Решил попробовать !
-
Проводиться набор в постоянную пати в абис : 3водилки,1биша
Убедительная просьба форумчане которые отписались в этой теме по возможности заходить и просматривать изменения !!!
-
CpaHb, , ну как же абис без меня то в конце концов? Бишка 150\50 ради удовольствия походила бы в абис!
А так же есть водилка шурик 150\50 вне пати бы побегал, мы бы покачали нашего генетика!!!!!!!!!
Если интересно пиши в ЛС! -
Проводиться набор в постоянную пати в абис : 2водилки,1биша
Убедительная просьба форумчане которые отписались в этой теме по возможности заходить и просматривать изменения !!!
-
пойду бишем 150\45 killsten
-
воу, 2 води и го)
-
на сколько по времени будем ходить ?час,два или больше?
-
@"insomniac":
на сколько по времени будем ходить ?час,два или больше?insomniac, я запишу тебя как замену, и если во время сбора не будет кого - то из бишей пойдёшь ты !
Надеюсь пати будет ходить на 4 книги.
-
Проводиться набор в постоянную пати в абис : 2водилки - (3)
-
Ну что когда выдвигаемся то?!
Завтра после БГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГООООООООООО -
@БаГиРаА:
Ну что когда выдвигаемся то?!Завтра после БГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГООООООООООО
Мы ещё не фул и я писал время выхода 18:30 по серверу - 19:00 выход на локацию. -
CpaHb, надо найти кого то в пронте и го го го
-
1ый вопрос-где сбор должен быть?
2ой-не могу понять почему я на замене если БаГиРаА 150/50.не хочу никого обидеть,но если прокачалась то дай кому то прокачаться .. -
@"БаГиРаА":
CpaHb, надо найти кого то в пронте и го го го1 - Пати не оповещено.
2 - Леньки сегодня. -
@insomniac:
1ый вопрос-где сбор должен быть?2ой-не могу понять почему я на замене если БаГиРаА 150/50.не хочу никого обидеть,но если прокачалась то дай кому то прокачаться ..
1 - Сбор на перекрёстке.
2 - Ну.... не исключаю роль выгоды. -
01.08.2013 - Сбор в 18:30 с подальшим данабором в пати отсутствующих человечков
-
insomniac, Хочу и хожу!
-
@"CpaHb":
01.08.2013 - Сбор в 18:30 с подальшим данабором в пати отсутствующих человечковВ данный момент время Сбора пати переноситься на не определённое время.
"Сгорел северный мост у моего компутара" - печалька :good:P.S. **Вы можете собраться сами, и я думаю найти мне замену будет не трудно (надеюсь). Удачного кача ! :good: **
-
Да уж) неприятно конечно, но все кто готов будут завтра подходите на перекрёсток!!!!!
-
укажи время
-
01.08.2013 - Сбор в 18:30, как и планировалось.