League of Legends
-
вейн по-прежнему оп)
-
а с чего бы ей перестать быть Оп?:) никаких фиксов не делали чтоб ее ерли гейм напрочь убить, и лейт тож не нерфали.
-
@"Беовульф":
@"Юффочка":
альфастрайкнул на 400
Ап Юи в 2 раза больнее альфастрайкали, и чо?@"Юффочка":
вужустайнул на 46% хп
чо чо? У фуллбилд Юи Ешка не будет больше 100 хп тру дамага с удара сносить. Больше сказок, больше.
Dead Kitten, да нифига он не оп, просто Ап версию Юи убили и немного бафнули Ад версию. Но по прежнему легко контролится и на лейне убивается. Как итог, хороший ад ассассин который живет 2 секунды против команды с контролем.Станами? Все станы доджатся альфастрайком. Если раньше в ап варианте ему нужно было убивать для рефреша, то теперь достаточно поавтоатачить пару секунд и кушка снова готова, не говоря уже о том, что она также рефрешнится после фрага. Кроме супреса и инстант фира не вижу вариантов.
100 тру дамага при диком атак спиде и проке с пасивки. Угусь, очень мало. Ирелия нервно курит в сторонке
-
таргетные станы не доджатся
-
@"SoClose":
Станами? Все станы доджатся альфастрайком.
спасибо, повеселил.@"SoClose":
Угусь, очень мало
я где-то такое писал? я сказал что 1к+ тру дамага за 5 секунд, я не говорил много это или мало.
Keethrax, тсссс. Пусть они дальше накладывают кирпичи себе в штаны при виде Юи во вражеской команде. -
@"Беовульф":
Keethrax, тсссс. Пусть они дальше накладывают кирпичи себе в штаны при виде Юи во вражеской команде.я откладываю. а на бронзе\серебре стоило откладывать и до реворка.
-
@Keethrax:
на бронзе\серебре стоило откладывать и до реворка
вот с этим я согласен на 100%. Ибо свой Юи фидил вражеский мид на 0/10, а вражеский Юи наоборот 10/0 откармливался на нашем миде. А щас честно говоря не знаю почему его народ боится, играл 3 раза против Юи, проблем не было. А сам карал за Юи банально потомучто враги не догадываются хотяб немного контроля в команду взять. -
Факт остается фактом, это перебор. 100% будет нерф, и это мнение не только игроков из бронзы.
-
а есть хоть один чар которого после релиза/реворка не нерфали/бафали?
-
Keethrax а ты играешь в лигу?
-
блин, что за напасть такая. Ксином в ранкедах 9 квадр и до сих пор ни одной пенты.
-
Что то топик приуныл, ну да ладно тут большинство играют в доту
2 пенты Дрейвеном за 1 игру вообще окей -
А я в РО играю теперь 0_о
не на мотре, правда -
никто не играет в доту, лол, просто у всех дела, нет времени на сайтик уютненькой мморпг
и какой у тебя теперь сервер, Юффочка?
-
А я наооброт в ро не играю, смысл играть в игру, где администрация создавет непригодные условия для игры.
Медленно но верну ползу к даймонду, мб и успею до конца сезона добить. -
Скорей бы вернули старую систему эло.
-
лол, зачем)?
кучу денег можно срубить на этой системе если играешь неплохо
-
В чем дзен старой системы, объясните?) CrossTheSunset, тебя в очередной раз за флэйм еще не забанили?)
-
@"dedokk12345":
лол, зачем)?кучу денег можно срубить на этой системе если играешь неплохо
Элобустом чтоли?> > @"Lord-Arhangel":
В чем дзен старой системы, объясните?) CrossTheSunset, тебя в очередной раз за флэйм еще не забанили?)
Неа, макс бан на 14 дней был, а потом не играл где то месяца 2 и максимум то получил пару ворнов после этого и щас как то более спокойно играю. :crazy:. -
Кол-во бущенных уебков сократицца.