(не актуально)
-
ЗАХОДИМ
-
:evil: Уберите лаги млин
-
:Bravo: Ну вот не знаю,делали что или нет,но лагать перестало.Вот спасибо
-
Привет помогите, скачал игру , захочу через апдетер, ввожу логин и пароль , выскакивает таблица с (СТАРТ . ВЕБСАЙТ . ВЫХИД) но старт не нажымается и ничего не качает , даже новости не показывает, просто таблица (СТАРТ . ВЕБСАЙТ . ВЫХИД)
-
kolia1231, надо подождать немного или, если не прогрузится, а апдейтер бывает тормозит, скачать новый апдейтер с поста первой страницы.
-
Стёр РО и скачал новый с первой страницы и тот самый прикол ... ничего не грузит патчев...ета синяя таблица со стартом пустим а там где новасти чуть више там бей фон ...а збоку толька вебсайт и виход... и ето было вчера а сегодня всё то самое =((( чо ето за хрень? впичитление что чтото блокирует но всё атключено
-
IE нормально странички грузит?
-
тоже столкнулся с такой проблемой, клиент от лейзи, не прогружается информационная доска и кнопка старт не активна. Помог тупо запуск ИЕ.
-
сколько времени будет длиться профилактика?
-
не могу зайти, как только открывается окошко с новостями и обновлением просто пусто, новостей нет, не загружается, зайти нельзя, что делать?
-
У кого ошибка: "Пустая страница в апдейтере вместо новостей и неактивна кнопка Start".
Попробуйте запускать клиент вот этим файлом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://yadi.sk/d/6O6PSmlk6z2Va">http://yadi.sk/d/6O6PSmlk6z2Va</a><!-- m -->
P.S. Скачайте и положите его в папку с игрой, рядом с апдейтером. Запускать "от администратора". -
пора уже новую тему постить) а эту, flooded, в арихв))))
-
Lazybloke, большое спасибо
-
после ввода логина и пароля выбивает табличку с таким содержанием: "Unable to run ruru: Неверный дескриптор.". Чо за ерунда и как решить эту проблему?
-
Если антивирус аваст, то сегодня начал ругаться на руро и отправлять в карантин. Добавьте в исключения антивируса руро.
-
@Олекса:
Если антивирус аваст, то сегодня начал ругаться на руро и отправлять в карантин. Добавьте в исключения антивируса руро.
большое спасибо, помогло. -
Олекса, у меня однажды аваст лаунчер удалил Х) видать я слишком быстро по нему кликнул, единичный случай.
-
Олекса Благодарю, помогло)))
-
Лаги, невозможно даже с места сдвинутся
-
"Unable to run ruru: Неверный дескриптор." - Вот такая ошибка, помогите!