Отключение порезки на EXP для монстров 123+ уровня
-
Такое предложение заминусуют тока трололо,канечна одобрям...
-
в добавок надо бы рейты на экспу сделать хотя бы х1.5,тк у большинства игроков нет столько времени для дроча за компом,что бы вкачать чарика
-
Если бы рейты остались 1.5 зачем бы выносить данное предложение?По темке однозначно за!
-
DocDiz, тогда МОТР перестанет быть трухардкорным 1х. Именно поэтому и приходится изобретать велосипед и вносить такие предложения.
-
мечтайте мечтайте, всеравно нифига не внесут ахахахахахааха :evil:
-
Если вернут нормальный СОЛОКАЧ, то тогда и я в рошку вернусь!)))
-
K_e_n_n_y, не вернут не боись)
-
Bkmz_s, Да я как то особо не переживаю-))) Вот другая работа, времени свободного много стало, решил в рошечку залесть, а тут совсем грустняк....((( Ну невернут значит ещё больше времени будет свободного))) А вернут, значит буду в рошке отдыхать....
-
Надо бы вообще отключить штрафы на опыт полностью (оставить только штраф если моб выше уровнем). Даже при таких условиях без даблов вряд ли кто то будет делать больше 1кк экспы в 6, кроме естественно тех кто и сейчас способен 1кк+ соло делать в 6, таких как РК и траперы. Давно уже пора бы так поступить, люди даже возвращение петлута так не требовали как возвращение солокача. Веть насколько станет приятнее игра когда ты можешь спокойно, размеренно поиграть покачаться, выбрать приятную для себя локу. И не будет никакого чито кача, никто не сможет делать опыт соло больше чем в фулке, просто ты можешь качатся тогда когда ты захочешь и где захочешь
П.С. ввод разных 1.5х-2х рейтов или чито-шапок всёравно не заменят спокойный размеренный качь в удовольствие в любоя удобное для тебя время..... -
сделать как было прямо перед реневалом: со всех мобов полный опыт, с мобов, которые попадают в +- сколько-там уровней - увеличенный
-
Dilvish, вполне логичное предложение.
Гораздо разумнее изобретения кривого велосипеда=))
-
Ну да, и такие товарищи, как MichaelFromNovochek будут до лампы сидеть на петитах. Или на оркледях.
А остальные будут крабить магму.Правильно, зачем разнообразие в каче - надо тупо давить одну кнопку с лицом не обезображенным интеллектом. Чем, видимо, Новочек и занимается всю свою рошную жизнь - что в пвм, что на ГВ.
-
Privaron Espada, Я вот порой не понимаю некоторых людей как тебя сейчас! Ну допустим он будет до лампы сидеть на петитах или на спорах, тебе что от этого убудет или конкуренцию составит???? Думаю петиты до лампы лучше чем пронта на вечно (хочу кач я 139)
-
K_e_n_n_y, думаю, что сидение до лампы на петитах убивает у человека руки и мозг. Зачем огромный игровой мир с кучей данжей и монстров, если всю жизнь сидишь и ковыряешь долбанных бабок?
Предложение и заключается в том, чтобы вернуть кач + сделать его разнообразным и интересным.
А не вернуть кач и сделать его тупым, отвратительным и монотонным. -
Приварон, я уже давно 150/50 и качать в ближайшее время нового чара не планирую=)
Но если бы пришлось, то качаться бы стал там, где больше всего мобов (и, соответственно, экспы), а не в тех убогих местах, где (наверно из-за проблем с интеллектом) предлагаешь качаться ты=))
П.С. ущербные предложения от привароши убивают мозг ни чуть не хуже, чем "сидение до лампы на петитах"=))
-
@MichaelFromNovochek:
Ко-ко-коЯсно... Понятно...
-
Privaron Espada, Я с тобой полностью согласен, ты даже не представляеш даже как! Я давно о этом кричу и пытаюсь обьяснить, зачееем, ну зачееем такой огромный игровой мир с кучей данжей и тп если смысла от них НОЛЬ, какой от них толк, если всегда сидиш в пронте и ищеш фулку!!!!! Давно уже пора убрать порезку опыта что бы можно было перебраться на другие локи покачаться там где по кайфу или попрыгать по разным локам!!! А по поводу если кто то где то будет всю жизнь сидеть на одной локе и тп, я непойму твоего гнева, да пусть ковыряет хоть планты, тебе какая нафиг разница? Ну вот какая тебе разница, ну нравится ему там, пусть тусуется, ну да огромный игровой мир, но ему нравится там!!!! Ну пусть играет, для ована главное что он играет, а не сидит сидит сидит в пронте, а потом забивает на ро, да не только для ована, думаю всем приятно когда онлайн большой. От того что кто то будет дрочить бабок тебе только лучше должно быть, допустим в юпе не будет мешать если ты там решиш лампу брать или ещ на какой локе, да в добавок он песочьком обеспечит сколько людей, сколько скупщиков ему даже спасибо скажут! Непонимаю людей которые не могут спокойно спать до тех пор пока понимают что кому то хорошо, пока кто то будет качатся в кайф.....
-
K_e_n_n_y, мобы не должны быть слишком слабыми - это очень важное условие.
Поэтому и предлагается убрать порезку, начиная с логически обоснованного рубежа в 122-123 лв. -
Вован даже организовал неплохой соло кач перед реневалом. Почему бы не повторить?
-
MichaelFromNovochek, полностью с тобой согласен в плане того "зачем "чинить" то что и так хорошо работало!" До этого 1.5х рейты были, потом убрали, и что? Как небыло солокача так и нету! Испоганили только ещё больше фул качь! Тем кто солокачался такие как РК и Траперы так соло и качаются, вместо 2кк я трапером стал брать 1.3кк, ой беда беда..... А вот те кто в абисе начал брать вместо 2кк, по 1кк в фулке водилы вот тем реально подпаганили качь, потмоу что они сливаются это раз, работа у них такакя травма опасная, а во вторых пати долго соибралась туда очень! Результат этой тупой реформы???? ДА результат налицо, щас ктонить вообще фулки когданибудь собирает в абис? И нафига ещё нужна очередная реформа с разными левелами? ПРОСТО МОЖНО ВЕРНУТЬ СТАРУЮ РАБОЧУЮ СИСТЕМУ ПРИ КОТОРОЙ БУДУТ ВСЕ МАКСИМАЛЬНО РАВНЫ И ПОЛУЧАТЬ УДВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ, а не просиживать всё время в пронте теряя всё больше и больше интерес к игре до тех пор пока желание бросить ро не станет основным!