NoviceWoE - 2.08.2013
-
Веллум шмот очень сокращает фан на нубГВ, а жаль.
-
Снова не увидел 187 Мало фрагов, нин уже не особо тащит. Продажные арчерки снова решили.
зы: УБИЛ ПРЕССА, ХА-ХА! -
Выражаясь установленной пару топиков назад Медведями терминологией, сегодня в дефе Райзы всех сливали без шансов..
Andiya, хз, у нас всех врагов убивал один МС с гигант экса. Радостные спиральщики с глейвами не успевали даже дотянуться до вражин.
Всем спасибо за ГВ.
-
это было скучно (
-
Dead Kitten, cпасибо что избавил меня от необходимости что-то писать. Подпишусь на срачик.
-
Lord Arhangel, ок развлечение, стоять и смотреть на медведей.
-
Privaron Espada, может там и не веллумы, но изобилие ваншотов на нубГВ напоминает нынешнее взрослое. Это не только ваш деф, в межгейте то же самое...
-
Ах да, как я мог забыть. Котлето-медвежий альянс, который дефил нам первый гейт, а потом в совместных заходах в сливался на респе - очень, очень понравился.
Andiya ну так стало сразу с вводом адвансов. Правда некоторые недавно жаловались, что ЛК больше ниваншотят, ввиду появления Siege шмоток. В чем я лично сильно сомневаюсь.
-
С захода котлетомедведей - 19 фрагов.
И на десерт:
Шах и Мат! -
vladko, Мишу никто не убивает на нГВ.
-
vladko, присасывайся@добивай!
-
Andy666,
Хайдись, умирай! -
райзы так вылезли на форум, как будто они кого-то победили...
-
Dead Kitten, а как будто нет? Наконец то отдефили от пати Медведей, молодцы.
-
Pressanykey,
-
Privaron Espada, угу, ты тоже молодец.
-
Pressanykey, старая песня, тепреь вас всего патя была Т_Т все так печально?
-
сходил на нубгв после полу года перерыва, решил идти за пол часа до начала гв, толком не оделся поэтому и не убивал, но поржать с диониса получилось, пока не догнал мс и не закончились слимы)
-
Не, ну вы в натуре жжете=)) С чего бы это Медведам надо было стараться прорывать деф в замке, в котором нет эки? Вы сначала хоть что-то накачайте, а потом с ним будет тоже самое, что и вашей Бритой - поюзаем и сольем=))
Общем, выражаясь установленной привароном несколько гв назад терминологией райзы опять порулили в межгейте=)) Такой ордой стоять в дефе за локи - лично мне было бы стыдно, ну а им все божья роса=))
vladko, не сотвори себе кумира (с)=))
-
Райзы прокачали эку
Медведи: "Зачем нам прорываться? С сундуков нету дропа!"MichaelFromNovochek, я всем привожу тебя в пример. Как опозориться и не нужно играть на гв.