, я его специально не использовал... поздравлять не с чем
а то, как его вешают чейзеры - это совсем другая история -
@"Made-God":
Zlobikk, Для слабоумных Злобиков поясню, я совсем не играю. Мне дали реплей - я сделал мувик. А ты по-прежнему слабоумен.Да я бы ашу любым чаром убил :lol:
-
Zlobikk,
-
Made God, И на форуме не пишеш тебе дали просто ак и ты постиш?))))
-
Буки такие Буки :%)
-
СКА, приходи на гв, там весело
-
ну и гв топик!((( даже если захочешь понять... остается сказать только спс за мувик.
и это песня 2 ок вообще) -
Крепкий_Орех,
нет спасибо я сыт нубо гв
-
Топик попахивает тухлыми яйцами(( продолжайте в том же духе ребяты и в конечном итоге не кому здесь будет писать,
Gerk, молчал бы ты со своими постами кто где и чей, а то прямо гильдия аутлавзов больно чесная, ангелы все п...ц