ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
[...], которое юзает стилбади вместо реколла и азурит по миллениуму, пытается мне рассказать в картинках, как я получаю люлей на взрослом ГЭВЭ?
Другое [...], которое преследует меня тупыми шутками и картинками, пытается рассказать всем, что у меня бомбит и я в этом топике только из-за него?
Третее [...], которое не умеют рисовать видео и не хочет этому учиться, попытался сказать мне "сделай лучше" и [... ]при первом же упоминании моего ютуб канала?И вот вы предлагаете ходить на ГВ с этими почанами? Что-то с ними обсуждать?
а больше всего мне нравится, как коты, когда-то гнобившие медведей за их двойные стандарты, сейчас занимаются абсолютно той же фигней
-
@Dead-Kitten:
Днище, которое юзает стилбади вместо реколла и азурит по миллениуму, пытается мне рассказать в картинках, как я получаю люлей на взрослом ГЭВЭ?если это о бо мне то ты что то попутал мальчик)
-
Дупло, я вообще хз кто ты, я про евгенечика
а, уже просек кто ты, но какое из написанных мною слов ты применил к себе я даже хз 8(
-
Последнее посещение: -
Всего сообщений: 4025
[0.17% всех сообщений / 5.06 сообщений в день]не обманывай старших, у тебя и правда бомбит задр*тина я это знаю :roll:
я вообще много чего знаю, "не пытайся вывести меня из себя, женщина" (с) Тилк - Стар Гейтс -
[...]
К слову! Совсем забыл ответить на что-то вроде
А почему Райзы не придут и не покажут скилл на взрослом ГВ?
Да потому что Райзы блин единственная нГВ гильдия, не являющаяся отростком взрослой. У нас в составе есть представители всех гильдий - и Бук, и Котов. Даже БГ-провокер - ветеран гильдии ЛЕТ. Поэтому очевидно, по каким причинам Райзы не пойдут на взрослое ГВ - не обносить же вас, и так страдающих от нехватки онлайна, на мемберов, ради сомнительного веселья, которое может подарить реньювал ГВ 1.0 и 2.0.
-
И у кого тут бомбит?
-
Icelemon, ты как приземлишься, отпиши, как оно там
-
люди которые делают выводы о всей гильдии, по её 1-2 мемберу такие "рафаэлки"
-
хорошо что папа с папой Шродю не кинули в такой трудной ситуации..)
-
Похоже не кисло обидели операторов, даже мувика нормального нету
-
Вот вам ещё обсуждений на пару страниц. Всякие шроди накаркали - плохое качество. GO GO
[youtube:197p5r9y]4LIVtaIm2q0[/youtube:197p5r9y] -
Скажите, а вы считаете старенький фикс отключения локи на ГВ 2.0 целесообразным в текущих реалиях?
И что вы думаете про твердость баррикад? Я вот присутствовал с месяц назад на ГВ 2.0 и видел, как барикады в дефовом замке (у БУК в Рашеле) падали просто за считанные секунды. Мне кажется, что это ненормально, и что баррикады (и камни, заодно), должны биться куда большими усилиями.
Zlobikk, блин, ну пережми ты другим кодеком - совсем несмотрибельно же.
-
а ведь все началось с того, что вы опять полезли защищать киперса
p.s. Злоб, ну чо ты ленишься-то
айе, думал звука нет, оказывается ползунок в ютубе был на нуле... включил, понял что зря :lol: -
Zlobikk, я правда попытался, но музыка - это ад.
-
Да я уже давно понял что задроты не любят не драм не хардкор. слушают всякую куету типа как у мура в роликах
-
Zlobikk, нет, гопотню мы тоже не любим. Но от однотипного и монотонного драма устаешь уже через 30 секунд. А если второй трек - это хардкор, то я в общем всё.
Мы не довязываемся на пустом месте, ятеору. -
@Zlobikk:
Да я уже давно понял что ***** не любят не драм не хардкор.
пересмотрел пару мувикав латентного бубла....точно, не любит не драм не хардкор.
Мувик не сматрел. Судя па каментам ничего нового. -
Ох. как мне вас жаль) надеюсь вы ещё будите приходить на взрослое ГВ где вам рвут пукан:)
-
[...]
Zlobikk, нет, мы не ходим на это взрослое ГВ.
Но зато мы приходим к вам в топик и траллируем вас. А вы повально ведетесь, как девочки. -
ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ МУВИКИ ЗНАЧИТ Я ВАС ЗАТРАЛЕЛ