2013-07-30 - Лоты, жвачки - обсуждение
-
Ура, давно этого ждал!
По 3кк покупать лоты не было ну никакого желания в последние месяца, а вот по 8 (надеюсь дорастёт) - буду с удовольствием.
про жвачку - аргументацию "Для прекращения спекуляции" не понял. Ну отключите передачу коробок, если так жалко (но и то их на сервере осталось не открытых имхо меньше десятка)
-
4кк это реальная рыночная цена лота сейчас
-
@Rapidstorm:
Что вы все прилипли к 8кк.Я не уверен, что лоты вообще поднимутся выше 6кк.
По 6кк всё равно гораздо приятнее скупать чем по 3кк -
На пустом сервере, успех.
-
Возникло мнение что Ован черпает идеи у белорусского правительства.У нас тоже так было: засыпаешь с курсом 2980 б.р. за доллар, а просыпаешься с 7900.
Такой вопрос, всё равно 150 мотриков за 1 лот? -
Мне как бы и 3кк было лень бить, уверен что 8кк даже не начну :fool:
А реальные деньги есть много вариантов куда их лучше потратить..сомневаюсь что я настолько :fool: чтобы вложить их в проект который не имеет будущего. -
теперь будет много слоупоков)) -"наверно я много нафрагал на этом гв". По обновлению, все ок.
-
@CpaHb:
проект который не имеет будущего.
палехче.. палехче ... пока дурь есть будущее будет :lol: -
Нормальная планка, рынок сам себя отрегулирует и покажет, сколько реально готовы выставлять платящие зенями и сколько реально готовы покупать платящие реалом.
Здравое, взвешенное решение.Если на сервере достаточно людей, чтобы выставлять лоты по 8кк в приличном количестве (учтите, что покупающих сильно больше одного-двух) — значит 8 будет нормальной стоимостью, однако я не думаю, что таких лотов будет много. не факт, что они будут вообще. При этом, если человек хочет Срочно и Много, теперь он может сделать это легально, без использования теневого рынка и не рискуя баном.
Хватит ныть, сначала надо посмотреть что будет.
-
Нет, сначала надо ныть, а потом уже смотреть 8(
-
А можно даже не смотреть потом.
-
Ован сделай откат до 3их проф и массовый анбан, и поверь и онлайн вырпостит и на лоты будет желание у людей скупать )
-
Бася — наркоман.
Третьи профы — няши. -
Бася - наркоман.
-
жду, когда фиксом заберут все орв 1 января
-
Плюсую!Бася-наркотик Мен
-
спокойно буду выставлять в нужный момент лот по схеме "макс+1кк", либо вообще найду человека, который будет стабильно у меня раз в месяц покупать лоты
покраска - одна из приятностей, которая еще актуальна на этом сервере и терять ее вообще неохота, лучше поманчить
больше-то прем и незачем по сути, разве что изредка печати посмотреть
про сп вообще молчу, там только скупка для маньяков да даблыза жвачки обидно, зени итак брать по сути негде в большом количестве, а у нас еще такая кустарщина культивируется
-
Интересно будет посмотреть поднимутса ли цены в автотрейдах, так как для тех кто платит реалом всё стало дешевле на почти 3 раза.
-
На самом деле зря нижнюю планку подняли, имхо 1.5кк-8кк выглядело бы правильней.
-
всем поф, ован спс