NoviceWoE - 19.07.2013
-
Vierge
[...]
Промыли мозги? Я просто полтора года назад был на ГВ в медведях, Пресс попутал, а потом еще раз через пол года, опять же Пресс, и мне этого хватило с лихвой. Насмотревшись на "качественную" игру, "прекрасное" и чуткое руководство, замечательный ТС(особенно порадовали фразы в конце фейлового ГВ: "Ну, что будем на форуме пиать?"), я сделал свой выбор в сторону адекватной гильдии, [...]
Очень стыдно за Пресса и Сава. Не потому, что они ходят за очень слабую гильдию, а потому, что они согласны со мной, что медведи это печальная печаль, но продолжают туда ходить.
З.Ы.
По поводу ас:
КотЛеты хоть из локи вышли, медвежатинки, некоторые из них, максимум сделали пару шагов.
Dead Kitten
пра тотемы смишно написал -
Privaron Espada, снова соскок с темы?=)) К чему тут твои ощущения про ассу, если я юзал почти антифриз шмот (80+ мдеф) еще до ввода адвансов? А сейчас для получения 100 мдеф мне даже асса не нужна=)) Вопрос пока только в том насколько 100 мдеф нужны в нынешних условиях.
Так где же твой хваленый вопрос? Я так и не дождусь?=((
-
MichaelFromNovochek, у меня нет вопросов. Я лишь показал, что в прошлом топике Медведи (впрочем, как и всегда) [...]
С седьмой страницы топика понял, что Медведов и Котлеток затащил один крутой Приварон. Я классне, да.
-
ладно, не все =(
-
Dilvish, поздно.
-
@wert000:
Да и НубГВ в 100 крат превосходит взрослое ГВ по динамике, драйву и интересности. Можно уделять пол часа в день на фарм расхода и к началу ГВ жрать от пуза в 2-3 кнопачки.
осталось дождаться пока Большой Дядя поменяет замки гв и нгв местами -
Privaron Espada, ничего ты не понял=)) Ты пока затащил только райзов, и больше никого=))
wert000, я просто-напросто не знаю, что такое межгейт в твоем понимании. Судя по самому слову, это такое действие, когда боестолкновение сторон просиходит между гейтами. С учетом того, что всё поле боя Novice WoE находится между гейтами (в других местах оно просто не возможно), да и любая локация в Ро находится между гейтами, то на мой взгляд, слово межгейт неккоректно по своей сути.
Еще вопросы?=))
-
[youtube:19aaczfu]bBIuYjclwLk[/youtube:19aaczfu]
-
@"MichaelFromNovochek":
С учетом того, что всё поле боя Novice WoE находится между гейтами (в других местах оно просто не возможно), да и любая локация в Ро находится между гейтами
отнюдь=)) -
Мувик с НубГВ от Rise Against
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=164238">viewtopic.php?f=101&t=164238</a><!-- l --> -
Посмотрел мувасы. Был шанс взять КотЛет с первого захода если бы не скиловая гильдия зашедшая следом.
За все ГВ у косолапых 2 успешных момента:- Фейловый влет с нашей стороны.
- Нелепая случайность при выходе из библиотеки.
В обоих случаях явный показатель скила от мишек. Успешные почаны!
-
ШОТО они зашли,покидали фризы,умерли/вышли/съели уши.
Такого разброда при МАСПРОФРИЗЕ врага я нигде не видел...
Просто лол.Нечего сказать больше.Судя по всему отдупляют что делать там полтора человека?И все эти полтора человека-фс виз(ы)? -
-о.О-
методичку не все читали внимательно. -
@wert000:
... Был шанс взять КотЛет с первого захода если бы ... Шансов не было=)) "если бы" - это к бабушкам на лавочку сказки рассказывать=))Как бы райзам ни мечталось, у Медведов было гораздо больше, чем "2 успешных момента"=))
А вот у них самих-то кроме уведенного привароном импа ничего больше и не было. Но это удача 1 игрока, а не успех целой гильдии=))
-
MichaelFromNovochek
ясно...понятно... -
Мне сказали что у Медведей и Котлет была договоренность.
-
Ну на счет успешности мишек и побед над райзами их было примерно раза в 2 побольше, но это не суть даже важно, поскольку играли примерно одинакого.
wert000, касательно унылости мишек, ояхз не думаю что в райзах на текущий момент лучше/хуже, в то время когда тебе посчастливилось быть в мишках пару гв, сравнивать смысла не было, уровень игры медведей был наиболее высоким среди остальных гильдий, поэтому, этот бред про слабую гильдию и т.п. ну нет смысла писать, если не хочешь в очередной раз опозориться, все же и мувики есть и прочие доказательства, на которые правда всем пофиг )
Упрекнуть мишек в том что они не взяли райзов/котлет, это, мне кажется не верно, поскольку и цели были иные (межгейт с райзами), да и что за глупости что дефы надо брать с наскока, тем более в условиях когда собраться особо не представляется возможным из-за кучи врагов чередующихся в замке. -
70% сообщений от райзов, вижу пообщаться между собой вам больше негде = ))
-
Плюш
ТС отключили за неуплату.
Vierge
ясно...понятно... -
персмотрел старый мувик - в лучшие времена мишек они секунд тридцать не могли убить в многером стрипнутую недокачанную курицу, тока потом зафризили и сазурили, эх ностальгия замучала....