Запрет Vellum оружия на нубгв
-
я ожидал баттхерта от КЛ, но немного не в этом топике, почаны.
-
Dead Kitten,
А что случилось то у вас что вы сменили ГмаО.О? -
Учитывая что вещи с картами запрещены , Siege - сеты ,вполне нормальный эквип для нгв (перестанут ваншотить многие скиллы)
А вот оружие да, надо бы запретить, иначе будет тоже самое что и раньше. А так, в целом - фиолетово.
p.s не хватает линков и рекколов, ну и ессесн нормального импа. -
PoMePoC, рейдерский захват власти. Готовимся реколлить в стиле Бисти.
-
@"Privaron-Espada":
Точно, мы последовали совету Михаила, который сказал нам перестать ныть и идти сражаться. Чаще следуй моим советам и будет тебе счастье=))По теме топика - лично мне безразлично, в любом случае решает не только шмот, но и прямые руки и командная игра.
приварон уже продемонстрировал свои прямые руки на прошедшем гв в Брите=)) Впрочем, как и на предшествовавшем ему в Луине=))
-
Ай затралел!!
-
Privaron Espada, с каких пор "правда в лицо" называется "Ай затралел"?=))
-
900летний ребенок не врубающий что такое межгейт, не врубает так же о показателях "СКИЛЛА= ))" в игре ,в которой оно живет.
БАБАХ.
Хотя я бы не произносил на реневале это слово вообще.
Предсказывая последующие "Ко-ко-ко" ...Аутистам справок не выдаю,обращайся к врачам.П.с. по теме против.
-
-о.О-, мне глубоко пофиг что ты и тебе подобные называете межгейтом=)) Как ты сковородку не обзовешь, она от этого сковородкой быть не перестанет. Та же самая история и с вашим самовнушающей и подымающей чсв придумкой про "межгейт", который по результатам последних ГВ оброс локи, трапами и т.п. Постеснялся бы так тупо фейлить=))
По теме: райзы просто поражают своим умом - сначала предлагают одно, а потом всей гильдией выступают против этого. Может лучше сначала думать, а только потом штамповать предложения?=))
-
@MichaelFromNovochek:
Ко-ко-коПрекращай 8(
Кто то тыкает кнопки на форуме быстрее меня,предлогаю удалица в тему о гв,там ты можешь рассказать всем какой ты классный и успешный ,чтобы все посмеялись. -
MichaelFromNovochek, кто всей гильдией выступает против?
Я по-прежнему поддерживаю идею запрета веллум оружия на нГВ, о чем написал на первой странице этого топика.
-
беллум оружие должно войти в список недоступных на нгв предметов потому, что некоторое из него по силе превосходит даже бг оружие, запрещенное на данный момент, хотя при этом и так слишком много жалоб на очень высокие дамаги на нгв
к списку запрещаемых предметов я бы предложил добавить Mental Destroyer и Dark Rosary, т.к. с легко доступным антифризом у всех визов игра для остальных чаров опять превращается в сплошное стояние в статусах, что снижает удовольствие от игры в том формате, который был до ввода нового эквипа
siege эквип я бы предложил оставить на нгв, т.к. он повышает живучесть
антифриз с ним тоже можно будет собрать, но уже гораздо сложнее и он не будет массовым явлением на нгв -
адово плюсую
-
Dionius, с твоим подходом к делу придется запрещать и шарики, и рога, "ибо чит", а "бедные новички" не могут себе их позволить. Но "давайте это разрешим, а это запретим" не совсем разумный подход к делу. Или все запрещать, или все разрешать, и никак иначе=))
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, кто всей гильдией выступает против?Я по-прежнему поддерживаю идею запрета веллум оружия на нГВ, о чем написал на первой странице этого топика. Ну извини, был не прав. Респект тебе и уважение в отличие от ваших пустобрехов=))
-
Dionius, Мне кажется ситуация с дарк росари не будет масовым явлением ближайших пару месяцов, а там глядиш и 65 уровня появятся))
-
Да, завала розарек, судь по всему, не предвидится 8(
-
Oi Yeau, в данном случае под "пустобрехами" подразумеваются лица, не имеющие постоянного мнения и меняющие его в угоду мнения толпы или текущего момента. Уверен, они прекрасно поняли, кого я имел ввиду. Глубина же твоих познаний животного мира определенно показывает, что ты тоже относишься к категории подобных слабоумных личностей=))
По поводу своих зоофилических проблем лучше проконсультируйся с врачом-специалистом. Я не знаю и половины тех слов, которые так печально отразились на твоем озабоченном воображении=))
-
MichaelFromNovochek, ты написал "Райзы" и "всей гильдией", и мне абсолютно накласть на то, что ты на самом деле подразумевал. Ты не отвечаешь за свои слова, а значит кто ты? правильно. стартуй отсюда и не мешай обсуждению важных вещей.
-
правильно и логично мыслить
Я не знаю и половины тех слов
Судя по всему,это и есть та половина.
-
Видимо, Миша-таки решил пойти