2013-07-30 - Лоты, жвачки - обсуждение
-
Сделай хоть коннект для премов, где теперь сп искать-то??
Пожалуй, отключю все свои супер-премы. И так времени нет играть, а вы ещё цены поднимаете такие заоблачные. Ппц. Это что же выбивать надо каждую неделю, чтобы хоть 1 сп оплатить и на гв сходить. Я в шоке. -
Сочувствую вашему горю.
-Теперь ты будешь меньше играть в РО.- Нет, теперь ты будешь меньше кушать.
"Яркая, красочная игра" превращается...превращается...в монолитную залипуху. Однотонную и однокнопочную, с видимой границей социальных слоев населения.
-
@shnipel:
Сочувствую вашему горю.-Теперь ты будешь меньше играть в РО.
- Нет, теперь ты будешь меньше кушать.
- Нет, теперь ты будешь меньше какать. :lol:
-
А сколько сейчас деревянных нужно потратить на месяц према?
-
Магистр Магии,
вроде также нужно 150 мотриков, у меня через вебмани всегда выходило около 6 баксов.о1 предлагаю следующий фикс : Команда /autotrade только для Супер Премиума, народ будет в восторге отвечаю )))
-
Мда, похоже легче будет отстёгивать от зп 6 баксов, чем манчить на 8кк...
Эх, детство детство, ты куда ушло?... (
-
Куплю Ортопедический стул. И около двух - трех дополнительных часов(час) для продления суток.
-
Магистр Магии, проси надбавку ЗП на МОТР. Скажи "жизнь подорожала", требуется больше денег.
-
Вот тут частенько говорят, что сервер для Ована не заработок, человек только для фана сервер держит. А посмотрев на ретроспективу фиксов явно прослеживается: "Больше денег, больше денег". Мэйлру тоже очень хотел денег, угробив аллоудов.
-
да чет не верится, что те, кто оплачивал прем зенями, станут вкладывать реал
скорее, просто станет меньше премов и спа поднятие верхней границы сразу почти в 3 раза больше напоминает эксперимент - узнать сколько игроки готовы платить
-
pallash, а при чем тутзаработок Ована, если зени просто кочуют между игроками? 4 страницы лотов по максимальной цене, непокупаемых в течении 2х недель это нововведение было ожидаемым.
@"shnipel":
И около двух - трех дополнительных часов(час) для продления суток.
могу предложить попробовать амфитамины -
Блин, дали бы хоть жвачки раскрытые перекинуть. А то у меня остались только на аккаунтах, где дамагеров нет. И на бирже только попал в первую сотню Форбс...
Пичалька. -
Збс новость,жду лотов по 8кк :good:
-
Год назад была такая же ситуация с лотами. Просили поднять планку - Администрация проигнорировала. Итог: нытье на форуме.
Онять наступило лето и взлетели лоты. Администрация подняла планку. Итог: нытье на форуме.
Never change.
-
Народ, по поводу жвачки на аккаунтах без дамагеров и пр. Забыли уже, как раньше народ грибы со жвачкой фармил, что химы выращивали?
-
@Rapidstorm:
Год назад была такая же ситуация с лотами. Просили поднять планку - Администрация проигнорировала. Итог: нытье на форуме.Онять наступило лето и взлетели лоты. Администрация подняла планку. Итог: нытье на форуме.
Never change.
Поднять цену в 2,7 раза перебор.
Но я рад, что фиксят все через жопу. -
Меньше красок, больше клонов. "Осерил" Вован игруху. Зато ключников будут меньше ругать....
-
Пока помесячный прем, игра превратится в подневную оплату когда совсем скучно - как вариант поиграть в ро.
Админы считают что народ побежит выкладывать лоты по 8кк?
Админы считают что появится больше платников?Без према у някальщиков пропадет желание вообще его проплачивать.
Без покрасок пропадет желание някать и заходить в игру.Итог -ещё онлайн.
Зеней не нафармить в таком количестве, пати толком не собрать - успех. -
@--sius -:
Без према у някальщиков пропадет желание вообще его проплачивать.
Без покрасок пропадет желание някать и заходить в игру.Прям мои мысли :Rose:
Давно бы забила, если бы не 2 человека.
-
@--sius -:
Админы считают что народ побежит выкладывать лоты по 8кк?
Ну по 4кк лоты уже лежат и это только начало