Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
- Camouflage теперь отменяется после использования любого скилларейнжеры теперь не дамагеры
-
-
Нужна небольшая помощь. Взялся качать ханта, вот не знаю кем его сделать. Аш мне в принципе не улыбается, так что мне надо выбрать между автоваргером и траппером. Хочу спросить, для каких целей используется АВ, а для каких траппер?
Ко всему прочему, что уже было сказано хочу добавить, что траппер ещё может соло пинать некоторых МВП. Да и бегает соло в основном. И локаций намного больше открыто, в плане того, что автоваргеры менее живучие.
-
трапер круче автоварга в плане соло мвп ето всем понятно...ты ничем не удивил.
-
Ну я написал человеку, которому видимо лень пролистывать все страницы данного треда.
-
новичку полезно пролистать и прочитать....
-
Прочитал первые 23 страницы. Очень весело и познавательно.
UPD. Покопавшись, вроде разобрался со стат-билдом траппера. Теперь остался вопрос по поводу скилл-билда. И ещё одна штука: на соло каче стоит носить ножик с хф или компот c хф в дополнение к хорошему луку? -
Ferathorn, вопрос из разряда "Стоит ли пить таблетки будучи больным гриппом, с температурой 40?" Если не боишься коньки откинуть, то не пей.
По аналогии с твоим вопросом. Если не боишься помереть без щита, то можешь издеваться как хочешь. -
Привет всем.
Посмотрите на стат/скилл билд автоваргера пожалуйста. Я ничего не упустил, статы/скилы раставленны актуально на данное время?! Str 1
! Agi 120
! Vit ~50
! Int ~20
! Dex 100
! Luk 100
! ~24k HP и ~1.1k SP >! Str 1
! Agi 120
! Vit ~65
! Int ~20
! Dex 100
! Luk 90
! ~26k HP и ~1.1k SPКакой и этих статов лучше выбрать?! http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfeBeodBdFdxcFsOlkqA4bsSanakwYУ меня осталось 2 скилл поинта, и я не знаю куда лучше их кинуть. В Warg Ride или в Electric Shock?
Трап ресёрч взят исключительно для дополнительных 220 SPКалькулятор статов/скиллов использовал с ировики.орг
В свое время года 3 назад бросил РО и снайпера 97лвла с вкачаной птичкой, поэтому трапы у меня не особо там качанные на снайпере. Теперь вернулся, перешел на рейнджа, и уже пару дней ломаю голову над билдом... В итоге все что надумал я предоставил вам выше :roll:
Если какие нибудь замечания? Заранее спасибо за ответ.
-
Zakery,
- стр таки надо брать... ну хоть 10+... но надо... стрелы таскать, не всех же огнем бить...
- коль не можешь выбрать между вит и лак... возьми 90 лака и 50 вит... как будет достаточно стат-поинтов - осознаешь чего тебе больше нравиться...
и еще... есть [rocard=4387:39fcltei]Ancient Mimic Card[/rocard:39fcltei] для разгона аги/аспд. Под него надо соответственно 90 или 108 лака. - камуфляж нынче убит в ноль... даже 3 лвл бессмысленный... ибо на варга не сесть... а медленное передвижение в 3 камуфляже... ну так лучше уж быстро пробежать просто на варге...
3*) для урона АШа - он тоже не имеет смысла... если пытаться качаться в юпе дамагером - то там не факт что будешь успевать простоять в камуфляже нужные 10- секунд... так что не стоит на него и надеяться... разгонять придется без него. Ну а коль хочется... то можно и первый лвл использовать - все-равно проходной на фиар бриз... - соответственно 2+ лишних скил-поинта можно кинуть таки в варг райд. Для быстрого бега...
-
Весьма благодарен за ответ и наставления... Но есть пару пунктов, которые я хотел бы уточнить...
Тогда если вам не затруднит, скажите пожалуйста, что лучше начинать вкачивать сначала... Ветку варга или ветку Арроу Шторма/Фиар Бриз? Я сейчас действительно без понятия что более актуально на данный момент на МОТРе. Года 2-3 назад я был бы в теме... Но сейчас когда мой любимый соло-кач пофиксили, я даже не знаю что лучше брать для пати или соло.... -
Zakery, тут дело не сложное. Для соло. В начале идти на Фир Бриз смысла нет, не высокое аспд\урон с лука, по сравнению с волком. Поэтому в первую очередь качаешь варга, а именно зубы+варг страйк+варг мастери (благо урон волка теперь не режется от джоба). Только потом уже потихоньку начинаешь тянуться к ФБ.
Для пати кача, естественно первым делом придется максить АШ, и сурово разгонять дамаг чтобы брали в пати. Тут тебе придется временно забыть о своем "автоварг" направлении. Но этот путь обычно более выгоден в плане скорости кача.
-
dyaa, Лучик счастья, Спасибо за советы. Буду для начала максить АШ для кача в пати. После столького времени отсутствия, я уж лучше как нибудь в пати со всеми побегаю
-
- стр таки надо брать... ну хоть 10+... но надо... стрелы таскать, не всех же огнем бить...
я 20 вкачивал. очков нужно мало, а профита много)> > @dyaa:
то можно и первый лвл использовать - все-равно проходной на фиар бриз...
проблематично же...хотя вообще обидно, в целом полезный скил, и тот изговнякали.
я сам в целом доволен своим статбилдом-20 стр/120 аги/87 вит/51 инт/99 декс/30 лак, а скилы после всех фиксов на помойку можно выкинуть уже.
если бы второго мог выкачать, только скилы бы поменял, ибо клеймура уг стала, 3 камуфляж еще в башне только может нужен быть-вышел из портала, сразу в камуфляж, 1 раз шмальнул и гуляй уже как обычно. -
Люди у меня такой вопрос! Мне в игре кто то сказал что когда берешь снайпу 99лвл и 70джобов то при взятии профы рейнжер статы и скилы сливаются. Это правда?
-
Zardos, грубо наврали, дай им по лицу за это
-
Zardos, если у тебя персонаж который был создан до реньювала... у тебя есть, по твоему желанию, возможность воспользоваться бесплатным одноразовым ресетом статов. И многоразовым ресетом скилов(первый ресет тоже бесплатный, последующие по 35кк за штуку). Причем нет привязки к у ровню или профессии. Но ясное дело не стоит их использовать до тех пор пока не осознаешь, как же ты видишь своего персонажа.
-
@"dyaa":
Zardos, если у тебя персонаж который был создан до реньювала... у тебя есть, по твоему желанию, возможность воспользоваться бесплатным одноразовым ресетом статов. И многоразовым ресетом скилов(первый ресет тоже бесплатный, последующие по 35кк за штуку). Причем нет привязки к у ровню или профессии. Но ясное дело не стоит их использовать до тех пор пока не осознаешь, как же ты видишь своего персонажа.
Реневал был 15 октября 2011 года:? -
Zardos, я не помню... но где-то сентябрь-октябрь 2011 года...
-
Народ как быть дальше?( после всех последних обнов мне кажется, что мой трапер 130 больше ни когда не попадет в патю... где качаться? Камуфляж был вкачен на 5 по трапам пока только кластер на 4 ...Ресета скилов нету. Я убита?