Будущим (начинающим) найтам -_-
-
Насчет МВП это точно. Бить его каунтерами глупо и долго, разве что это может какое-то время спасать от его ударов (обычных). Но он к тому же и постоянно скиллы использует, так что только пирс на предельной скорости пока мана есть или мясорубка, если монстр маленький.
"Кстати, А ПОЧЕМУ НЕТ? Если сзади прист лечит, и еще неконтактники дальнобойной артиллерией помогают... а?" ты знаешь сколько маны уходит на это лечение? Посмотри. Дальнобойная артиллерия? Нет это не поможет. Монстр просто забудет о тебе и бросится на них, пока ты будешь стоять как памятник.
И еще одно - ИМХО! каунтер до конца нужно качать только если тебе нужен ББ, в противном случае, полагаю хватило бы и 3 уровня каунтера, так как уровень поднимает только время действия скилла, а каунтер обычно срабатывает уже на первой секунде, вторая у меня пропадает даром. -
Эх, как вы на меня дружно навалились!
Так что - выходит контра такой-же фуфел типа берсерка???
И на это он не годится, и на то... А на ЭТО так вообще БЕДА.....
Правильно я все понял? -
берсерк не фуфел , тебе лишь сказали контрой бить мвп не лучший вриант ,если только допеля каким нить крит оружием и все ) а так пирс выгоднее )
-
Worro, берсерк это НЕ фуфел :!:
-
@vis0r:
Worro, берсерк это НЕ фуфелВерно, краткость - сестра таланта...
Обоснуй. Я пока видел только отзывы типа: "Хочешь умереть в 2 раза быстрее и в агонии - бери берсерк!".
Серьезно. НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА!
Все-таки есть какая-то фишка! Не зря-же "отцы" либо молчат, либо дают такие лаконичные цитаты.
-
лан обосную ) во первых кричат что это фуфел все крузы кторые НЕ аги ,так же могут кричать найты , у которых фли маловато и силы кот наплакал (правда хз что они тогда качают) , автоберсерк снимажет Вдеф на 60% ,а что такое Вдеф? защита от порингов и им подобным ,чтоб можно было натаскать новиса без проблем , короче толку от него очень мало ,к тому же скорость убийства монстра обычно исчесляеться 1-2-мя секундами ,за это время по вам максимум 2 раза попадут и нанесут например на 50 дамага больше ,чем обычно,зато вы получите бонус +20% к атаке ,который еще и спир мастери подсчитает и чем больше будет атаки - тем больше бонус , а +20% в пирсе по ларджу это уже будет +120% простого урона ,собсно этот автоберсерк тебе заменит 10-20 силы с бонусом . В пвп вобще супер , ведь найт это не круз ,он живет за счет того что успевае ударить противника быстрее чем тот его ,вобщем все расчитано на большой кол-во дамага за маленькое время , ну правда тут уже и автопровок даст худшие послдествия ,т.к. бьют обычно вас скилами типо баш,дабл и т.п. которые умножат от простой атаки . Очень часто бывало берсерк помогал убить какого нить круза или еще что то в этом роде )
п.с. незнаю че меня на текст такой проперло)) теперь обоснуй почему берсерк фуфел ?
ах ,вот на последок ,попробуй переплюнуть по атаке ? без берсерка ессно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img49.exs.cx/my.php?loc=img49&image=screenRagnarok059.jpg">http://img49.exs.cx/my.php?loc=img49&im ... rok059.jpg</a><!-- m --> -
Solraiver, супер! Снимаю шляпу 3 раза!
Хоть кто-то раскололся для чего берсерк нужон.
Хотя когда жизни в самом начале тысячи 2, соответственно автоберсерк сработает примерно на 500ХП. А что такое 500 ХП? 2 плюхи кого-нибудь типа сандмана...Делаю вывод - на высших уровнях, видимо толковая штука этот берсерк. И взять его стоит, только вот на каком левеле?
P.S. Я никогда не считал что берсерк - фуфел, просто прибег к провокационному утверждению чтобы ХОТЬ КТО-ТО раскололся и обьяснил все путем Поэтому доказать ничего не смогу.
Solraiver, спасибо еще раз! -
да лан я б бы и так сказал )) никто не спрашивал же )) незнаю я на него созрел где то к 70 + лвл там уже хп с картами было около 10к , на ранних уровнях конечно он только поможет умереть .
-
Ну все равно пасиб!
Теперь про Контру
Поделишся секретами использования? В каких случаях юзаешь, а мож вообще не качал? Если не секрет, конечно...
-
Про контру
На мпв юзаю ее когда присту нужно отсидеться и восстановить ману
Очень помогает при битве с злыми монстрами типа найт абуса и химеры
На пвп хорошо помогает против агильных крузов, или например против агильных хантов
а вот и скрин где я водиночку уделал knight of abyss'a контрой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2715">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2715</a><!-- m --> -
И еще одно огромадное спасибо!!! Контру тож буду брать!
Еще раз убедился, что бестолковых скилов не бывает! А бывает только кривое или преждевременное их использование.