ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
44kHz, Когда ты выкладываешь свои ананасы на публичный форум и продвигаешь их в массы, тут уже не подходит:
@"44kHz":
я ем свои ананасы и никого не трогаю
Первый трек очень [...] тут и спорить нечего.
Ну это примерно так: кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то девушки в теле, а кому-то мертвые, но это уже органическое поражение мозга. Как и в случае с этими звуками из мувика -
Нормальный замес. жалко мемберы 187 нечего не пишут)
-
@Icelemon:
всем спасибо за гв
до боли избитая фраза :bad: -
Icelemon, не, тебе чтобы быть в теме надо почитать последний Нгв топик.
-
нафига, я там две недели не был:)
-
@Dead-Kitten:
Днище, которое юзает стилбади вместо реколла и азурит по миллениуму, пытается мне рассказать в картинках, как я получаю люлей на взрослом ГЭВЭ?Зачем показывать скрины, картинки, если ты и сам знаешь что сливаешься от фулсапорт шуры с билдом не под азуру, ладно бы от любого тычка забагованого чара, но и от меня!
1)Насчет моего рекола в стилбоди(как молодого реколера на классе чаров которым я не играл до этого), я не прокуратор всеми классами чаров играть отлично не умею.
Да, пришел после башни со стилбоди на месте семок, под дамагом из врагов около двух патек, мышечной памятью, тыкнул по кнопке там где обычно у меня семки. О фейле сообщил согильдийцам(не сымитировал дисконект) и что нужно идти флагом на баррикаду.
Собственно отличие профессионала от сопливого нытика в том что профессионал свои ошибки признает и работает над их исправлением.2)Основная моя роль на ГВ это КЦ, а Азурю на гв джаст фо лулз и по милениумам и по тебе, но тебя я понимаю я бы тоже не ходил бы на большое ГВ, если бы сливался от такого про как я :D.
И как вопрос к тебе как скилованому и шаряшему, рассказать как ты лазишь в клоке возле гильдий, зная что у них мая и не одна и постоянно возле них сливаясь?
-
[...]
Мне всё равно, что ты там понимаешь и что ты себе придумываешь. Я не хожу на ГВ в данный момент, потому что моя гильдия в отпуске, а в Реквиеме меня кое-что не устраивает. Больше мне идти некуда, как бы. У Бук, которые мне нравились раньше, альянс [...], которых я не переношу; в 187дсрпм есть неустраивающие меня проблемы; в РоФах я вообще нафиг никому не сдался; в Киперсы я не пойду даже под пытками.Теперь расскажу тебе пару фич, которые помогут тебе стать более скилованным и шарящим:
- катар двуручный;
- в клоке скорость передвижения выше.
Свитчить тару не предлагай, у меня её нет.
Ну и да - (using skill "Аналитика Прокуратора") у меня БАНГАРАНГ от кц, из которого можно азурить безнаказанно. Это явно необоснованное преимущество, и долбил я такое КЭЦЭ, которое дало возможность нифиганеумеющимпочанам убивать.
Профессионал, не умеющий играть своей профой? Бро. ты себя читаешь?
-
Клевая отмазка в стиле моя гильдия не ходит на гв, но тогда мимокродилил бы в другом месте.
Ну так запили свою гильдию, которая будет карать на багах, раз все такие плохие, а ты такой хороший.
Ага особенно выше скорость передвижения когда ты стоишь возле гильдии и не двигаешься, можешь рассказываться сказки кому-то другому.
Ты сходи как нибудь на пары, поучись, а то с логикой проблемы, хотя да что-то я погорячился универ в этом деле не поможет.
Моего опыта хватает чтобы тебя сливать, а про я или не про как то всё равно.
Я говорил что я профессионал? акстить деточка.Не буду свичить тару/шмот и это модератор "син" раздела
-
Твоего опыта хватает, чтобы умирать от автоатаки.
Сидеть в клоке в любом случае безопаснее, чем не в клоке, хотя бы потому, что тебя видят не все, а только чары с майей. И надо быть [...], чтобы этого не понимать.
Так же надо быть [...], чтобы не понимать, что нет смысла делать свою гильдию, пока родная мне гильдия находится в отпуске.
Я знаю твой баумблюменфест на тему моего появления на ГЭВЭ, я даже чувствую эту злость и ярость, которая творится у тебя за экраном. Я помню, что в отличие от Архангела, который умел уходить флагом, ты умирал сразу же от автоатаки кросса после своего КЦ. И сколько мувиков не снято, сколько скринов не сделано, но почему-то на них умираешь ты, а не я. Монтаж? Мистика? Не знаю.Знаешь, а мне жалко. Я вообще не ожидал, что столь тихий и мирный человек, как ты, докатится до того, что будет вякать в ГВ-топике "АЗАЗАЗА Я ПАРУ РАЗ УБЕЛ ШРОДЮ АСУРОЙ". Влияние аколита-модератора?
Как мое материальное положение в игре связано с модераторством раздела? Подай заявку на то, чтобы меня сняли, раз ты чем-то недоволен.
Вспомнил мувик Мура, где вы на пару с аколитом КЦшили "абсолютно бесполезного сина", и сразу понял, откуда такой БУУУУУУУУУУУУУУУУУМ.
-
Да финансовое положение не позволяет купить тару за 1-2кк в баклере с рук, опять же рука лицо, прем можешь себе позволить, мог и тару купить, так что, придумай что-нибудь новое.
Сидеть в клоке возле гильдии бессмысленно и бесполезно, но тебе не понять, лучше был бы со своей "в вечном отпуске" гильдией.
