2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
Запили дверь, после вчерашнего гв пробывал?
-
Maxja, да сейчас не хочет. Никогда не понимал таких вещей (напоминает кул ивент, который халтурит по 3 дня в неделю)
-
В субботу в 12:00 подводятся итоги инвестиций и, в случае необходимости, время инвестиций продлевается на дополнительные 30 минут.
-
Wild TayrOn, и что это означает?
-
То что инвестицыи принимаются только в период от окончания гв 1.0 до 12:00 субботы.
-
@Wild-TayrOn:
То что инвестицыи принимаются только в период от окончания гв 1.0 до 12:00 субботы.
м.б. воскресенья, а не субботы?
да, и маленькая поправка: начало инвестиций - спустя час после окончания гв1.0только вот время доступности ГД меня напрягает, закрылось насовсем перед ГВ2.0... я надеюсь, это о1 накосячил, и холл ов абисс должен работать вплоть до след. гв1.0
-
@Just-a boy:
@Wild-TayrOn:
м.б. воскресенья, а не субботы?
да, и маленькая поправка: начало инвестиций - спустя час после окончания гв1.0только вот время доступности ГД меня напрягает, закрылось насовсем перед ГВ2.0... я надеюсь, это о1 накосячил, и холл ов абисс должен работать вплоть до след. гв1.0
Как всегда все работает криво:
- Должен открываться только 1 абис холл на 4 города, причем тот в который проинвестировали больше всего.
- Инвесты должны проводиться с среды и до субботы 24.00, далее просматриваться кто внес больше и с Воскресенья по вторник (3 дня) должен быть доступен абис холл.
- В абис холл пускает только мемберов гильдий данного города. Всех остальных максимум на 2ой этаж.
- Дроп "Siege equip" должен быть с меньшим процентом, иначе через пару месяцев она не будет стоить ничего.
-
Сидж шмот кагбе из автомата рандомится. Вот веллум из коробок и мобов. но куда уж ниже шанс.
-
The_KenT, то что все сразу вбахали много денег в броньки не значит что они обесценятся
Это глупость так думать, ты ведь их не выбиваешь а вкладываешь зени
Я за 17кк инвестов достал тольку одну плейт например -
а инвестить в открыте hall of abyss надо каждый цикл?
-
Да
-
ну при нормальном онлайне 70кк - понты.
хотя я уверен, что не то что инвестить - я даже ни разу в это ГД не попаду -
Сегодня сходил в башню, заметил што Fire Еxpansion lvl4 снимает 32767. Неуспел правда потестить зависит ли от количества хп у моба.
-
какое-то такое же число выскакивает, когда моб хилится лайф стримом, даже если дамаг был в несколько раз больше.
-
Marius, дамаг от этого скилла, больший чем 32767, отображается как 32767
-
интересно, эта укладка сервера спать, как то связана с обещанным рестартом и фиксом сундучат?
-
а что-то не догоняю...куда делись все новые кошаки и автомат?
-
DocDiz, ушли ремонтироваться
-
@"DocDiz":
а что-то не догоняю...куда делись все новые кошаки и автомат?
Если ты про Hall of Abyss, то http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&p=2625522#p2625522 -
о,пасиб...не увидел,что ован обновил тему...
зы сжимаем покрепче очко,и готовимся пронываться))