ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
Вотэта батл, вотэта холивар. Ангел+Бубль вс Приварон+ДедКиттен.
Нелюбитель читать топики нГВ, но припоминаю, что тамошние местные обитатели неоднократно говорили "Мы вас во взрослом топике не беспокоим, вот и вы не делайте так в нашем НГВшном". Хотя чему удивляться то, балаболизм сих ораторов в какой уже раз дает о себе знать.
Нефиговые отпуски у ребят из Екслюзивов, припоминается та же ситуация и с Чобитами. Где они, когда заканчивается отдых? Настало время офигительных историй!
-
хотя после рени видеть тебя модератором не может удивить
за такое сравнение вообще банить надо, ибо хуже мата. шрёдя, почему позволяешь издеваться над собой?
@Dead-Kitten:
Свитчить тару не предлагай
Ососин старой школы. Наш человек ) -
SbS, а ты что, соскучился, дружок?
Тебе то уж точно историй не дождаться. -
[...]
Мохнатое с кисточками, я соскучился по действтельно интересным ГВтопикам. А что имеем сейчас? [... ]модератора и его с недавних пор лучшего дружаню , которые учат других, как правильно делать мувики и как правильно играть чариками, при этом играя своими не лучше грандкроса из ВК :lol:
-
SbS, давай поиграем. Ты называешь три яркие ошибки, которые я допускаю при игре кроссом, кроме отсутствия тары; и хотя бы двух нынешних операторов, которые снимают лучше меня.
Если ты этого не делаешь - твои слова автоматически переходят в разряд "якакмишановочек".Если я говорю или учу человека что-то делать, значит, я имею на это право. Я не разбираюсь в автомобилях и в билдах роялгвардов, и я туда не лезу. Но я знаю как делать хорошие мувики, и почему азурить по миллениуму - глупо.
Ну и да, меня забавляет, как люди, которые вылезли из живота любимых мною мамаш и стали пускать слюни на пеленки на пару лет раньше, чем я родился, называют меня малолетним и разбираются в смысле жизни.
Не говоря уже о том, что ТАК переживать за нарисованных человечков, как это делаете вы, взрослый человек в принципе не может.Юффочка, увы, это как раз пережитки реневала, точнее последних его фиксов. Раньше едп не падало при свитче)
-
Dead Kitten, мне даже стало интересно... Какая разница в возрасте дает привилегию называть тебя "малолетним"?
-
обсуждать использование рисованного человечка больше 10 часов в день это теперь нормально :lol:
На мотре больше 7 лет, и ниразу не слышал про твоего кросса пока ты сам не начал о нем говорить. Академик, Соник, Рев, Феш - все что ассоциируется с кроссами на мотре за время реньювала.
@Dead-Kitten:
Если я говорю или учу человека что-то делать, значит, я имею на это право железная логика модератора :lol: -
[...]
Йокко, тут скорее не то сравнение. "Бибо и Боба - два ...филантропа"
Dead Kitten, с чего ты взял, что я должен тебе что-то доказывать? С каких пор ты возомнил себе, что кто-то на форуме тебе чего то должен? Возможно у тебя и язык поворачивается называть себя нормальным гилётином, при нынешнем онлайне таковых. Ты не единственный кто ходит этой профой нынче на гв? Кроме как кидать антидоты, на что ты еще способен?
Как неприятно соглашаться с ЛЕТом но все же он прав@"Misuzu-Saki":
На мотре больше 7 лет, и ниразу не слышал про твоего кросса пока ты сам не начал о нем говорить. Академик, Соник, Рев, Феш - все что ассоциируется с кроссами на мотре за время реньювала.@"Dead-Kitten":
хотя бы двух нынешних операторов, которые снимают лучше меня.
Нынешних? После реневала к-во операторов просто "зашкаливает" и все они снимают настолько плохо, что кроме Шишиных мульфильмов смотреть НЕ НА ЧТО@"Dead-Kitten":
Ну и да, меня забавляет, как люди, которые вылезли из живота любимых мною мамаш и стали пускать слюни на пеленки на пару лет раньше, чем я родился, называют меня малолетним и разбираются в смысле жизни.
[...] -
Misuzu Saki, если тебя что-то не устраивает в моем модерировании или моем отношении к модерированию определенного раздела данного форума, ты всегда можешь написать Зено заявку о пересмотрении моей профпригодности. А в каждом посте ко мне писать АЗАЗАЗА ДА ТЫ ЖЕ МОДЕРАТОР - это бессмысленно и ничего не изменит.
