Какая у вас операционка, win 7, XP или другая? win7 vs win8)
-
@Bkmz_s:
а файлы и папки на эту панель запихиваются?
какую панель? -
CBuH, на ту
-
Это которая та самая? =Р
-
угу на ту которая самая та вместо пуска
-
@CBuH:
Я с компами с 89 год
ичо? я с 89 уже проги писал)@drinkermann:
Просто хп скорее всего не будет нормально работать на новых материнках, дров нет.
сам ответил. хр уже слишком стара, что бы на ней новое железо нормально работало (скажем, если будут дрова, то разница если и будет, то неочевидная)@drinkermann:
семерке натужно блюю, потом снова натужно блюю, и еще раз, потом убираю аэро и добавляю позиций в меню быстрого запуска, чтоб хоть немного было похоже на функциональное меню.@drinkermann:
Нафига этот геморой если можно воткнуть хп? Это как купить мерседес, чтоб сделать из него приору
какой садомазохизм. и противоречие самому себе.
я лично, устанавливаю 7ку, и вся настройка под себя у меня сводится к запуску WPI, который сам ставит весь софт, дрова,вносит в реестр расположениеIni файлов тотал коммандера, потом перезагрузка.@drinkermann:
Объясняй не объясняй фряхе, что ты хочешь dx11 игрулю запустить - не поймет
я писал про сервер, у которого даже монитора нет с клавой и мышкой, и на кой ляд мне играть на ней, если это в 1000 раз проще сделать на обычном компе, который под боком?@drinkermann:
, я лежу довольно далеко от монитора
вот оно что.
я для запуска использую rocket dock , и что за кол-во софта тебе нужно, что оно весь экран занимает?
мне каждый день нужен total commander/firefox/bat/qip/1c/excel/truecrypt, ну и для Ро разные ярлыки, но редко.
эксплорер для банк клиента , глаза б мои его не видели.
возможно и удобнее плитка, но от лучшее враг хорошего.
касаемо мп3-чушь. у меня куча лицензионных дисков, с которых я сгонял мп3, я получается, тоже закон нарушаю? -
@Mr_Ego:
у меня куча лицензионных дисков, с которых я сгонял мп3, я получается, тоже закон нарушаю?
Если не распространяешь - не нарушаешь. Хотя опять же нужно смотреть конкретную лицензию, некоторые не позволяют этого делать.@Mr_Ego:
я писал про сервер
Что-то не вижу. Может пальчиком ткнешь?@Mr_Ego:
насчет удобств-мне и во фряхе удобно через терминал, ибо просто выполняет свои функции.
ОС-средство между человеком и компом, и вот как человек обьясняет ОС что он хочет-то и получает.
тут ОС даже по сути не причем.
Процитирую, чтоб ничего не подправил, скрин тоже сделал, на случай если будут отмазы из серии "ты сам поправил".@Mr_Ego:
сам ответил. хр уже слишком стара, что бы на ней новое железо нормально работало
Скажем так под 5*(и даже 6* вроде) интеловские чипы дрова есть, под мой X79 - нет, можно конечно попробовать что-нибудь подшаманить, но мне влом. На 5*(а это не такой уж и динозавр), xp работает ощутимо быстрее при прочих равных.@Mr_Ego:
какой садомазохизм. и противоречие самому себе.
я лично, устанавливаю 7ку, и вся настройка под себя у меня сводится к запуску WPI, который сам ставит весь софт, дрова,вносит в реестр расположениеIni файлов тотал коммандера, потом перезагрузка.
В каком месте? Нахрена превращать семерку в хп(не важно как), если можно поставить 8 и не настраивать там ВООБЩЕ НИЧЕГО? Отдельной строкой идет это желание юзать командеры. Нафига?
Я уж молчу про то что ставить чужие WPI это все равно что в борделе мыться.@Mr_Ego:
ичо? я с 89 уже проги писал)
В 10 лет? Хелло ворлд? Ахаха, прекрати. Пока человек не знает паттернов он не может заявлять "я писал проги", это чушь. Баловался бейсиком\паскакалем или чем там еще в детстве балуются, это не "писал проги", а развлекался. А то я тоже много пафоса могу написать. -
@drinkermann:
юзать командеры
/nc -
@Bkmz_s:
"> </a><!-- m -->
угу на ту которая самая та вместо пуска
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
CBuH, на калькуляторе что ли записывалось? Тормозит жесть.
-
drinkermann, не мое видео, ии у меня не тормозит