Убил автоатакой, я этого не переживу, как мне дальше жить то? Меня кто-то убил... да ещё и автоатакой, и дб убивали и овербрандом и штормбластом чтоже делать)Это были лихие 90-е, компьютеры были разные, интернеты разные кто-то успевал уйти шурой, кто-то не успевал, а кто-то 50-т на 50-т я обычно в 50 на 50 был. А автоатака ну ой нет ГВ порезки на эту атаку и это основной дамаг скил, который быстро мог запилить.
Кстати это у тебя бомбит и щенячья радость я убил автоатакой шуру из котов))) ололо
Ты должен понимать, что когда я убиваю тебя я приношу добро в мир на пару секунд, пока ты склеиваешь ласты и летишь на респ твой форумный ник и твоё мировоззрение оправдывает себя и ты становишься Дохлокотом ) собственно я мирно и тихо это делаю, с улыбкой и не заплевывая монитор)
Опять же по доброму) -
@evgenchik:
Убил автоатакой, я этого не переживу,@evgenchik:
А автоатака ну ой нет ГВ порезки на эту атаку@evgenchik:
убил автоатакой шуру из котов)))
Бом. Бом, бом, бом.Расскажи побольше о моем мировоззрении, раз у тебя в котах главная цель ГВ - оправдывать мой ник. Причем даже спустя месяц после моего последнего появления.
Следить за гильдией в клоке - полезно.
-
Свитчить тару не предлагай, у меня её нет.
тут даже комментариев не нужно.. и это учит нас играть?
Шродя будь осторожнее твоя ситуация не позволяет тебе проявлять такую наглость, ты плохо себе представляешь мир в котором живешь. -
билим бом бом
Ну разве что тебе очень хочется, то могу, форумный ник дохлокот раз, часто хочет порезать вены себе два, вечно ноет что всё плохо три, вокруг все плохие четыре(кроме гильдии которую ты не видишь и с которой ты не ходил/не ходишь). Думаю пока что достаточно.
-
evgenchik, >! Dead Kitten - мертвый котенок. Все милое должно умереть, в мире нет места неженкам. Конечно же, это ирония.
! Хочет порезать себе вены - это ваша дурацкая фраза, которую я самоиронично подхватил и форсирую среди райзов, равно как и "присосавшиеся днища" и "райзы не нужны".
! Ноет что всё плохо - не знаю о таком. По жизни я абсолютный пофигист. Нытье по поводу дисбаланса - да. Потому что это правильно. Потому что кроссам надо тратить больше, им нужно больше саппорта, чем любой другой профессии. На фоне РК и РГ, у которых некоторые скиллы не режутся ГВ порезкой, у кроссов все очень и очень плохо.
! Вокруг все плохие? Явасумоляю, пока вы не начали выеживаться, каждый из вас был в моих глазах нормальным. А то, что гильдий, в которых находится одновременно адекватное командование, приятный в общении состав и нет альянсовых разногласий, на МОТРе осталось очень мало - это, к сожалению, результат его малого онлайна.Icelemon, какая ситуация? На мой дом нацелена атомная ракета? Кроме ядерной войны я мало чего опасаюсь в мире, в котором я живу, а игра в нарисованных человечков - не более чем хобби.
Чот я какой-то чересчур адекватный, надо бы добавить фразочки вроде "[...]" для того, чтобы не потерять образ.
-
Ах обидели котенка написали в ящик.... При условии что я тебя не трогал) ты уже полгода фапаешь на мой фраг, тру стори бро)
Пофигист 24 часа в сутки бегающий за котами, чтобы что-то доказать и сейчас в час ночи делающий тоже самое, не очень смахивает на пофигиста, но ты утрись и иди дальше.
Какое хобби? - задрот -
вы тут заканчивайте с фразочками
что еще за
баумблюменфест
билим бом бом
еще был Бубль
и у Шро было еще 1 слово на Б .что за игра такая , берешь букву Б подставляешь любые буквы и получается слово ?)
-
Прихожу я в топик, значет, откомментить, какой мувик у киперсов. Паржал над наглостью Ромки, ввернуль ссыльку.
Набигают коты.
Постят смищные картинки, докапываются до моих слов, пытаются что-то говорить по поводу моего операторского и кроссовского скилла.
В конце выясняется, что я за ними бегаю 24 часа в сутки, что я фапаю на фраги, что я не имею права читать форум в час ночи и вообще я плохо представляю, в каком мире живу.И всё это, напомню, происходит в топике о ГВ 2.0 за 31 августа 2013 года.
wutdefaq? kotol giff me mana.
Эрал, своеобразная райзовская игра, вариации на тему слова "бомбануло". А Бубль - это сокращенный ник чара Icelemon'а.
-
мы уже услышали из твоих уст про твой скил, хотя после рени видеть тебя модератором не может удивить, такая же затычка ко всему.
Перечитай как-нибудь предыдущие топики, если с твоей девичьей памятью проблемы)
-
evgenchik, ты считаешь, что описанное мною поведение вашей гильдии вполне адекватно и логично? да или нет. Ответишь на вопрос - продолжим, не ответишь - что ж, будешь послан к МишеНовочку, он еще помнит дорогу для людей, которые не отвечают за свои поступки и слова.
-
Не знаю про какое ты поведение, если в топиках предыдущих то ты сам это начал и ответная реакция вполне логичная и адекватная, если ты про именно этот топик, то ты сам сюда пришел пытаясь что-то доказать соответственно так же логично получив логичную реакцию в ответ. Вобщем больше конкретики пожалуйста