Политика.Религия.Общество.
-
"В реальности самая справедливая революция рано или поздно перерастает в кровопролитную резню, которой уже без разницы, кто стоит на ее пути" (с)
-
Наверно так оно и есть)
-
Да все отличные законы выходят=) Какой именно плохой-то по-вашему? Ну разве что антипиратский может многим не понравиться. Антипидарский - замечательный, об иностранных агентах нко тоже. Об усыновлении в Америку ещё не нравится вам? Антитабачный? О защите чувств верующих? Амнистия для мошенников? Реформа академии наук? Допустимые промилле? Смена мобильного оператора с сохранением номера? Декларирование расходов чиновников? Дума отлично поработала в этом году. Поживём-увидим, каковы будут последствия, позитивные или негативные...
-
Ай да Прок.
-
@"Baksha":
Я удивляюсь как в Россие еще не началась революция с ее новыми законами)
Неудивительно, что об этом пишет человек, не умеющий склонять слово Россия. Идиотство с Болотной давно сошло на нет, анальный после отсидки никому уже не будет нужен.
А вот как расстраиваются за бугром, что нас не заставить склонить головы ни мытьём, ни катаньем:http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=17383
-
@Eternitys-child:
Неудивительно, что об этом пишет человек, не умеющий склонять слово Россия. Идиотство с Болотной давно сошло на нет, анальный после отсидки никому уже не будет нужен.
Болотную и Навального, вообще то, надо разделять.На площадь вышли люди недовольные безнаказанностью и беспределом власти.
Это был абсолютно справедливый и законный порыв граждан.
Вспоминается американская история с дочкой Буша,которую оформили в полицейский участок за незаконную покупку спиртного,ну или история с Клинтоном....Возможно ли подобное в современной России?Да у нас даже любовницу проворовавшегося и попавшегося министра посадить не могут,зато за песенку "про Вовочку"....трёху и это ещё сильно повезло,зарубежное общественное мнение свою роль сыграло.@Eternitys-child:
А вот как расстраиваются за бугром, что нас не заставить склонить головы ни мытьём, ни катаньем:Да большинство никогда головы то и не поднимало,живём как страусы....
-
Ну, самое главное, чтобы у народа терпение не лопнуло. Точнее, совершенно очевидно, это рано или поздно случится. Учитывая рост цен и тарифов для простых людей и безнаказанное обогащение для сами знаете кого. И неплохо бы оттянуть этот момент хотя бы лет на 5-6. Потому что будет настоящая жесть, по сравнению с которой египетские революции - это просто детский лепет. Будет кровища, погромы, убийства и расчленение ваших детей прямо на улицах. Головы полетят. Без разбору полетят. И навальновские и путинские и все подряд. Давно не было настоящего русского бунта. Но, увы, будет. И гражданская война будет и война с внешним врагом тоже будет. Мне так кажется. Такой нас ожидает 21й век на самом деле.
-
@Prokurator:
Давно не было настоящего русского бунта. Но, увы, будет. И гражданская война будет и война с внешним врагом тоже будет. Мне так кажется. Такой нас ожидает 21й век на самом деле.
Если юань не станет новой мировой валютой, обеспеченной золотом, то внешней мировой войны не избежать. А гражданки никто не хочет, только временами правосудия в отношении конкретных личностей.
Антипиратский закон кстати тоже фуфло, за трое суток все кому нужно скачают, удалят из истории и выключат торрент-клиент) -
@Prokurator:
Ну, самое главное, чтобы у народа терпение не лопнуло. Точнее, совершенно очевидно, это рано или поздно случится. Учитывая рост цен и тарифов для простых людей и безнаказанное обогащение для сами знаете кого. И неплохо бы оттянуть этот момент хотя бы лет на 5-6. Потому что будет настоящая жесть, по сравнению с которой египетские революции - это просто детский лепет. Будет кровища, погромы, убийства и расчленение ваших детей прямо на улицах. Головы полетят. Без разбору полетят. И навальновские и путинские и все подряд. Давно не было настоящего русского бунта. Но, увы, будет. И гражданская война будет и война с внешним врагом тоже будет. Мне так кажется. Такой нас ожидает 21й век на самом деле.
