Кач - вернуть старую работу Field Manual
-
Aggressive Soul, ахаха спасибо не знал. действительно лол) а я то думаю больно песня знакома)
-
Aggressive Soul, хватит фантазий. Хорошо хоть до ована самого меня не повысил.
G10, где я должен видеть деградацию? Я прихожу покачаться на мвп вижу, что этим занимается еще человек 50. Я прихожу на гв - вижу, что на меня одного аж по 3 диспела сразу летит, плюс два соулберна, паутина, клетка, маски, кц. Пол года-год назад не испытывал такой проблемы, значит что? Значит врагов стало больше или я стал таким прям пипец опасным, что меня спецом контрят аж в 5 рыл? Сильно сомневаюсь, что такой бомжара как я может представлять хоть какую-то опасность, значит моим врагам нечего делать, значит их прибыло. -
drinkermann, мнда..
- посмотри на топ гильдий
- посмотри на общий онлайн (отними някальщиков у цк)
- гв топик говорит о том, что большинство гв гильдий на гв собирают по 1 пати, а то и меньше, это когда фулл 36 человек, я уже молчу про 72... не понимаю восторга от того, что тебя контрят 5 человек...
- сколько патек у цк собираются за день? 1? 0?
- сколько людей зависают на локациях выбивая шмот/зени? 100?
- сколько гильдий изжили с сервера?
- о каких 50 человек ты говоришь? лол... мвп клаб забил, может пару человек с топа гильдий и фармят ленясь... но явно не 50 человек на респ..
- полгода назад рг не такой опасный был (другая порезка дамага, белум шмота небыло)
если вдаваться в детали я могу расписать о деградации на десятки страниц, но ты же видишь прогресс..
-
G10, разве пол года назад не было брокки или квм пушки? рг мне кажется всегда были опасны. беллум шмот тут нипричем
-
при чем тут опасность вообще?
я на бирже купил 100кк и потратил на шмот и кач, я купил на бирже зенек на ресеты.
а теперь я по инерции сливаю оставшиеся 1000 мотриков на выгодные лоты и все.
умирать на арене надоело, качаться не где, крабить негде, качать рулей после 110 - себе дороже.вот тебе динамика.
-
archer, все контролят ибру - очевидно жеж, раньше не контролили - значит онлайн вырос. При чем здесь онлайн к контролю - главный вопрос ))
-
начиналось всё с нормального предложения, а заканчивается как всегда какой-то ахинеей
-
@G10:
о каких 50 человек ты говоришь? лол... мвп клаб забил
а причем тут мвп клаб и собственно говоря, сами мвп? В связи с подешевлением абисов, все больше народу допирает, что нужно качать шуру под мвп, в связи с этим найти эксповое мвп вот так вот с бухты-барахты нельзя. -
Корейский реневал и деградация - это синонимы.
-
archer, го СТАЛКИРОМ на нгв.
-
Privaron Espada, я морфанул МС и СТАЛКИРА =(
-
archer, неужели у тебя всего ОДИН СТАЛКИР? 8(
-
@"Misuzu-Saki":
G10, разве пол года назад не было брокки или квм пушки? рг мне кажется всегда были опасны. беллум шмот тут нипричемАхаха, не смеши. У меня овер что-то около 3к на гв и 35к хп. Не знаю кем надо быть, чтобы считать это опасностью.
@"Misuzu-Saki":
раньше не контролили - значит онлайн вырос
Если раньше не контрили, значит раньше контрить было некем. А теперь есть кем, откуда-то взялось. Значит число моих врагов увеличилось. Онлайн к этому числу имеет весьма косвенное отношение и вроде как последние года полтора уже держится на одном уровне. Почему падение онлайна никак не отражается на количестве моих врагов и количестве моих конкурентов? Настолько упал онлайн, что аж в 5 утра все атросы убиты "несколько минут назад". Я понимаю если бы там на гв 1.5 инвалида ходило, под конец гв лотерейки брать, но когда год уже каждое гв мясище, кровь-кишки, а последнее время случайно поймать живого мвп невозможно, то я даже не знаю... Когда онлайн был 3к, а оркхиро карта стоила как гтб я на этого самого оркхиро наблюдал по паре часов на карте(это при том что закликать его можно было хоть 70+ хантом), сейчас оркхиро нафиг не нужен никому, однако всегда мертв. Где-то мимо меня проходит это падение онлайна.@"G10":
- полгода назад рг не такой опасный был (другая порезка дамага, белум шмота небыло)
Ну ну. Только полгода назад я на гв выбивал 15-30к, а сейчас 1.5-3к.(Это в шмоте и фуллкасте, с диспелом даже боюсь подумать сколько там будет).
-
drinkermann, мвп не показатель, сейчас несколько шур и миниек просто константли контрол мвп респ
thats it. -
drinkermann,
@"drinkermann":
Если раньше не контрили, значит раньше контрить было некем. А теперь есть кем, откуда-то взялось. Значит число моих врагов увеличилось железная логика, вероятность того что человек перешел из одной гильдии в другую или просто пересел играть за того чара которого еще не испортили на гв - не обсуждается. Как ты сказал за последних пол года на ГВ увидил только одного нового вара, и он у вас в альянсе, так как клетки на гв можно на пальцах считать не трудно запомнить тех 10 варов которые посещают гв.> > @"drinkermann":сейчас оркхиро нафиг не нужен никому, однако всегда мертв. Где-то мимо меня проходит это падение онлайна. Увы, но с вводом нГВ адвансов - Хиро стал очень популярным только ради Gigant Axe.
-
@drinkermann:
Когда онлайн был 3к, а оркхиро карта стоила как гтб я на этого самого оркхиро наблюдал по паре часов на карте(это при том что закликать его можно было хоть 70+ хантом), сейчас оркхиро нафиг не нужен никому, однако всегда мертв. Где-то мимо меня проходит это падение онлайна.Значит сейчас уже 6к онлайна стало, если исходить из такой логики? :shock: :shock: :shock:
-
\w врет?
-
@archer:
drinkermann, мвп не показатель, сейчас несколько шур и миниек просто константли контрол мвп респthats it.
пенты, абра...показатель -
На счет МВП - это все-таки известное предубеждение, что их контролят. Может быть дело конечно в моем часовом поясе, но я всегда нахожу и убиваю всех МВП, которых могу потянуть соло РГ. ГТБ так вообще в течение недели стабильно по 8 раз в день убивал, пока не надоело.
Другое дело, для того, чтобы стабильно отнимать МВП, нужен очень дорогой шмот, какой есть у Ибраши, но нет у 90% сервера
-
Privaron Espada, а, вот кто атросов в 5 утра запиливает. (Шучу, я знаю что это догер или рост наркоманят).
archer, меня в данный момент интересуют 2 вещи: гв(ибо нужно) и мвп(мне интересно и весело, никогда не бил раньше, некем было). Все эти анальные войны на форуме с выяснением кто победитель меня не интересуют и не интересовали никогда, а насыщенность что-то никак не меняется. Насыщенность гв не поменялась, интересность пвм не поменялась. Никаких проблем.
Misuzu Saki, ой ну ладно, допустим не хиро, а мунлайт, допель, дарклорд. Кому вот мунлайт нужен? Да куча есть бесполезных мвп.
derickru, логика не в том, что онлайн стал больше, а в том, что он стал насыщеннее что ли.