SbS, я о тебе кроме как на форуме вообще ничего не слышал, так что обсуждение моего скилла на гэвэ я предлагаю тебе закрыть и показать свой, например.
Ну и да! 100+ фрагов багованным менасом с непофикшенным ЕДП я сделать не успел, это правда. А когда докачал второго, незабаненного кросса, сервер уже был не очень. КАЮСЬ Я НИЛИГЕНДА НА БАГАХ РЕЙТАХ НИУСПЕЛ.
-
У всех свое мнение по поводу рисованных человечков, почему бы и не посраться) Я вот вообще кроссов за чаров не считаю, что Феша, что Рева с Соником и Академика (вот ведь неподходящий ник выбрал), и любимого мной кросса с Саламандр, который счас в Котах. Раньше тактика у них была - СБР!111 (ну или хайд-СБР!111, если на арене). Потом через несколько лет - хайд и ЕДПСоник!111. Тупые и однокнопочные они, даже ЛП постелить не могут. Вот профессоры другое дело, даже если ЛП и не стелят, по крайней мере сильны в теории и могут напустить туману (в том числе и на форуме)!
Поэтому я всегда всем кроссам, даже самым рукастым, желал стать людьми и прокачать себе мага. То же относилось и к лукарям.
Если продолжить о чарах, то еще есть неплохая профессия "суперновис" - единственная их беда что они ничего не могут на ГВ, кроме нубГВ, но однокнопочными их назвать язык не повернется.
Кстати Мертвый Котенок а правда сколько тебе лет в реале, что ты так на форум реагируешь? :oops: -
Вспомнил. Это же МС из аэсиров, который никогда ничего не умел.
Andiya, тут уже озвучивалась цифра.
-
Andiya, не могу не согласиться, сорк действительно сложная профа, там довольно таки дофига разных полезных скилов, тебя очень много раз видел на бг, кроме как соул бёрна, от тебя пользы не видел, вообще, хотя вру, иногда ещё сп заливаешь, и наверное поэтому не тебе судить о игре других(
-
вообще-то судить о чужой игре может любой, у нас типа свобода и бла-бла-бла
-
SbS, какие топики? какие леты? какие гильдии?
-
раньше трава была зеленее, рошники - вменяемее, [...]
Misuzu Saki, я уже столько раз писал на эту тему, что ты начинаешь заставлять меня хмуриться.
-
44khz, кстати ты меня еще на ГВ не видел К сожалению твоего ника не знаю, поэтому ничего не могу сказать о моих впечатлениях от твоей игры Насчет соул берна, спасибо за комплимент, это один из моих любимых скиллов на профе, второй после паутинки.
-
@"wert000":
Смешно читать "взрослые посты" от девочки, которая ливает из игры после того, как ее пару раз назвали ******.Норм SbS сглотнул и ничего не ответил
Мы жаждем подробностей, как так-то.Andiya, он классный мимострел
-
@"Privaron-Espada":
SbS какает на форуме годами, а я до сих пор понятия не имею, кто он, кем играет и в какой гильдии.это как бубл, только Аесир.
@"Privaron-Espada":
Норм SbS сглотнул и ничего не ответил
Мы жаждем подробностей, как так-то.
да не, ответил. От ЛС аж слезы на глазах выступили. Оч драматичное сообщение.
Самае смишное, що малолетка Шро спокойно переносит РК Релоадедав, а такой крутой Аесир из котов нет -
wert000, ясно... понятно...
Наверное, считает себя таким же остроумным и веселым :3
Товарищи модераторы ГВ раздела. Не судите нас всех тут строго. Вы же прекрасно понимаете, что с таким ГВ писать о ГВ совершенно нечего - все что можно, уже написали. А так хоть какая-то движуха на форуме. ИМХО это лучше, чем тишина, застой и безысходность. Так что мы продолжим, но будем держать себя в руках
Ну а кто не умеет держать себя в руках и истерично скатывается на оскорбления - ТЕХ КОНЕЧНО ЖЕ НАДО НАКАЗЫВАТЬ -
Если я говорю или учу человека что-то делать, значит, я имею на это право.
только это звучит странно знаете ли...
а все остальное для гв топа норм