ГВ 1.0 - 25.09.2013
-
@Franz_Liszt:
Misuzu Saki, у тебя нет выбора идти, а у меня он есть мне должно быть стыдно наверно, что не могу с тобой бегать по гостевым -
Раздел 8 (Общие преступления)
Запрещен:
- Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество. (б)
Фу, как не стыдно...
- Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
-
Я правильно понял, что если ты в какой-то гильдии, то ты удручающий товарищ без выбора и вокруг безысходность, а успешные люди ходят только на гостевые, причем постоянно в разные места? 0_о
-
А потом сливают информацию с посещённых форумов.
-
Danil, Lord_Ts, this
-
Privaron Espada, мало того Тигра нам еще тут рассказывал за что именно и где это все случилось)) А потом заявил что ДСы тут ни при чем. Как не странно, я ему верю, ГМы врать не способны.
-
@Misuzu-Saki:
ГМы врать не способны
надо бы поставить себе в подпись -
А где рассказывал? Потерли? А мне тоже интересно. Мимими.
-
Lord_Ts, требую доказательств. Конституция РФ запрещает мне свидетельствовать против самой себя. А без доказательств есть другая статья - Клевета.
Danil, ты не до конца понимаешь всей ситуации между мной и отдельными LET'овцами. А хожу по гостевым потому, что состою в неГВ Гильдие.
-
Franz_Liszt, увы но он зарегистрирован на форуме лет)) думаю понимает не хуже меня..
-
Конституция РФ запрещает мне свидетельствовать против самой себя. А без доказательств есть другая статья - Клевета
.
Franz_Liszt, Какая-то мешанина правовых сведений. Можешь быть уверена, что у тебя есть полное право свидетельствовать против себя, чем ты регулярно и пользуешься, мы знаем тебе цену, не волнуйся. -
Franz_Liszt, и все было бы неплохо, но Конституция РФ, она как бы это, ничего тебе в этом смысле не запрещает =( Она говорит
Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
А клевета вообще из другой книжки.
А что понимать? Наверняка кто-то обидел, обида вселенская, все негодяи. "Ничто не ново под луной."
Misuzu Saki, хей-хей, я так-то в элитной группе, а не просто "зарегистрирован"!
-
LET'ы, а я знаю, что ты знаешь, что он знает. Но, слова к делу не пришить. Я тоже умею извращать чужие слова в нужной для меня интерпретации. Требую фактов!! [ссылок, скринов] Не можете предоставить?.. Мне Вас искренне не жаль. Превращаетесь в Гильдию балаболов, потому что ничем, кроме грязи, вы усилить свои слова не смогли.
Danil, 128.1 УК РФ применима к данным товарищам, потому что - смотри выше.
Нет, не обида. Это касается только меня и LET. -
Franz_Liszt, и?
Конституция <> УКБез обиды не идут на форум злопыхать
-
Не знал что есть пункт правил запрещающий рассказывать о том, кто и как нарушил правила сервера, печалька.
Жаль что модераторы не понимают что причина по которой был передан замок внутри альянса имеет прямое отношение к гв топику. Раньше такое не терли(P.s В общем придется страдать тем, кто не успел прочесть )
-
А мне уже рассказали, в чем соль.
В этой связи могу сказать только одно - общение с летами явно заразное.
If you know what I mean. -
@"Privaron-Espada":
В этой связи могу сказать только одно - общение с летами явно заразное.
If you know what I mean.Береги себя в таком случае
-
@Privaron-Espada:
А где рассказывал? Потерли? А мне тоже интересно. Мимими.
Не успел к обеду - сиди голодный...)Не ведитесь на Franz_Liszt, он в летах был только пару месяцев, так что ничего толком не знает... И, вообще, скорее всего это школьник-трап... По уровню претензий и игры в Сноудена...)
-
Danil, ох стараюсь!
Йокко, мне отложили в комби-мисочке!
-
Я один не понимаю о чем речь в топике?
ГВ вчера пропустил, пост Тигра не прочитал, /слоупок_мод_он
Если кому не сложно обрисуйте картину в ЛС, интересно жИ