NoviceWoE - 2.08.2013
-
Бухал!
Судя по топику и малому количеству балабольства от представителей косолапых, ГВ у них выдалось не ахти....впрочем как всегда, а я пропустил нечто интересное.
Dead Kitten
можно в подробностях рассказать, что было без меня?
У Плюша сломался калькулятор или ему надоело подсчитывать розовым цветом посты от райзав?@"Dead-Kitten":
у меня для вас хорошие новости - новочек месяц не будет нести ахинею на этом форуме
пытаюсь определиться, радоваться мне или плакать.
P.S.
Вспомнил фразу пресса о том, что райзы унылы и на протяжении 2х с + лет, что он был в мидведях, они нагибали их. Отмотал время на год назад, когда почти все лето бегал за райзов, отправляя мидведей на кафру и задумался, что балобольство в медведях заразно, раз даже пресс начал балоболить.
Я в пичали!
P.S.s.
Райзы ничаом. -
Да, на мувике я)) хороший мувик - цифры прям нагибали всех . одевал все что можно одеть на 88 кросса, комбат платинка физерка валис 16к даже в винд броне по фризу часто ловил ваншот. Печалька..
-
Misuzu Saki, одевать валис от нейтрала, когда на гв все бьют элементом - победа.
-
даже в винд броне по фризу часто ловил ваншот
w00t
-
vladko, все физдамагеры отчасти бьют нейтралом. Статовая часть атк- всегда нейтрал. Ваш кэп. Расскажи нам, какую успешную и разумную альтернативы ты предлагаешь носить в накидке чару, на которого не лезет гарб? Но -о.О-, обогнал, винд броня это успех - котлеты ПАБИЖДАЮТ <прикинул количество выкинутых земляных кунаев>. Хотя это не меняет того факта, что спираль с глейва даже без чанта без проблем ваншотнет эти ваши 16к хп не упоротого до конца на деф чара. Тем более по фризу.
-
Andy666, учитывая, что его ваншотят абсолютно все, предложу удалить чара 8(
Вроде даже ваншотил его без фриза О_о -
vladko, докачаю и удалю
-
wert000, все, кто приходил в деф Райзов, отдавались без шансов. Потом Медведи с Котлетами, осознав свою ущербность, встали на первом гейте друг напротив друга и дефили нам замок от заходящих цифр, абсолютно не дамажа друг друга.
-
Приварон опять поломал нубгв?
-
@"Misuzu-Saki":
кросса@"Andy666":
чару, на которого не лезет гарб?
что?! райзы, давайте сраться между собой, раз у нас нет других вариантов
-
*88 *кросса
Dead Kitten, ты унылое котло. Я троллил тебя без шансов.
-
Мишу забанили, и никто больше не брызжит слюной, скукота 8(
-
Давайте обсуждать ники Соника o.O
-
Andy666, упарываться на атк надо кроссу %)
-
упарываться надо кроссу %)
fixed.
-
@wert000:
Вспомнил фразу пресса о том, что райзы унылы и на протяжении 2х с + лет, что он был в мидведях, они нагибали их. Отмотал время на год назад, когда почти все лето бегал за райзов, отправляя мидведей на кафру и задумался, что балобольство в медведях заразно, раз даже пресс начал балоболить.
Я пожалуй не совсем корректно выразился, чем ввёл тебя в заблуждение. Начиная с конца 2011, ну или когда там появились на нупгэвэ РАйзы, они в принципе не составляли серьёзной конкуренции Медведям. Основное противостояние всегда происходило между Медведями и КМ, так что "нагибали" здесь и вправду будет не совсем корректно, скорее просто не обращали внимания в виду их неконкурентности на то время. В начале 2012 объединились РА и ТСП, стало конечно интереснее, но и тогда ТСПРА не могли тягаться с Медведями 1 на 1, и больше воевали с БоХами, и могли разве зайти за Медведями в дэф КМ, или попытаться, зачастую неуспешно, поставить где то блок. Ещё интереснее стало когда КМ объединились с ТСПРА и Медведи атачили их совместный дэф, взяли, и потом отдэфили от них же. Примерно на август 2012 (когда мой дорогой небалаболящий друг "всё лето бегал за райзов и отправлял мидведей на кафру") припадает падение онлайна у Медведей и значительный прирост онлайна в РАйзах за счёт Котов. Тогда же примерно появляется гильдия Басечек, и примерно до конца октября 2012 у Медведей гэвэ проходят зачастую неудачно (хотя когда РА не успевает прийти на помощь, дэф вальки Басечками падает). В конце октября Басечки исчезают, и РАйзы возвращаются на свой прежний неконкурентный уровень, ставя неудачные блоки первого, и иногда заходя вслед за Медведями в дэф КМ. Такая ситуация сохраняется примерно до апреля 2013, когда с приходом Приварона у них произошёл прилив онлайна, выкачали много гансов, и РАйзы снова стали конкурентной гильдией не только для БоХов, но и для КМ и Медведей. -
упарываться надо
fixed v2. :crazy:
-
ПРЕЛИВЫ ОНЛАЕНА
p.s. Пресс ведет себя, как будто он не релоадед.
-
@"Pressanykey":
Я пожалуй не совсем корректно выразился, чем ввёл тебя в заблуждение.
мишане необходимо взять эту фразу на вооружение, что бы после каждого своего ко-ко-ко вставлять в начало поста и дальше кудахкать.
Пожалуй опечален тем фактом, что мишутки не будет на форуме с месяц. Посты райзов заполонят нубГВ топеги в количестве 100% и Плюш перестанет спокойно спать от такого безобразия. Кстати, игры в счетовода будет или не?@"Misuzu-Saki":
. одевал все что можно одеть на 88 кросса, комбат платинка физерка валис 16к даже в винд броне по фризу часто ловил ваншот. Печалька..
как то пичально это слишать после пламенной речи о владении двумя скилами и прочим кококо в мой адрес.
Dead Kitten
мувик буде?
P.S.
Хоть на ГВ мишки ниачом, от них был толк на форуме. Один мишаня вытаскивал топик на 5-6 страниц вне зависимости от успешности(в данном случае имеется в виду понятие не получения от всех люлей) ГВ.
Уже вечер субботы, а тут такая печаль. Разбанте новочка, дайте народу зрелишь! -
Осилил таки пост пресса. Прослезился. Просто вечер очаровательных историй какой та.
RainMew
после этого@"Pressanykey":
Такая ситуация сохраняется примерно до апреля 2013, когда с приходом Приварона у них произошёл прилив онлайна, выкачали много гансов, и РАйзы снова стали конкурентной гильдией не только для БоХов, но и для КМ и Медведей.
мине кажется, что он пишет с прессовского акка
З.Ы.
Вчерашнее командование Вираге медведями была на уровне постов миши....мб даже выше. Инфа 100%.