2013-07-30 - Лоты, жвачки - обсуждение
-
@--sius -:
Админы считают что народ побежит выкладывать лоты по 8кк?
Ну по 4кк лоты уже лежат и это только начало
-
хз, 8кк фармится 2-3 часа. если очень нужно - поставят и за 8, а так никто не запрещает савить лоты по 3кк. неоднократно были предложения вообще убрать границу. зато за реал можно легче толкать через биржу с небольшой надбавкой, зато официально
-
Elixeer, это фармится долеко не всеми.
Расскажи всем где фрмишь - получи ованфикс.Чем больше серости в игре - тем меньше желания играть в неё.
-
Люди по своей природе жадные, не думаю что кто выставит лоты по 8кк. Все кто мог дать такие суммы уже давно спустил излишки на инвестиции.
Появилась мысль о фиксах и запоротых чариках раньше чтоб сделать ресет нужно было вкинуть 70 баксов а теперь 26. Можно задуматься. Поднятие планки лота спровацирует конкуренцию между могу отдать зеней за прем и хочу, мне нужен прем. Но без према слитят покраски станем все серой массой и весь венд перекачует на форум в раздел купи продай. Все же припасу 150 мотриков вдруг появится лот за 8кк. -
Планка в 8кк не будет достигнута в ближайшее время.
Не гадо валить на ована, что он поднял стоимость лота. Лоты выставляют ишроки, а не он. Думаю лоты поднимутся до 4кк с редкими всплесками тех кому срочно до 5кк.Жаль, что ввели сейчас, а не месяц назад.
-
о1 бережёт наше здоровье, теперь вместо пивка попить придёться лоты покупать)
-
пропаганда здорового образа жизни )
-
archer, остатки народа привыкнут и будут выкладывать и по 8кк.
@"Elixeer":
8кк фармится 2-3 часа.
именно такие будут, остальные свалят.С ограничением можно было поставить лот за неделю\месяц заранее и быть премом - сейчас у многих отпадет желание вообще.
Ранее для получения 6-8кк требовалось купить 2-3 лота - это 2-3 счастливых мульта\игрока... сейчас будет один - выводы?p.s. Политика бредовая на мотре... чем меньше онлайн - тем сложней условия игры.
-
как раз 700 мотриков завалялось глядишь через пару месяцев себе райдрика куплю.
-
Что вы все прилипли к 8кк.
Я не уверен, что лоты вообще поднимутся выше 6кк. -
СаботЁр, я не в курсе черного рынка мотра) но в курсе тенденций рынка вообще - черный рынок будет дешевле в любом случае.
И спасибо за рекламу в приписке - не небуду, зато список серверов посмотрел)
-
Rapidstorm, предполагаю что ты ошибаешься так как всего за 1 день лоты поднялись на 1кк... и ещё не все заядлые манчеры знают об этой новости.
-
Ура, давно этого ждал!
По 3кк покупать лоты не было ну никакого желания в последние месяца, а вот по 8 (надеюсь дорастёт) - буду с удовольствием.
про жвачку - аргументацию "Для прекращения спекуляции" не понял. Ну отключите передачу коробок, если так жалко (но и то их на сервере осталось не открытых имхо меньше десятка)
-
4кк это реальная рыночная цена лота сейчас
-
@Rapidstorm:
Что вы все прилипли к 8кк.Я не уверен, что лоты вообще поднимутся выше 6кк.
По 6кк всё равно гораздо приятнее скупать чем по 3кк -
На пустом сервере, успех.
-
Возникло мнение что Ован черпает идеи у белорусского правительства.У нас тоже так было: засыпаешь с курсом 2980 б.р. за доллар, а просыпаешься с 7900.
Такой вопрос, всё равно 150 мотриков за 1 лот? -
Мне как бы и 3кк было лень бить, уверен что 8кк даже не начну :fool:
А реальные деньги есть много вариантов куда их лучше потратить..сомневаюсь что я настолько :fool: чтобы вложить их в проект который не имеет будущего. -
теперь будет много слоупоков)) -"наверно я много нафрагал на этом гв". По обновлению, все ок.
-
@CpaHb:
проект который не имеет будущего.
палехче.. палехче ... пока дурь есть будущее будет :lol: