ГВ 2.0 - 10.08.2013
-
жду мувиков от Бук. Че на ГВ то было? Видимо Буки неслабо так слили раз у Prison Break'a так бомбит.
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
"> </a><!-- m -->
жду мувиков от Бук. Че на ГВ то было? Видимо Буки *не_*слабо так слили раз у Prison Break'a так бомбит.
<!-- m --><a class="postlink" href="особо не поснимать в тылу 187 тому, кто на гв ходит раз в год. думаю от них врятли чего то дождемся :pardon:
-
Light Nicky, спасибо за хорошее видео. Дай бог в среду их катать так!
-
Спасибо за видос
Когда увидел кол-во "мстителей" просто офигел. Когда увидел, что "мстители" сливаются офигел еще больше
Как бы там не было я рад, что Буки слились - не стало на 2 гильдии меньше :roll: -
@"Light-Nicky":
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
"> </a><!-- m -->
жду мувиков от Бук. Че на ГВ то было? Видимо Буки *не_*слабо так слили раз у Prison Break'a так бомбит.
<!-- m --><a class="postlink" href="особо не поснимать в тылу 187 тому, кто на гв ходит раз в год. думаю от них врятли чего то дождемся
Вот кстати отличный пример мувиков "старой волны", которые делали Ник, я и например Кнайт - идеальная синхронизация с музыкой + эффекты в меру и в тему.
А не тот фастфуд в виде тупой нарезки под музыку который сейчас обычно выдают за мувикиP.S. Я даже не поверил, что ты снимаешь, а оказывается вот оно как
-
@MefoD:
P.S. Я даже не поверил, что ты снимаешь, а оказывается вот оно какага. последний был от 1.10.11. нужно же новую пеку протестировать в монтажке :з
-
@eat-my lalaka:
Спасибо за видосКогда увидел кол-во "мстителей" просто офигел. Когда увидел, что "мстители" сливаются офигел еще больше
Как бы там не было я рад, что Буки слились - не стало на 2 гильдии меньше :roll:
нас было три фул гильдии. не надо грязи. -
буки были в 1ну гильдию:?) молодцом они , как такое количество ещо сливалось не понятно, но если они их слили то можете себе + поставить!!! не зря зграю собрали .
-
спасибо всем за гвшку, *Лейзик *красавелла :ROFL:
!
-
THC, повторяется история в очередной раз.
Я бы сказал у кого бомбит)) качайте еще эку))
[...] -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ у вас же получается катать только 2(+реквием без слота) vs 1, так что в среду не прокатит =\
-
ppdv, Отдельным пунктом стоило отметить, что заходили мы по очереди, зачастую)) Хотя заходов то было раз два и обчелся...
Собирались придти на последние пол часа, толком и не повоевали, суматоха, все бегают непонятно где, непонятно чего хотят, эти полусвободные мне не нравятся, слишком нервно и бессмысленно...Про бук сказать нечего, против такой толпы слиться не грешно:)
-
Даже слепой бы понял что Буки сольются соло от такой толпы.
-
Мувикмейкер сними галку в просмотре с мобильных устройств.
-
Куда делась картинка с 3 гиенами?:)))
я уж думал её еще подпишут, и значками обклеят=)))))
-
@MefoD:
Вот кстати отличный пример мувиков "старой волны", которые делали Ник, я и например Кнайт - идеальная синхронизация с музыкой + эффекты в меру и в тему.А не тот фастфуд в виде тупой нарезки под музыку который сейчас обычно выдают за мувики сирьезно? мувик аля "мечта эпилептика" с убогим фильтром аля сепия? это отличный пример? ну ну...
-
@MefoD:
Вот кстати отличный пример мувиков "старой волны", которые делали Ник, я и например Кнайт - идеальная синхронизация с музыкой + эффекты в меру и в тему.
А не тот фастфуд в виде тупой нарезки под музыку который сейчас обычно выдают за мувики сирьезно? мувик аля "мечта эпилептика" с убогим фильтром аля сепия? это отличный пример? ну ну...То что тебе не понравились эффекты или фильтр это уже дело вкуса, тут спорить нет смысла. А то что все синхронизированно и в тему это факт
-
MefoD, мувики делятся на две категории: мувики бубла и мечты эпилептиков
! извините, не удержался
но я согласен что с миганием переборщил, вставка скриншотов под биты была бы более оправданной, но и так получилось хорошо )
-
Мувик :unknown:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2630683#p2630683">viewtopic.php?p=2630683#p2630683</a><!-- l --> -
ухахаха вот он орёт как будто там Звёздный десант рекольнулся)))) [...]