2013-07-30 - Лоты, жвачки - обсуждение
-
А давайте зачислять в школоту и нуботу всех тех, кто делает личные выпады? И просто игнорировать их посты ^_^
-
Один из этих людей я, если что.
-
я хз о чем вы тут вообще... поставь я лот за 3кк, то стал бы на бирже номером 150+ и ждал бы покупки недели 3 (за это время я стопудова потерял бы покраски и клянчил бы у нижней со словами "бро, глянь венд плз"). Сегодня поставил 3.9кк. В течении часа лот был куплен. Набить 900к эт примерно потратить минут 40 в магме.
Не верю в лоты по 6кк+
-
к хорошему привыкаетса.
-
@Ivorycheck:
А давайте зачислять в школоту и нуботу всех тех, кто делает личные выпады? И просто игнорировать их посты ^_^
Некоторые из них слишком смищно тролятся 8( -
Оплатили лот до фикса. Лень ставить венд, заходить в игру не вижу смысла :%)
В чем смысл вливать бабло сейчас? Поясните господа.
Говорят, ДС забивают. Зачем вы мучите себя? :%) -
-
ну а смысл сливать бабос в МОТР если потом зени за реал не продать?
это так ради спортивного интереса.
всё ещё куплю ваш лот за 8кк ž) -
@Eddy_Ed:
ну а смысл сливать бабос в МОТР если потом зени за реал не продать?
Если ты рассматриваешь зени в качестве накопления на старость а-ля акции газпрома, то таки да, смысла их покупать для тебя нет. :crazy: -
Лоты покупают не для инвестиций, а для удовольствия.
-
@archer:
Лоты покупают не для инвестиций, а для удовольствия.
Я думаю, «непонимающие» просто так завуалированно ноют о том, как их, болезных, пофиксили. -
-
Чиби, представь донат в някошапках.
-
ppdv, так ведь... НИКАКИХ ШАПОЧЕК. Безысходность.
-
no hats = no smile
-
no hope
-
а шабки в кафрашоп запилить ОБЕЩАЛЕЕЕЕ
-
даёшь биржу рарных шапок за мотрики
-
@BarbyKross:
а шабки в кафрашоп запилить ОБЕЩАЛЕЕЕЕДААААААААААААААААААААА
-
- Для прекращения спекуляции, 1 сентября все жвачки и коробки со жвачками будут с сервера удалены. Пожалуйста, используйте их до этого момента.
Мне очень напомнило это сегодняшняя новость:
На многомиллионные долларовые счета главной фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой наложен арест. Счета Васильевой за рубежом удалось выявить благодаря совместной работе оперативников и представителей контрольных ведомств.
Т.е. дали год времени, чтобы всё бабло вывести/растратить и только сейчас пустые счета с гордостью арестовали.