ГВ - 31.07.2013
-
Создание зерга в три гильдии было началом деградации
-
звучит как чистосердечное признание от котолетовампиров
-
@Icelemon:
Создание зерга в три гильдии было началом деградации
Деградации Бубла, котов, или котолетовампиров в целом? -
@Dead-Kitten:
в одном альянсе умеют делать мувикив другом нет
Один альянс умеет воевать , другой нет. -
ppdv хз чего ты на меня так агришся, я тебя обидел, сказал плохое про хозяев?
или потому что в 6 котов вертим реквиемов? -
Icelemon мы с Изюмом в 2оем взяли чу5 )
-
Outlawz
[youtube:2q05u7aj]52a19GWy_lA[/youtube:2q05u7aj] -
тоже хочу на такое ГВ)
-
мне трудно представить, что кого-то могут вертеть товарищи, умирающие от личэнда
-
Самое веселое Гв было у Оутлавзов,они на 3 гильдии сообразили фан=)
-
Крепкий_Орех, забыл дописать, дримкетчеры совсем мешают думать...
Хорошее видео, хоть и недостаточно затягивающее.) -
@"Icelemon":
ppdv хз чего ты на меня так агришся, я тебя обидел, сказал плохое про хозяев?Это называется не агриться, а снисходительно глумиться. Потому что ты, будучи типичным представителем детей реньювала, не умеешь грамотно холиварить на форуме и подставляешь через пост
Мимокрокодил
-
-
@Icelemon:
Форум форум совсем печальный стал, стайка новоиспеченных реквиемов для которых вверх удовольствия " ололо затролел "Приварон ты похоже плохо меня знаешь, хватит из себя чмо строить.
Пппдв ты уж извини но реквием никогда в войнах не имели первую роль. Так на камнях постоять мяском...П.с. Шродя тебя шиша наставляет? Дк была отличной гильдией я рад что был в ней. Мне с*ать на мнение неудачника вокалиста.
Бубл, ну не тебе, из «стайки» «ново» и не очень «ново»испеченных бук, летов и котов, набрасывающих тут фекалии на вентилятор с самого расторжения али коты+ДСы, считать Реквиемов.
Я в курсе, что тебя очень беспокоит деф камней. Понимаю — нелегко, наверное, дефить Букам замок, зная что с прекращением этого дефа они пойдут драть вас аки Сидорову козу. Ну ты не унывай там, соберись. Мувик сними. -
ну если так разбираться, то и коты никакой роли на прошедшем гв не сыграли. Буки молодцы, да, скорость их реакции на перезахваты замков и общие понятия о передвижении противника - на высоте; а коты впечатлили только тем, что пару раз вышли из дефа кцшники, один мисснул азурой, второй умер от личэнда.
-
Мнение авторитетных защитников камней насчет котов и моих мувиков мне очень важно.
-
Icelemon, да я о тебе до реньювала вообще не слышал.
Хотя на ГВ в Котах бывал много раз в те годы, так что все ясно-понятно.Но ты, безусловно, можешь радоваться долгожданному успеху на сервере со столь **впечатляющим **онлайном и **захватывающим ** взрослом реньювал ГВ
-
ну раз Приварон разрешил..
-
@"wert000":
Приобострим унылый топег.
Спасибо за пятничный пазитивчик с утреца!Privaron Espada Тогда Дима играл ХВ )
З.Ы. ну все равно в чунге то хватило 2ух котов, ня и лучей радуги )
-
wert000, Дружище мои аплодисменты, это лучший мувик который я видел со времен ЛПБ, 187А, АССА.