Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
[roequip=1832:22f7ryvg]Bellum Claw[/roequip:22f7ryvg]
bonus2 bCastrate,271,-100; -
не понял сп бонуса у [roequip=1830:38io4sej]Great King's Dance[/roequip:38io4sej]. Кто нибудь тестил?
-
бонуса? увеличивает стоимость скилов на 5% и уменьшает на 1% за каждую заточку от 6 и выше
-
хотел бы узнать мнение Шуриков по поводу 120 базового стр? Стоит ли оно того, в дальнейшем вроде как появится вещи которые при таком кол-ве стр будут давать бонус атк. Какой скил билд лучше подходит под 120 стр и т. д.
-
всегда был уверен, что под скилы качают статы, а не наоборот
-
120 стр нужно если ты собираешься дамажить.
И да, вещи УЖЕ есть. -
что значит ДАМАЖИИИИТЬ, а если у меня 94 стр(+ бонусы) то я не могу ДАМАЖИИИТь?? Или ты имеешь введу вкачивать ГоХ, 120 стр и ДАМАжИИИТЬьь?
-
Long2day, наносить такой дамаг от которого умирают, а не жрут поты и идут дальше не обращая на тебя внимания, гохом или еще чем, это не важно абсолютно.
ЗЫ: что-то сомневаюсь, что в нынешних условиях хоть кто-то гох на гв использует. -
учитывая что сейчас кулдаун на азуру, а гохом почти не бьею качать 120 стр получается нет смысла вопще.
-
учитывая, что норм шура на гв = Кц шура, качайте вит и антистатусы.
на одиноких целей кд азуры не страшен. -
Вот вот, фигачить себе 120 виты, ветку ревита, и бегать на подсосе жать 2 кнопки( дашь и кц). Грусть, тоска, печаль(.
-
@Long2day:
Грусть, тоска, печаль(.
это мотр) -
если хочется жать много кнопок на гв, то шура - явно чар не для вас)
-
Я откровенно не понимаю, откуда такая убежденность что ГоХ не дамажит в гв-условиях? Да, нужно съесть кучу разных расходников и получить приличный обкаст, но тех же рг, не врубивших вовремя дефендер, я достаточно часто с прокаста убивал. Другое дело - не нужно строить иллюзий о величине дамага, скилов с большим уроном по цели достаточно.
-
ну просто вместо гоха можно дать кц и не тоько цель, но и еще пара ее мимокрокодилов улетят на кафру. если рядом нет своих, то какой вообще смысл кого-то убивать или не пропускать.... стоя в прекасте на гв1 можно нехило валить гохом с ябло-сервиса-госпеля, но опять же, это одиночных чаров, на гв есть кому дамагать и без шур. убивайте азурами реколлеров и ловите в кц опасных парней, и будет вам респект от всех согильдийцев
-
Lord Arhangel, сейчас азурой не всегда убивают, какой там гох... Дамаг с гоха на гв уменьшился с новым шмотом в 2 раза почти(допустим с чистой азуры на 200к на гв было 60, стало 40, с аналогичного гоха было 60 стало 35). Хоть ты лопни ну может 30к ты выжмешь максимум(это при супер-пупер разогнанном дамаге и у цели нет райдрика\нокса, а обычно это все есть), да даже с рампаги можно столько же выжать, только рампагой можно жахнуть сразу по толпе(и я уверен в любой толпе найдутся те кто сдохнет, умирает же кто-то от овербрандов после диспела, а там вообще какие-то смешные цифры типа 3к с волны), а гохом в 1 чарика.
Но вообще я согласен, что шуре на гв дамажить не нужно. Я под дамажить не только гв имел ввиду, на мвп например те же 10 атк от шурошапки прилично к азуре дают. -
гоха с браги можно 3 почти инстантом запилить, с рампагой не прокатит так)
-
drinkermann, будь ты хоть в новом шмоте я тебя все равно убью с азы. просто очень мало шур на гв с норм дамагом с азы, вот и всё.
ну да есть такой народ кто падает с рампаги , так как нет гоха иногда бью рампагой бывает и несколько фрагов за раз)
-
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста можно ли из этого монка 92/50 слепить шуру соло мвп/пвм
-
@magnet13:
монка
да, конечно. после морфа ведь умения и статы распределяются заново