УКРАИНА (желательно Харьков и его область) - отзовитесь!
-
Я с Украины, и я могу помочь.
-
Назвала бы тему "бесплатное сало и вступление в НАТО", то много бы украинцев откликнулось.
-
Запили дверь, долбаебина желторотая, просвети что не так с салом ? Где слово Украина, у тебя пукан рвет
Terss, Лучше всего обратиться к Харьковским игрокам (как я понимаю, вы мониторили цену на комплект, выбрав где дешевле), т.к. там по городу бесплатная доставка, а так-же определиться с пересылкой и выбором перевозчика. -
Название магазина классное.
-
Интересно, на украине сейчас, когда маленьких детей учат буквам, то украинские буквы им показывают что ли? Или всё-таки предпочитают учить читать сначала на русском?
-
"С ее помощью ребенок не только выучит украинский алфавит, но и самостоятельно прочитает первые слова, а главное - получит большое удовольствие от уроков чтения". (c)
-
G10, прочитав твой пост, могу сделать обратные выводы насчет разрывания этих ваших пуканов.
-
Запили дверь, сопливая обезьяна умеет делать выводы?
-
со своими двойными стандартами по поводу правил форума можешь сходить в гвг топик
-
Prokurator, там отличных букв всего четыре штуки, если мне память не изменяет.
-
ы=и, и=і, у вас Э как наше Е, у нас Є (ваше Е), у нас есть Ї, у вас Ъ и + у нас еще есть Ґ, а у вас такого нема. Сасайте лалки
-
@"G10":
Terss, Лучше всего обратиться к Харьковским игрокам (как я понимаю, вы мониторили цену на комплект, выбрав где дешевле), т.к. там по городу бесплатная доставка, а так-же определиться с пересылкой и выбором перевозчика.
Да, я уже тоже обратила на это внимание утром.
Я кроме почты ничего не знаю ))))
-
@G10:
как я понимаю, вы мониторили цену на комплект, выбрав где дешевлеособо мониторинга не было, те интернет-магазины, которые были указаны у "азбуки" в разделе "где купить" - все отказали в отправке в Россию, кроме двоих:
- до сих пор отвечают "завтра узнаем про стоимость доставки и как отправлять"
- Скажите с каким поездом вам передать - но поезда ко мне не ездят из украины, ну у них и подороже было...
Правда смущают цены.... почему цена комплекта настолько разная... 299, 350 и 400 и 500...
-
В российских интернет-магазинах (особенно не очень известных) цены тоже весьма отличаются.
-
:good: :good: :good: :good:
@WooWooWoo:
ы=и, и=і, у вас Э как наше Е, у нас Є (ваше Е), у нас есть Ї, у вас Ъ и + у нас еще есть Ґ, а у вас такого нема. Сасайте лалки