Про шарлут
-
Вернуть старый шарлут.
Пример:Давно ходила в башню, весь лут собирал генетик. После башни все кидали по шар луту.
Пример2:Убивали в башне вальку, брага был не в вентриле и не слышал команду. Один человек был мертвый и этот брага поднял вещь. Следовательно, вещь не прилетела тому человеку. Перекинуть нет возможности.
Про развод:не знаю, почему до сих пор кто-то попадается на развод. Ну сделайте какой-то нотис для новых игроков, при входе в игру.
-
Надо вернуть. Из-за пару-тройку дурачков, которых легко развести страдает половина сервера.
-
считаю что нужно было не резать так шарлут, а резать руки тем, кто велся на развод
-
Лен, прости, но я против
Безумно бесит, когда тебе прилетает всякая ненужная хрень, ты пытаешься ее сбросить, а она снова прилетает к тебе.
(ЭТО ПРИВАРОН, ЕСЛИ ЧТО) -
Privaron Espada, ну все! Больше на нубгв не приду!
ну, с этим я согласна, бесит, но я описала, почему я за )
-
а я за.
настроить шаралут так, чтобы вещь прилетала только тому, кто её хочет подобрать - дело 5 секунд.
настроить шаралут так, чтобы вещь прилетала всем подряд, сейчас, увы, невозможно.зачем вообще было вводить эту фигню, если есть настройки группы?
-
потому что настройки группы не делают того что нужно?)
в идеале сделать возможность выбора в настройках между старым и новым вариантом
зы отсутствие варианта "пофиг" расстраивает
-
Ну так и сечас по рандому лут летит. А когда сам выкидываеш потом поднимаеш и летит по рандому... ну извините, но по моему это очевидный баг.
-
старая система больше устраивала, тем более в сыгранных патях.
-
понимаю что прокаченным 20-40 мультовым личностям по барабану) но мне эта фаита кач урезала)
-
Вернуть как было
-
Может быть пора просто отключить уже всю эту приблуду с одним ОРВ на нос?
-
да итак дамаги не отжыраемые для некоторых профессий,а ты прикинь ище РГ с 2-мя мегами,ГТБ,самураем и прочими плюшками...
-
kokkot, а я прикину лучше сорка с бишем, в гтб, госте и девиле на сакре у рг в гунке, гтб и девиле. Как-то вообще не айс.
ЗЫ: подставлять под бан этим шаролутом все равно будут.
Если вернуть, то с командой \blockshareloot, которая позволяла бы не получать лута в пати с шаролутом. -
Вернуть старый шарлут и сделать премиум команду, которая не позволяла бы шарлуту съедать собственные выкинутые предметы.
Problem solved.
-
Rapidstorm, еще раз.
Существует вероятность получения по шарлуту краденной вещи поднятой другим чаром.
Делать команду \blockidiots бесполезно, идиот всегда найдет способ чтоб его кинули. -
Нет!!! Вертать назад недоконца недороботаный шар лут не нужно. Внатуре кумарит вский хлам в инвинтаре подобраный нишебродами, правельнос сказано было возможность Пм правельно настраевать патю за ето обейми руками ЗА. там ктото ляпнул прем командой отключать, Ты голова понемаеш что много людей новеньких которые неуспели прем проплатить или вобше нежылают его проплачевать как им бороца с етим?
-
За возврат. Из-за каких-то... кхм... не очень умных игроков страдают все. Раньше было очень удобно распределять рары\купоны и прочее, выбитое, к примеру, в башне.
Да и винги\уши порой передать нужно.
Человека с головой на плечах не разведешь, а придумать защиту для каждого дурака невозможно. Кинули - сами виноваты. -
Как то же и мошенникам жить надо
-
за, вернуть как было