2013-09-02 - Профилактика
-
А что в реневале мдеф дает что-то кроме антистатуса? Ну ой. По мне так никакой разницы 30 мдефа или 800.
-
Privaron Espada шторм бласт работает согласно описанию, конкретнее пожалуйсто
drinkermann, дай угадаю.. резист от магии? высокий мдеф мне заменял гтб в скарабе например но тебе все равно пофигу) -
И чем теперь качатся STR/Vit нинзе? Кунаи теперь просто в заднице....
Удалять чара? Обидно.... Надеюсь кто-то предложит альтернативные способы кача...
-
Dead Kitten, Privaron Espada, блин, читала посты, не смотря на ники, а только на аватарки. Вы меня запутали!
-
In Your Eyes, тебе повезло, что ты еще в гв топик не заглянула
-
Dead Kitten, не, заглянула, но мне там писать нельзя (
-
In Your Eyes, кто-то из цифр еще хранит эту традицию :crazy: мило
-
Dead Kitten, ну, вообще, на работе-то айпи другой и всегда можно сделать другой аккаунт
Но я все равно ничего не пишу
А натурки это хорошо, может как-то и загляну. А лучше бы все равно кач сделали нормальный. А то снова пустые перекрестки 8(
-
Так на сб же слиперам респ долгий сделали когда-то помнится? Или уже убрали?
-
ещеб баг с чантами убрали
-
Icelemon, резист от магии, когда у всех магдамагеров % снижение шмотового мдефа? Причем разница 30 мдефа и 800 что-то около 10% снижения дамага.. Ну я хз конечно..
В скарабе можно было водить без гтб(правда нафига, если проще и дешевле взять гтб?) тупо на статовом мдефе и правильно собранных резистных шмотках. Мдеф шмотовый вообще побоку. -
@Кузми4:
но нерадует чёто с дефом намутил дамаг по мобам уж меньше чем был.
Да уж, дамаг по мобам действительно стал значительно ниже. Больше заняться что ли нечем, кроме как снова фиксить магов? -
drinkermann ты не прав, гтб взять дороже (для меня по крайней мере) и разница куда больше 10% О-о
-
Поговорим о том, как еще можно пофиксить магов?
-
@Влюблённый-Ангел:
Наконец-то натурки 25%, надеюсь будет так же хорошо как раньше.
Оставь надежду, ты на МОТРе. -
а цены на натурки выросли или остались прежнии 4к?
-
@Prokurator:
Да уж, дамаг по мобам действительно стал значительно ниже.
сильно не заметил, к сож тесты раньше не фиксировал. неужели настолько заметно меньше стал дамаг? -
Мору значит скоро введут, 100% в базе уже шмотки давно висят, и если уж варам урезали дамаг то палки моровские поправят дела
-
куда ценам то вырасти, если вернется эпоха натурок то вырастет на 100-150 зен
4к и так норм, падают хорошо :3 -
цены зависят от того, насколько прибыльно заниматься распилом.