ГВ 2.0 - 21.09.2013
-
@Guard_Mefisto:
Вампиры сегодня отдыхали. Были интересные побоища? муви будут?
Пропустили хорошую войнушку, как раз в вашем вкусе... Все два часа до последней секунды шло "интересное побоище"...) -
Глянув реплейку я всетаки понял что альянс муноШвЭксклюзивы не были в сговоре с цифроДсРпмРофы, а если договорились бы то слили нас в первые пол часа. Но всеравно как-то 7 на 3 многовато получилось, учитывая что летов и котов было по патьке. Экстрима под конец хоть отбавляй, противникам спасибо за два часа безпрерывной атаки.
-
@Zlobikk:
Муны окрысились:)жалко чёбитов не было. не забудьте их на следующие ГВ:)У тебя, я смотрю, по поводу Мунов бомбит уже второй топик подряд. Обидели мышку, написали в норку ?
ваще пукан разрывает) прям не могу:)
-
[youtube:1kfg15ua]JO9vOOdrsao[/youtube:1kfg15ua]
-
Zlobikk, Пережил это гв еще раз)) 10я минута - просто жесть.
-
судя по мувику, с буками дрался ДАЛЕКО не весь сервер, а всего лишь 187...
-
Dead Kitten, участвуя в атаке на бук ты судишь из мувика?
-
Dead Kitten, с ними всегда воюет весь сервер, не спорь
-
вот если бы циферки всё таки уговорили аэсиров пойти в состав рпм, думаю у них что-то да получилось бы, а так ни о чём(
-
Это по вашей части собирать весь сервер,даже винд кипперсов. Так что асиры ваши,берите их в состав бук,а то както неочем
-
полноте вам, господа, ругаться
гв супер
атакеры дошли до импа, деферы задефили
все должны быть рады, ну или почти все -
бобер не доволен
-
для тех кто на гв не ходит и не вкурсе, на это гв циферки умаляли пойти аэсиров в состав рпм , и судя по всему получили отказ, на что был написан пост выше)
-
Я не
циферки
, поэтому о чем ты говоришь я понятия не имею -
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
поэтому о чем ты говоришь я понятия не имею специально для тех кто не имеет понятия о чем здесь говорят создают каждую пятницу отдельную темку -
шутка за шуткой, шутка за шуткой
их не остановишь -
Dionius, аналогично рад, что еще есть с кем воевать, жаль что не все это еще понимают
мир вам :friends:
-
на мувике атакеров в раза 2 больше чем дэферов, и на импе ковырялись 7 минут, самое смешное что не разбили=)))