Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Ну есть еще и деф у мобов если что, от его количества зависит так же дамаг.
-
Да ну, я же не Черепаху и Кабана маслал, ясно что одинаковых.
-
Имел ввиду про разный дамаг по разным мобам.
А так да, с ножика слабее, если взять два ножика то дамаг конечно будет более близкий к дамагу с хуумы сюрикена. -
подскажите, может я чтото не тка делаю.
хотел получить эден хууму, прошел квест, шмот получил а хууму нет, хотя 250к зен нпц забрал и так 2 раза -
Serg165,
Какие 250к? Фуума на 60+ квесте дается за просто так.
Как вам исправление - Flower Huuma: исправлен бонус**. Только оно ничего не изменило, как было так и осталось. -
@Serg165:
хотя 250к зен нпц забрал и так 2 раза
Было похожее. Видимо ты профукал первую пушку в свое время. НПЦ ругается, но говорит что сделает новую за 250к, и.. ничего не делает. Более того, чантить оружие он потом тоже отказывается -
этим чаром не брал пушек, может другим на этом аке и весь шмот сбросил, по этому ругается
-
Объясните мне, дураку, пожалуйста, как работает Distorted Crescent все-таки? Изменения матк в упор не заметил. А вот изменение атаки очень весомое. КОГДА ОНО СРАБАТЫВАЕТ. А срабатывает, видимо, не всегда =\ Никак не могу осознать, есть ли там вообще какая-то зависимость от текущего хп/сп. Тестил 1й уровень скилла... там случайно шансов каких-нибудь нет? Что конкретно надо сделать, чтобы нормально пользоваться им в пвм?
-
МАТК тоже работает. каст скила дает не 100% гарантию сработки, т.е. наложение с шансом.
суть такая: если ты кастуешь на кого-то этот скилл, то если текущее значение SP ЦЕЛИ чётное, то его МАТК увеличится, иначе уменьшится (В статах не показывается). Если кастуется на себя, значение СП берётся ПОСЛЕ каста.
Для АТК так же, но проверяется текущее значение НР. Если НР цели четное, то АТК увеличивается, нечётное - уменьшается. -
Elfly, про четное/нечетное понятно. Про шанс - нет. В упор не вижу в описании шансов Какой шанс? Зависит ли от уровня?
-
Elfly, Andy666, у скилла нет шанса использования,если есть на МОТРе, пишите в ошибки. Шанс срабатывания: 100%
[code:1sh19mds]Если ХП чётное, увеличение ATK на +: Базовый лвл цели / 3 + 20 * лвл скилла
Если ХП нечётное, уменьшение ATK на +: Базовый лвл цели / 3 + 30 * лвл скилла
Если СП чётное, увеличение MATK на +: Базовый лвл цели / 3 + 20 * лвл скилла
Если СП нечётное, уменьшение MATK на +: Базовый лвл цели / 3 + 30 * лвл скилла[/code:1sh19mds]Возможно, в окне статов прибывка не отображается. Рекомендую тестировать прибавку на порингах, без пушки.
-
А написал.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=164789">viewtopic.php?f=85&t=164789</a><!-- l --> -
@"Ханзо-Хасаши":
Elfly, Andy666, у скилла нет шанса использования,если есть на МОТРе, пишите в ошибки. Шанс срабатывания: 100%Возможно, в окне статов прибывка не отображается. Рекомендую тестировать прибавку на порингах, без пушки.
В окне статов и не отображается, но ведь визуально видно, накладывается баф или нет. А про 100% шанс или нет - нигде не говорится. Только я давно пожаловалась, что не всегда накладывается.
-
Elfly, разница в том, что кто-то жалуется, а кто-то багрепортит и выдвигает предложения. Про 100% мы уже поговорили в ирце, это настолько смешно, что я даже не буду комментировать.
"Визуально видно" - что бафф наложился. И никаких при этом идей о том, с каким эффектом(а комбинации, напомню, аж четыре штуки). Ввести отображение - минутное дело, а польза была бы ощутимой. -
Отображения КОНКРЕТНОГО эффекта нет даже на горячо любимом иРО, только сама иконка того, что баф наложен.
-
Кстати, о конкретном эффекте. Как я уже говорил, изменения матк я не замечаю. Атака вроде бы меняется, но как-то странно. Ранкой бьет чуть сильнее(о том, насколько сильно она бьет сама по себе - умолчим), а вот автоатака превращается из 200~ в 900 по мобу. Х_Х (это с 9 земляными сферками)
-
Доступ в башню Танатоса для кагеро/оборо закрыт выше 5го этажа.
Напомню выше 5го этажа могут попасть только адвансы к коим мы не относимся. -
ох лол, я даже не думал про такую "фичу".
Имхо - в предложения, рядом с этим:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=164456">viewtopic.php?f=54&t=164456</a><!-- l -->
Совершенно одного порядка идиотизм. -
Фикс чармов:
Земля мне даёт 185 атк, при этом за каждый чарм даётся странное кол-во атк. И это при веапон атк 234.
Т.е. Чармы не дают даже 100% атк за десять сферок, хотя должно 150% давать.
Т.е. я должен получить 351 атк от сферок, но их не получаю.З.Ы. Ну и суперская просто часть фикса, которую профтыкали... 10 чармов теперь ЧАНТЯТ кунаи! Да, да... 9 чармов = 14к в поринга, 10 чармов = 9 = как и без чармов вовсе.
З.З.Ы. Слов нет. В ошибки надо, видимо...
-
З.З.З.Ы. Шарик так-же удваивается. А вот %-ные прибавки, видимо, игнорятся чармами... =_=