ГВ 1.0 - 25.09.2013
-
АХАХАХАХАХАХАХА
вот он, скилл котовского реколлера
яснопонятно -
Franz_Liszt, от перестановки мест слагаемых, твое ГВ интереснее не станет. Можешь на след. гостевом цифроДСам предложить сделать гв интереснее без [...] в аутлавзы, если им будет интересно тебя слушать.
White_Tiger, на этот раз достоверная информация? или опять потрут?upd.. потерли всетаки. :good:
-
Inf, БУКИ отправляют одну пати на помощь альянсу, для защиты замка с высокой экономикой. Так же поступают и Вампиры.
P.S. Учи русский язык, пригодится. К украинцам свободно владеющим русским языком отношение на порядок выше. [для справки - я не русская]
P.P.S. Вижу у Коли совершенно пропал выбор раз он набирает таких агрессивных молодых людей как ты.Misuzu Saki, моё ГВ намного интереснее LET'ов, потому что меня приглашают, а вы обязаны идти и выполнять.
P.S. И тебе бы нужно почаще ходить на ГВ, т.к. на 2.0 я была в "Котах", а это 1.0 ходила в Башню.
-
форумные счетоводы и стратеги забавляют, лишь бы всех учить как надо воевать.
-
@Franz_Liszt:
потому что меня приглашают, а вы обязаны идти и выполнять. разве альянс не ответственность перед поставленной задачей? если каждый начнет тянуть одеяло на себя - зачем нужен такой альянс? -
хороший вопрос, тебе стоило бы задать его на внутреннем форуме своей гильдии
-
Dead Kitten, ответ на вопрос мне известен. Интересно какое мировоззрение у юной особы которая отдефила уже много замков и участвовала в заключениях зергоальянсов.
-
если известен ответ зачем задавать вопрос?
4 дэфа на 1.0 это перебор нынче
-
Misuzu Saki, у тебя нет выбора куда идти, а у меня он есть. Разницу улавливаешь?
У меня много "инсайд" информации с форума LET, так что давай не будет дальше развивать данную тему, - вам же хуже будет. -
чую снова срыв покровов
жаль не успел на 'достоверную' инфу от Тигра,или что там было
Варя,завязывай:-)
через форум не прокачаешся
ну точнее тут другое качаюти точно не уважение и успешность
-
Офф-топик: Смена власти в Лу4 негативно скажется на защищающихся. Не уверена, что "коты" с таким же рвением пойдут под "флаги" LET, как LET'овцы шли под "знамена" "Котов".
P.S.stormius, у меня всё хорошо. Миник 135 lvl и зарабатывает зени.
-
@Franz_Liszt:
Misuzu Saki, у тебя нет выбора идти, а у меня он есть мне должно быть стыдно наверно, что не могу с тобой бегать по гостевым -
Раздел 8 (Общие преступления)
Запрещен:
- Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество. (б)
Фу, как не стыдно...
- Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
-
Я правильно понял, что если ты в какой-то гильдии, то ты удручающий товарищ без выбора и вокруг безысходность, а успешные люди ходят только на гостевые, причем постоянно в разные места? 0_о
-
А потом сливают информацию с посещённых форумов.
-
Danil, Lord_Ts, this
-
Privaron Espada, мало того Тигра нам еще тут рассказывал за что именно и где это все случилось)) А потом заявил что ДСы тут ни при чем. Как не странно, я ему верю, ГМы врать не способны.
-
@Misuzu-Saki:
ГМы врать не способны
надо бы поставить себе в подпись -
А где рассказывал? Потерли? А мне тоже интересно. Мимими.
-
Lord_Ts, требую доказательств. Конституция РФ запрещает мне свидетельствовать против самой себя. А без доказательств есть другая статья - Клевета.
Danil, ты не до конца понимаешь всей ситуации между мной и отдельными LET'овцами. А хожу по гостевым потому, что состою в неГВ Гильдие.