ГВ 1.0 - 04.09.2013
-
ох жеж
куда не глянь одни командиры на форуме пишут балады.......
вы чем командуете только не ясно с таким онлайном то -
Видосы будут?
-
Вот опять вы переключились на обсуждение личностей и опять будете ныть, что топик не про ГВ.
-
а вам все масло в огонь подливать... опять будет 15 страниц ни о чем
а да... тут проскользнули слова про новую тактику ДСов... а подробнее? мб нам чего в дефе сменить? давайте колитесь!!!
-
@dyaa:
а вам все масло в огонь подливать... опять будет 15 страниц ни о чем :pardon:а да... тут проскользнули слова про новую тактику ДСов... а подробнее? мб нам чего в дефе сменить? давайте колитесь!!!
Ты на мотре, тут обо всем приходится узнавать самому :pardon:
P.s. Даже я еще сам не знаю -
зато я знаю)
-
ок так бомбит <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?keywords=бук&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск">search.php?keywords=%D0%B1%D1%83%D0%BA&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA</a><!-- l -->
продолжайте, почетные гвардоносцы и ко -
G10, два сообщения со словом "бук" из 56 в теме, не считая 3 цитирований... у вас очень странное понятие слова "бомбит"
-
дело не только в цитировании, тревожное беспокойство за бук меня радует :]
свои фейлы не так критикуют) воспринимают только с улыбкой и успешностью :ROFL:PS. Да, 5-6 Релоадов не приняли. Я тогда тоже против был Как же печально, такое умиление.
Да и ненавистью-расизмом попахивает, вновь. Подкиньте братку барбитуру ) -
Непонемю типов не тему…
-
Теперь я понимать почему киперсы так ХАРАШО играют
@IRISHA:
ЗЫ: лично инструктировала гма ВиндКипперс как ставить баррикады, видимо записать забыл , вот и не успевают поставить все :roll:из всего этаго сделал вывад, что мувики их анубиз оф зе год учил делать!
-
проверка связи, адын адын.