Перерождение.
-
@vladbass93:
Я прист. В рюкзаке лежит Туристs Trunk. Он весит 1. Его не выкинуть ни продать ни обменять. С ним не могу пройти квест. Подскажите как от него избавиться.
в кафру пробывали положить?
И в кафру не ложится. -
@vladbass93:
Я прист. В рюкзаке лежит Туристs Trunk. Он весит 1. Его не выкинуть ни продать ни обменять. С ним не могу пройти квест. Подскажите как от него избавиться.
в кафру пробывали положить?
И в кафру не ложится. -
И в кафру никак не положить.
-
И в кафру никак не положить.
-
vladbass93, эта ошибка не раз уже поднималась, выхода два: сделать квест с туристом (если не делали - бревно пропадет) или удалить чарика, дада без вариантов
-
vladbass93, эта ошибка не раз уже поднималась, выхода два: сделать квест с туристом (если не делали - бревно пропадет) или удалить чарика, дада без вариантов
-
В этой теме ответа не увидел.
-
В этой теме ответа не увидел.
-
vladbass93, хмм, я точно не помню, может в ошибках, но видел, было, да.
квест с туристом на полянке: 10 клеток вниз от портала в пронту и направо до опушки с туристом, его хорошо видно) -
vladbass93, хмм, я точно не помню, может в ошибках, но видел, было, да.
квест с туристом на полянке: 10 клеток вниз от портала в пронту и направо до опушки с туристом, его хорошо видно) -
как избавиться от edem group mark,никак чтоли мне неморфнуца в новиса?
-
как избавиться от edem group mark,никак чтоли мне неморфнуца в новиса?
-
Она не весит ничего, что мешает морфаться?
-
Она не весит ничего, что мешает морфаться?
-
не надо жрать мозги, надо выложить скрин со статусом, инвентарем и скиллами, а не играть в догадки.
-
не надо жрать мозги, надо выложить скрин со статусом, инвентарем и скиллами, а не играть в догадки.
-
Jerk, вес=0, зени=0, все скиллпоинты распределены, маунты-телеги сняты - вот обязательные условия для морфа.
-
Jerk, вес=0, зени=0, все скиллпоинты распределены, маунты-телеги сняты - вот обязательные условия для морфа.
-
спосибо помогли)
-
спосибо помогли)