Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
И будующего у кроссов тоже нет 8(
-
-
Я бы так же сделал ,но было ППЦ ВЛОМ.
Спасибо. -
Юффочка, хайрез формат плз, на волпейпер.
-
Предлагаю собрать и толкнуть весь наш шмот за реал. На вырученные деньги купить билеты и съездить к разработчикам гравити. Точнее к тем людям, которые запиливали гильотин кроссов. "Вежливо объяснить" им, что профессия ассассин хоть в каком-то виде должна убивать, а не жечь сп.
-
Baron Corsar, ну до Химок ты доедешь, а дальше?
-
archer, дальше буду радоваться тому, что я что-то попытался сделать.
-
вообщем зря я сделал первого чара гк,с каждым левелом начал убеждаться что зря,а тут ещё вы навеваете!я если честно в замешательстве,что вообще качать Кросу,грим не дамажит(пркатически бесполезен,кач соло гримом намного медленней пати или эдема))ма не дамажит вообще(проще его убрать из скилов,что бы люди не путались)сбр тоже не дамажит(но лучше предидущих скилов)вообщем остановился на сбр(нинов хоть потыркать)боюсь даже морфаться в гк не имея шмоток,если даже с вашим шмотом, гк практически вата(с ваших слов)
-
Ну, теоретически, куттер неплохо так дамажит. Под эдп
Готовь эдп на кач ) -
Котыку, сбр-ом не потыкаешь нинов, у них типа пневма есть, там 1 лв проходной.
-
Тест веллум пушек внезапно показал себя с ненормальной стороны.
- Не знаю, правильно ли это, но сп дрейнится при любой атаке. А должен только при обычных ударах (судя по IRO).
- Игнор дефа работает как бафф, который вешается на кросса (а не на цель, что характерно) на пять секунд.
-
@Dead-Kitten:
но сп дрейнится при любой атаке
рк по толпе -
Пофиксят - тогда вы никому это оружие не впихнете. Только Киттену.
-
У меня просьба к имеющим Bellum Scare выложить скриншоты того, что пушка работает не только на обычные атаки. У меня-то только джамадар.
p.s. за неимением нормальной пушки, Oi Yeau, я действительно буду скупать джмадары. Но щас я бомж. Почаны с квмами и самураями могут даже не смотреть в её сторону
-
@Dead-Kitten:
Почаны с квмами и самураями могут даже не смотреть в её сторону
квм пушка актуальна,да? -
джамадар > шестой квм вышло при тестах, я правда голый почти был, с разогнанным вАТК хз как будет, но убивалось норм вроде
-
Корейцы опять намекают что мы ктрл-клики?
-
судя по некоторым видео крошного гв КККроссов у них там не так уж много.
-
Ну 1 фиг там бегают монстрорк с мегами и +14 квм мейсами.И как и у нас кроссы там не сравняца с рк.
-
Ребята подскажите билд Гильотины по статам..
какие статы как вкачать правильно?