По рестартам / профилактикам.
-
-
Можно ли заранее узнавать о рестартах и профилактиках?
Бывает пару дней вообще не подхожу к компу, а оказывается торгаш слетел 2 дня назад с трейда.
Прем беру на 90% только изза возможности торгавать, и доступу к венду. А пару дней не стоящий на трейде торгаш, неприятно, ведь работаешь и думаешь что торговля идёт. -
Ещё по рестартам, постоянно после рестарта обнуляется история торговли, \sellhistory. И зачастую просто даже не вспомнить что продалось и за сколько.
Опять же неприятно, опять же вопрос, наф прем плачу? -
Последнее время заметил, нет автологина на сайте. Это на постоянку? Или вернётся автологин? Каждый раз надоедает вбивать лог-пасс чтоб на венд заглянуть.
Не держать же постоянно сайт мотра открытым. -
Вроде последнее время не замечаю кода подтверждения на венде, что я типа не бот. Это от каких ботов защита то?
-
Да и картинки то хоть смотрите, какие там пишите, или они там автогенерируются? Жесть ведь какая то. А у меня и дочка играет в ро иногда и по венду может что-то искать.
Ставьте тогда свой сайт в возрастную категорию, 16+ или сколько там.
-
-
- О запланированных тех. работах можно узнавать в новостях (соответствующем разделе на форуме, на сайте и т.п.). О внеплановых узнавать заранее нельзя.
- Так сделана система истории. Если вас она не устраивает, к сожалению, могу посоветовать только не пользоваться.
- Если у вас по какой-либо причине не работает автологин (cookie), можно порекомендовать использовать запоминание вводимых данных браузером - сейчас большинство браузеров это умеют. Таким способом вам не надо будет ничего вводить, а просто подтвердить уже заполненные имя пользователя и пароль.
- В большей мере от собирающих информацию или статистику. Например, чтобы получить полный список товаров для использования на сторонних ресурсах или в приложениях. Это создает повышенную нагрузку и может служить причиной отказа системы.
- Приводимое на картинке сочетание английских букв совершенно случайно и вероятность его увидеть стремится к нулю. Посему не считается нужным предоставлять предупреждение о гипотетической опасности.
-
@Zeno:
5. Приводимое на картинке сочетание английских букв совершенно случайно и вероятность его увидеть стремится к нулю. Посему не считается нужным предоставлять предупреждение о гипотетической опасности.
У меня спрашивает постоянно, каждый раз когда смотрю венд. Хотелось бы что бы исправили это. И вообще зачем ставить защиту от ботов на венд? Кто то будет ботами просматривать цены на купоны(например)? -
Спрашивает именно это (приведенное на картинке) сочетание символов?