187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
@pallash:
Забавно.
а, ну вот теперь все понятно стало! -
@pallash:
Забавно.
а, ну вот теперь все понятно стало! -
либо я слишком молод либо слишком стар , может далеко не в теме или просто туп ... но юмора я тут точно не нашел .
мувик об истории 187 пронастольгировал конечно .
-
либо я слишком молод либо слишком стар , может далеко не в теме или просто туп ... но юмора я тут точно не нашел .
мувик об истории 187 пронастольгировал конечно .
-
забавна сама ситуация, а юмора тут и правда нет )
-
забавна сама ситуация, а юмора тут и правда нет )
-
Dead Kitten
согласись как то не дотягивает доВот это огонь :ROFL:
-
Dead Kitten
согласись как то не дотягивает доВот это огонь :ROFL:
-
Eralka31, кто-то же смеется над шутками котов. Всякое бывает...
но имхо конечно нипаржать -
Eralka31, кто-то же смеется над шутками котов. Всякое бывает...
но имхо конечно нипаржать -
@wert000:
нужно быть мембером 187
Бывшим тоже можно и знать Тёму)
Ну и иметь чувство юмора естессна) -
@wert000:
нужно быть мембером 187
Бывшим тоже можно и знать Тёму)
Ну и иметь чувство юмора естессна) -
мувик профессор иди сюда,выпей с нами,которого ты с азуры убиваешь подскажи!
-
мувик профессор иди сюда,выпей с нами,которого ты с азуры убиваешь подскажи!
-
[s:2mn7482z]не помню, честно, скорее всего какой-то за 2008 год[/s:2mn7482z]
от, нашел поиском по твоему комменту)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1794788#p1794788">viewtopic.php?p=1794788#p1794788</a><!-- l -->само видео
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://187:187@lazurkin.asuscomm.com/STORAGE/Ragnarok/WoE/2008/187-WoE-Def-28.06-05.07.08.avi">ftp://187:187@lazurkin.asuscomm.com/STO ... .07.08.avi</a><!-- m --> -
[s:2mn7482z]не помню, честно, скорее всего какой-то за 2008 год[/s:2mn7482z]
от, нашел поиском по твоему комменту)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1794788#p1794788">viewtopic.php?p=1794788#p1794788</a><!-- l -->само видео
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://187:187@lazurkin.asuscomm.com/STORAGE/Ragnarok/WoE/2008/187-WoE-Def-28.06-05.07.08.avi">ftp://187:187@lazurkin.asuscomm.com/STO ... .07.08.avi</a><!-- m --> -
](link)* Кровь, кишки, насилие, разврат, ненормативная лексика.* (вместо рекламы)
Как предисловие (многа букв, можно пропустить): >! Меня тут тоже ностальгия погрызла, после летних сходок и разговоров о БГ. Собрался с силами и домучил одно видео, а заодно и вспомнил, как это делается ) Обычно все всегда клепалось на одном дыхании за день, на этот ушло два года. Сколько раз я его бросал, думая, что он останется "проектом" и, местами, он уже не соответствует действительности, но..
!
! К слову, одно из последних событий перед реновалом и единственное из всех КВМ (и то - благодаря пати), которое я снимал. Что печально, хоть отчеты с них делать было мутно и нафиг не нужно, а вот пару основных "Арен" в "сыром виде" оставить на память - было бы ок.Рекомендую посмотреть одноименный (с этим роликом) сериал, вдохновляющий, я бы сказал даже шедевр Пока его не порезали во всех интернетах страны, как Youtube, который выдал длинный список авторских прав, которые я нарушил и пообещал, что отправит ссылку в Росреестр, поэтому ой.
Кровь и песок
Посмотреть можно здесь, но лучше скачать по ссылкам ниже. [400 мб, 7 минут]
-
](link)* Кровь, кишки, насилие, разврат, ненормативная лексика.* (вместо рекламы)
Как предисловие (многа букв, можно пропустить): >! Меня тут тоже ностальгия погрызла, после летних сходок и разговоров о БГ. Собрался с силами и домучил одно видео, а заодно и вспомнил, как это делается ) Обычно все всегда клепалось на одном дыхании за день, на этот ушло два года. Сколько раз я его бросал, думая, что он останется "проектом" и, местами, он уже не соответствует действительности, но..
!
! К слову, одно из последних событий перед реновалом и единственное из всех КВМ (и то - благодаря пати), которое я снимал. Что печально, хоть отчеты с них делать было мутно и нафиг не нужно, а вот пару основных "Арен" в "сыром виде" оставить на память - было бы ок.Рекомендую посмотреть одноименный (с этим роликом) сериал, вдохновляющий, я бы сказал даже шедевр Пока его не порезали во всех интернетах страны, как Youtube, который выдал длинный список авторских прав, которые я нарушил и пообещал, что отправит ссылку в Росреестр, поэтому ой.
Кровь и песок
Посмотреть можно здесь, но лучше скачать по ссылкам ниже. [400 мб, 7 минут]
-
с технической стороны - сделано хорошо, по содержанию - скучно.
\впрочем мне и Спартак не понравился\ -
с технической стороны - сделано хорошо, по содержанию - скучно.
\впрочем мне и Спартак не понравился\