Эдем с Кулдауном 24 ч.
-
Да и квестов достаточно
lel
По 1,5кк опыта? И сколько этими квестами на 3 профе получишь, 1 уровень? -
да хотябы хоть как сделали. а кто против - пусть второй раз не проходят квесты, но меня терзают подозрения, что именно они и будут в первых рядах ожидать окончания своего КД Х)
-
проголосовал естественно против, если кто вдруг не понял по моему предыдущему посту
но опять же естественно, если вдруг такое введут, 2-3 дня буду ломиться в 3 лабу, чеб не наламповать чаров нахаляву -
За при условии что кд 3 дня минимум для лабо эдемов, остальные и 24 часа норм.
-
проголосовал естественно против, если кто вдруг не понял по моему предыдущему посту
но опять же естественно, если вдруг такое введут, 2-3 дня буду ломиться в 3 лабу, чеб не наламповать чаров нахаляву
Если я не ошибаюсь, то на серверах с повторяющимися квестами "Группы Эдем" дают гораздо меньше опыта. У нас на сервере "Эдем" был сделан того для того, чтобы люди смогли побегать по разным локациям, чтоб поднять интерес, а не для кача. Где-то об этом упоминалось.
-
ВВЕСТИ ОФИЦИАЛЬНУЮ МЕХАНИКУ ЭДЕМА, ВАШУ Ж НАЛЕВО
О чем вообще спорить.
-
Privaron Espada, а что ты(вы?) подрузамеваешь(ете?) под офф механики эдема?
-
Поддержу ! И ещё хотелось чтобы наша великая администрация разрешила сбрасывать взятый эдэмы...
Давно столкнулся с проблемой и взял в эдэм доске [romonster=2021:25c5au2p]Phylla[/romonster:25c5au2p] и по сей день не могу закончить этот квест печаль беда уныние вообщем.... -
ShadowWolves, возможность перепроходить, никаких ока.
Оставив 100+ доски, как приятную фичу мотраhttp://irowiki.org/wiki/Eden_Group_Leveling_Quests
You can take as many quest as you want by talking to the sign board against the wall and they are all repeatable without any delay unless noted (level 71 and up have specials restrictions).
All kinds of *Battle Manuals EXP modifier can be used *for these quests.
[s:1irc7196]VIP accounts gets their bonus to EXP added to these quest rewards.[/s:1irc7196]
Зачем обязательно за ложку меда (дополнительные доски) надо вводить бочку дегтя?
You can take as many quest as you want by talking to the sign board on second floor and they are all individually repeatable after a 3 hours cooldown.
У нас на мотре в борьбе за искоренение **халявы **палят из пушки по воробьям, но зато реальную халяву (которая обычно доступна достаточно долго ограниченным группам лиц) - не видят.
Что плохого в офф системе? Зашел, убил 3-4 вида любимых мобов за час, вернулся через три часа. Суммарный онлайн от этого будет все равно выше, чем то, что мы имеем сейчас. Люди хотя бы так смогут качаться. У меня бомбит.
-
@Privaron-Espada:
Зашел, убил 3-4 вида любимых мобов за час, вернулся через три часа.
ХАЛЯВА, ЧИТ, ФИКС-ФИКС!
пс - я тебе в лс отправил про > > @Privaron-Espada:но зато реальную халяву (которая обычно доступна достаточно долго ограниченным группам лиц) - не видят
-
Вопрос, правда больше не по этой теме, а в общем.
Вот ввели более комфортную прокачку тем или иным образом, и игроки получили возможность быстрее получить 150.
А дальше что? Они начнут посещать ГВ, пойдут качать следующих персонажей или что? -
я качаю уже 2 чара до 99 ... впринципе при нормальном эдеме еще чара 2-3 выкачаю может , чисто ради разнообразия
-
NoWAYouT, да, лично я начну качать новых чаров - и не только под ГВ, но смогу себе тогда позволить качнуть, к примеру, какой-нибудь интересный ПВМ билд.
-
почти тоже самое только
какой-нибудь извращенный НупГВ билд
-
Eralka31, это и в текущих реалиях можно. А вот с третьепрофниками шляпа.
-
Privaron Espada
можно , но уныло особенно после морфа если до этого проходил эдем .
особенно если взять что днем работа дела , а ночью есть желание покочатся -
Из адвансов разве что ХП соло не качнешь, остальные на расходе норм тащатся по накатанной схеме. Алиской до 51 на орках -> Сендмены -> Агриопы -> Петиты -> Ровины -> Волки. Разнообразие вариантов просто зашкаливает.
-
алисок на венде нет ( c утра не было ) , да и стоят они не дешево .
ХП кстати Хилять алиску может что даже легче -
да ее то и хилять не надо, прекрасно ложит орков любые пачки.
-
Eralka31, я имел ввиду до лампы сложно. Хотя я знаю людей, которые до лампы на петитах качались, а там можно отхиливать алиску.