Нужен ли Деф вещям, которые дают МД ?
-
Вообще такой вопросик Нужен ли Деф вещям, которые дают МД ?
пример : вот тот же сворд фиш карта, куда её лутше пихнуть в чайну или в тот джакет или куда люби в другую броня!
мне тут придложили марса в худе а я вот задумался а вот какая разница если бы он в муфе +6 был ?
если же нету разница, почему многие карты которые дают МД пихают имено в чайи мэил?)) что типа у каждого силы по 110 и весу дохира ?)
вот так же есть мантию +10 МД даёт и 1 Деф, вот стоит пытатся её точить на +6+7 :roll:
-
дефа мало не бывает, бывает мало денег на заточку :roll:
-
КуКК побеждяй турнир затачивай весч с МД на +9
-
у меня силы не 110 и вес ограничен ))) поэтому вот думаю может СВ в чайник пихнуть, хотя разницу между чайником и джакетом 0 (
-
А ты собери свою небольшую статистику - чем тебя убивают чаще. Именно в тех ситуациях, когда ты надел бы эту вещь с МДЕФ. Выбор будет очевиден.
Более того, все еще зависит от того, сколько у тебя уже ДЕФ/МДЕФ. Грубо говоря, если ты страшный папка, ДЕФ у тебя больше 65, а МДЕФ совсем маленький - свордфиш надо пихать в робу с 10 МДЕФ. ДЕФ уменьшится, но все еще будет приличный. А такой необходимый МДЕФ вырастет. Ну а если ДЕФ у тебя и так не было - пихай свордфиш в чайник, потому, что если от гастов не помрешь - зарубят тебя прям на входе где-нибудь, пикнуть не успеешь.
ИМХО надо балансировать пару ДЕФ / МДЕФ. В зависимости от профессии и твоих действий на ГВ.
-
емм, я имел в виду не то чтоб в тяжолый армор пихать мдеф карты, а в тотже Jacket[1], но заточенный :mrgreen:
-
как ты заметил я Син и силк робу одеть не могу)) если бы мог не задовал бы такой вопрос!
как уже написал на мой взгяд что нету разницу где СФ стоит))
МД / у меня 10 + кошка 15 = 25 (но кошкой не пользюсь попа хэт тока) МД от инты маленький про него вообще помнлю
дефа у меня 45)) так что гг((( вообщем я щас себе и щит мучю) так что будет около 53-55 дефа)
вот вчера был такой момент) меня бил БС + виз) и я незнал что надеть (((
-
В таком случае, лучше брать не чейнмэйл, а что-то полегче, но заточить эту более легкую вещь на сколько сможешь. И если будет набор из легких вещей - можно будет на выбор одевать ту, чем именно тебя бьют.
-
ясно) с одной стороны мне стрёмно покупать эти джакеты и точить их на +7+8 хотя можно попробывать..
-
Хорошим вариантом был бы формал сьют, но их маловато...
-
мало не то слово)) вообще нету((
не довно один купил за всю игру за 400к))) и больше в продаже не видел их
-
Если для WoE, то защита не так сильно нужна, поскольку пока проходишь тот же Локи, тебя бьют магией, и простыми ударами(не скиллами). Что-нибудь покрепче можно будет потом напялить, если потребуется.
ИМХО. -
ты прикольнулся? )))
-
если ты хочет тока от визов то не важно.
но на ГВ как правило тебя и найты и ханты бьют кроме визов так что скорей всего лучше бери в мантей +5 хотябы -
проблема в том что, например)) кто то заходит и тут его визы бьюёт + всякие сины и т.д) ясно понятно если у него будет джакет +0 с СФ то теже криты будут наносить больше дамагу)
-
Это как у нас))) два найта с мурамасой и пару синов)) Там криты сыплются валом. Поэтому поддерживаю Рагса, пихать в бронь маленькую по дефу, но хорошо заточенную
-
Хех. Крит Сины и Найты игнорят деф, если вы об этом забыли. Так что единственное от чего стоит защищаться - спелы... На территории Локи, конечно.
Опять же, ИМХО. -
имхо в данном выборе надо исходить из того, что больше тебя дамагает - физический дамаг или магический, то и подбирать. В локи например главный дамаг от магии.
-
@Hope-Keeper:
Если для WoE, то защита не так сильно нужна, поскольку пока проходишь тот же Локи, тебя бьют магией, и простыми ударами(не скиллами). Что-нибудь покрепче можно будет потом напялить, если потребуется.ИМХО.
@Darth-Crusher:
имхо в данном выборе надо исходить из того, что больше тебя дамагает - физический дамаг или магический, то и подбирать. В локи например главный дамаг от магии.При определенном наборе карт в некоторых оборонах в зоне локи вред от магии может быть вполне сопоставим с вредом, наносимым врукопашную (а бывает, что рукопашники сносят и побольше). Да и кроме прохода локи на ГВ бывает еще довольно много веселья.
Все идет к тому, что таскать надо с собой много разных вещичек и переодеваться по ходу дела в зависимости от ситуации. -
а посему нуно качать силу 110 и иметь телегу >_<