Где подобные бунты вообще были за последние лет 50? -
Wild_Wild, в том-то и дело, что настоящей жести уже давно не было. А поэтому стоит ожидать уже вот-вот. Вероятность того, что в 21 веке с нами не случится жестокой войны - ничтожна, если проанализировать историю прошлых веков. И скорее всего, это случится уже в начале века, вероятно даже до 20 года.
-
Prokurator, Тех людей, кто раньше выводил людей на бунты, теперь легко контролировать и убить. Мы стали слишком опытными чтобы допустить такие мелочи.
Вывод прост, если бунт случился, значит его контролируют сверху. -
Русским надо работать больше, а не детей расчленять. Все хотят жить хорошо, никто не работает, сидят в офисах по 6 часов в день хотят жить хорошо. Чего вы хотели от Египта? Нация барыг и таксистов разбушевалась, отсутствие образования, науки, экономики сделали свое дело. В России поколение 90-х безнадежно прое?ано, кто бушевать то будет? Никто не ляжет на амбразуру ради хорошей жизни следующих поколений.
-
@"Wild_Wild":
Prokurator, Тех людей, кто раньше выводил людей на бунты, теперь легко контролировать и убить. Мы стали слишком опытными чтобы допустить такие мелочи.
То же самое говорили в начале 20го века про прошлые века (18й и 19й). Считали. что уж они-то явно стали умнее и опытнее и ничего такого больше не допустят. А в итоге что? Ещё как допустили, да ещё и с небывалым размахом.@"Минус-один":
Все хотят жить хорошо, никто не работает, сидят в офисах по 6 часов в день хотят жить хорошо.
А в европах работают по 4 часа и живут отлично: уровень счастья зашкаливает. Так что вашу идеологию про то, что русские должны много работать, - оставьте для идиотов. Русские должны работать как можно меньше, а все остальные должны работать на русских как можно больше. Я так считаю. Просто не надо разбазаривать завоёванное. Не надо было войска из Германии выводить. -
Гейропа, да и США, "отлично" живут за счет других, а добром это кончиться не может. Поэтому да, очередной передел картины мира неизбежен. Изнеженному халявным баблом, испорченному гомосятиной и толерантностью, западу настанет .опа несмотря даже на имееющееся на данный момент технологическое превосходство (да и то не подавляющее в случае России и Китая).
-
@Prokurator:
То же самое говорили в начале 20го века про прошлые века (18й и 19й). Считали. что уж они-то явно стали умнее и опытнее и ничего такого больше не допустят. А в итоге что? Ещё как допустили, да ещё и с небывалым размахом.Меня не интересуют 18-20 века, меня интересует 21ый. А в 21ом такого нет, нет даже предпосылок.
-
Wild_Wild, да есть всё то же самое. Даже в усугублённом виде. Только дебилы плюют на историю прошлых веков и думают, что уж с ними-то, в новом 21 веке ничего плохого случиться не может. А тем временем аналогия полная: в начале 20го века сидели такие же как ты и рассуждали так же: "меня не интересуют 17-19 века, меня интересует 20й. А в 20ом такого нет, нет даже предпосылок".
-
Есть? Покажи!
-
Wild_Wild, ты сначала заплати. Или придётся думать своей собственной головой.
-
Prokurator, ты живешь стереотипами? Покажи мне в какой стране можно работать 4 часа в сутки и рулить на мерине s-класса? На меньшее я не согласен. Че толку от низкой безработицы в России, когда кпд нулевой? Сидят 20 идиотов в конторе за копейки, когда в сщп в точно такой же конторе всю их работу делают 2 человека и получают в 10 раз больше? У них нет праздников, декретов, больничный за свой счет. Капитализм - поле боя для спартанцев, больным и немощным тут не место. Толку дяде Васе жаловаться на жизнь, когда он на работе каждый день выпивает бутылку водки и курит каждые 20 минут?
Согласен, войска из Германии выводить не надо было...
-
@"Минус-один":
какой стране можно работать 4 часа в сутки и рулить на мерине s-класса?
На любых островах в оффшорных банках Но там столько специфики и отличий, что большой стране такое не будет грозить никогда.
Prokurator, величие нации заключается в паразитировании на других? Или всё-таки в собственных преимуществах не за чужой счёт? Следующим напрашивается вопрос каков в тебе процент крови сынов Израиля :pardon: Знаем уже, кто распространяет феерический бред про величие Рима, а не Этрусков.