Механик
-
извиняюсь, если уже был такой вопрос.
вот думаю для мадо на первое время купить Giant Axe [1] и фармить в магме)
брал чистый топор проверить в магме, в итоге с холи ядром убивал коней с одного удара правда третьего арм каннона, а вот драконов не убивал, на хватает 1.5-2к дамага.
вот сам вопрос: стоит ли вставить карту на рассу или размер в этот топор?) может кто то проверял, и знает будет ли потом получаться со второго арм каннона убивать мобов там. понимаю что бункер это лучшее в этом случае оружие, но деньги нужно где то "копать" уже сейчас)
и имеет ли вообще смысл приобретение данного топора...? -
вопрос - как у нас сейчас обстоит дело с скилами и экипировкой для них? тоесть на какие скилы необходимо чтобы шмотка была одета, а на какие - была в инвентаре просто
-
Одетый хуверинг бустер на хуверинг
Для остльного протсо акссес в инвентаре -
Вопрос такой а торнадо работает в мадо?
-
NBK@dan, да
-
Подскажите как обстоит дело с перегревом в мадо на фарме?
-
@Grafiko:
извиняюсь, если уже был такой вопрос.вот думаю для мадо на первое время купить Giant Axe [1] и фармить в магме)брал чистый топор проверить в магме, в итоге с холи ядром убивал коней с одного удара правда третьего арм каннона, а вот драконов не убивал, на хватает 1.5-2к дамага. вот сам вопрос: стоит ли вставить карту на рассу или размер в этот топор?) может кто то проверял, и знает будет ли потом получаться со второго арм каннона убивать мобов там. понимаю что бункер это лучшее в этом случае оружие, но деньги нужно где то "копать" уже сейчас)и имеет ли вообще смысл приобретение данного топора...?
Карты дающие %прибавку к дамагу по разным мобам,на дамаг Arm Canon НЕ влияют,только Atk -
@KickAss:
Подскажите как обстоит дело с перегревом в мадо на фарме?
Где-то подробно в новостях описан данный фикс.Но вобще 300 ударов по меху в мадо и перегрев включается)) -
1 ок пачка и он включается и выключается только чсом(если вы не наркоман) можно жрать по паре кулеров после пачки, но нужно вам оно или нет - решать только вам
-
А есть где формулы дамага скиллов меха?
Надо ведь понять кто больше дамажит и лучше фармит -
почитай первые 2 страницы этой темы
-
Пытался ли кто-нить совместить торнадо с веткой мадо?Как я узнал мадо лучше во всём но он требует не малых вложений,поэтому мне захотелось вначале с помощью торнадо нафармить а потом уже переквалифицироваться в мадо или всёж нужен будет резет?(меха хочу как фармера себе сделать....)
-
@Alsi:
Пытался ли кто-нить совместить торнадо с веткой мадо?Как я узнал мадо лучше во всём но он требует не малых вложений,поэтому мне захотелось вначале с помощью торнадо нафармить а потом уже переквалифицироваться в мадо или всёж нужен будет резет?(меха хочу как фармера себе сделать....)если честно не знаю как совместить,в мадо не пашут бонусные пассивки на атк и тд,так что от торнадо сомнительный толк в мадо(при точ,что мадо это5 ударов,а не 3 как тут),на нуболоках(читай выше какие мне описали)можно и телегой потыркать без мадо,пока вкачиваешься,гуру подскажут на каком лвл будет толк с торнадо в мадо я думаю на 120+ а надо ли оно вообще мадо меху,торнадо
не сделал ни одного из того,что мне советовали в этой теме,и запарол чара ,но если бы слушал,что мне тут советуют,то запарол бы вдвойне не буду ничего советовать,тесты,тесты,тесты,пробы и ошибки :Dи да,любой мех требует порядочно вложений,у меня мочки на ушах посинели прежде чем я ПРИодел безмадового меха,и ещё нужен бункер(что бы совсем не было бобо без щита) для дальнейшего комфортного кача эдемом и фарма(на отдельних локах)
ПС мне для фарма хватает не мадо меха 123 лвл,и магму я не мусолю часами,изредка :Dно бывалым виднее,раз говорят,что мадо круче,значит так и есть
-
Торнадо = 6 джобов. Да, это совместимо с веткой мадо. "Ветка мадо" - вообще если что единственное, что можно вкачать меху кроме торнадо. Остальные топорные скилы - шлак.
-
Давненько в РО толком не играл, с каких пор Cold Slower перестал детектить цели из хайда?(
-
Плюш, Давно уже, не знаю баг или нет. Может посчитали что для детекта есть специальный скилл, что и логично.
-
ну тогда бы починили этот "мега рувоч", чтобы он работал 3 секунды как написано, а не просто хунтерский детект с 3 секундами отката...
-
Предпологает ли фул сап мех какие нибуть мощные дамаг скилы, хочу сделать фул сапа, но при возможности чтобы мог поогрызаться с врагами.)
-
что такое саппорт мех?
-
The Party Machine (support build) aka the ultimate WoE teammate (вот что)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Mechanic">http://irowiki.org/wiki/Mechanic</a><!-- m -->