Какая у вас операционка, win 7, XP или другая? win7 vs win8)
-
а из ОСей у меня Linux Mint Maya 13, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8, Microsoft Windows XP, Symbian... Это без виртуальных машин.
зы ессно разные компьютеры -
Симбиан на компьютере? Извращенец? Или компьютером теперь называются те калькуляторы, что под ним работают?
-
Ну на телефоне, не будем придираться к словам, симба на эмуляторе также есть.
зы Компьютер - ЭВМ! -
М...вопрос, у меня винда 7 (Лицензия проф. корпоративки) в системке предлагают перейти на более высокую версию, то есть винду 8 , мне сказали что это стоит доплты ~500р, так ли это и вообще можно ли с корпоративки перейти на 8 не теряя лицензии?
-
Угораздило меня купить Вивобоок 200-й
с восьмыми окошками)))
веселенькая штукенция - так смешно пощелкивает винтом -
всегда стояла винХРень. раз в два года требует сноса, так ка начинает глючить по страшному
-
семёрка кстати избавлена от этого - у меня то ли с 2009 то ли 2010 стоит без переустановок, пережила даже перенос на другой винт )
-
Bkmz_s, 6 лет стоит хп на компе. Менял все от харда до проца и материнки, ни разу не переустанавливал. Просто не нужно ставить всякие как это сейчас модно называть "виджеты", а так же всякие "твики" и прочие быдлософтины дополняющие и\или подменяющие собой стандартный виндовый функционал. Именно их жизнедеятельность приводит к таким последствиям. Особо отмечу всякие программы мониторинга и разгона от производителей видюх и материнок и софт для управления вайфай\блютус адаптерами, эти штуки убивают винду даже быстрее всяких 3д рабочих столов и часов поверх обоев.
ЗЫ: и семерка кстати не избавлена от этого, просто она не падает с синими экранами, а тормозить начинает. -
падает семерка с синими экранами. всё бывает.
на ноуте 8 стоит, думаю о возможности апгрейда пиратки семерки на пк
-
drinkermann, я подобной фигней не страдаю) даже блюпуп не подключал, да и пока до синего не доходило, но потихоньку сыпаться начинает, потому что поставил/удалил поставил/удалил поставил/удалил, ну и прочие издевательства. разгонять неразогнанное не люблю кстати наверное поэтому сборка сп3 от зверя осыпалась за месяц, даже "мой компутер" нормально открыть не мог.
-
Bkmz_s, сборки вообще изначально шлак. Под виндой я конечно подразумеваю лицензионную винду, которая обновляется и не содержит всяких кряков и активаторов.
-
drinkermann, сборки - для блондинок Х) ставят сразу хз кем писанные универсальные дрова и туеву хучу программ которые нафиг не нужны Х)
-
Зачем кряки и активаторы, если есть биос и оем-версии???)
-
Эм, щито?
Я в этих ваших пиратских ухищрениях ничего не понимаю со времен винды 2000. Там не было ничего подобного, а хп и 8 у меня тупо лицензия. -
drinkermann, да все уже понты защитали твои) как айфон и андроид.
8ка вообще параша полная) вернули пуск хотя бы, спасибо мелкософт. -
Mr_Ego, понты? Где?
Мне это напоминает: грамотно пишешь - понты, соблюдаешь ПДД - понты, не упарываешься наркотой - понты. Быть нормальным человеком теперь ПОНТОВО? Куда этот мир катится?!ЗЫ: А 8 мне нравится, а пуск от 7 нет. И вообще 7\Vista самые неудачные релизы, на мой взгляд, слишком много там графических излишеств, при полном отсутствии юзабилити.
ЗЗЫ: вор должен сидеть в тюрьме, это закон. -
а есть здесь люди которые могут адекватно чем между собой отличаются хр/ви/7/8 ? я вот при юзе HastaLaVistaWindows не видел ничего интересного, кроме обновленного интерфейса окон, затупов при заходе, и тех самых нафигненужных виджетов. причем жрет оперативу на ура, а пользы от интерфейса ноль. может я чего то не знаю, но все необходимое делает та же хр.
что такого революционно-инновационного в новых форточках? -
@drinkermann:
ЗЗЫ: вор должен сидеть в тюрьме, это закон.
какой правильный мальчик, ага. скажи , а мп3 слушать тож низзя? м?
насчет удобств-мне и во фряхе удобно через терминал, ибо просто выполняет свои функции.
ОС-средство между человеком и компом, и вот как человек обьясняет ОС что он хочет-то и получает.
тут ОС даже по сути не причем.@Bkmz_s:
я вот при юзе HastaLaVistaWindows не видел ничего интересного, кроме обновленного интерфейса окон, затупов при заходе, и тех самых нафигненужных виджетов.
у меня 7ка пашет быстрее ХР, а виджеты не юзай, и все.
при желании почти все эффекты можно убрать, дело вкуса. -
@Mr_Ego:
8ка вообще параша полная) вернули пуск хотя бы, спасибо мелкософт.
А зачем оно вообще? Я под никсами привык к Gnome Do, поставил под вин Launchy и что такое Start Menu - забыл. Только вот cmd иногда запускаю. -
CBuH, потому что жаловаться начали. не зря балмера пнули под зад.