Rune Knight(обсуждение)
-
А они еще и с 1 игниша падают чтоли о_0?
-
с одного у меня не получалось убивать)
около 50к выбивал.. но и мечик был пвпшный, может и можно
(но нужно упороться) -
@Icelemon:
с одного у меня не получалось убивать)около 50к выбивал.
При сколки стр? -
много =3
220-230 если правильно помню -
С новым шмотом можно на спирали обе вообще забить. 70+ % от демихуманов + 40% от ренж атак и от 100к чистыми остается меньше 20, а при 50% порезке меньше 10к.
Дб+бласт выглядит эффективнее. -
Артем Всемогущий., Без книги да.
У меня виолет фиар под скарабу, ничего лучше я не придумала.drinkermann, Так же и про ДБ.(оно в отличии от хс билда блочица на 100%)
А что бы одеться в этот сет, выточить его, вставить карточки, нужно не мало вложить зень.P.S.А я вот не хочу одеваться в этот сет, максимум 2 броньки на +9 с определенными карточками в сете с асприкой.
-
Metallistka, неа. Дб игнорит защиту от демихуманов(пока).
ЗЫ: у меня этот сет УЖЕ есть, с нужной заточкой. -
drinkermann что за 40% порезки рейнж атак?
при тестах в замке ничего такого не заметил, спираль вне замка 2,5, в замке 1,25 -
У меня виолет фиар под скарабу, ничего лучше я не придумала.
А тае+9 с 2мя хф туда уже не катит?
-
Diego3000, каждому свое, у меня и виолетка и тай гу лион, но мне виолетка нравится больше =_=
40% вероятно нокс, беретка, мб комбат и 2 алигатора.
-
Metallistka у тебя родной стр 90 или 100?
-
Diego3000, Больше.
-
Ребята, вижу жвавое обсуждение, что не может не радовать... Слушайте, есть пару вопросов от нупа: какая разница в дамаге между 1 лвлом хс и 10 лвлом, и есть ли смисл 9 джобов качать, как уже сказали только ради пвп?(хотя севодня пвп грубо говоря примитивний) Также интересно почему хс на гв не приминим? Согласен что дб и бласт ето основа, но хс будет получше спирали убивать одиночние цели каких с нашим онлайном уже достаточно много встречается. И последнее, оч интересно, какое копйо более применимо на гв/пвп из етих: хантинг с заточкой 9+, брокка 6+, белов копйо +5, бг копой +8, квм копйо 4+? при базовой стр пусть 100 (додавайте любой шмот, касти всеравно, но интересно просто мнения игрока, и прошу, калькулятори офф). Спасибо за внимание!
-
Урон ХС зависит от уровня скилла, как никак.
Суть ГВ все-таки не в том, чтобы убивать одиночные цели, и поэтому там ХС и спираль малоприменимы. А ещё оно с трудом лезет в гв билд - придется от игнишна отказыватсья, а отказываться от игнишна ради ХС все-таки сомнительно, да и на гв он в теории заметно полезнее ХС даже с последними обновлениями. -
pidvuka, Все уже было сказано, нужно внимательенй читать посты.
Но для особо одаренных:
Хс - сингл тагерт скил, который весьма узкоприменим на гв.
Качать его либо на 10, либо вообще не трогать.
Бест пушка - Квм, либо Б(В)еллум+6 и выше, брокку не тестила, но хочу проверить.
Если уж так хочется на гв с хс, то я бы либо с квм либо брокки, так как можно и игниш дать и штормик.Квм на мой взгляд более лучший вариант из-за игнора дэфа.
По моим наблюдением под хс - нужно либо игнор дэфа шмот либо пушку ну и естественно огромный показатель атк.ЗЫ. Все еще жажду потестить брокку, откликнитесь уже, обладатели копья)
-
Артем, я понимаю что уровень хс влияет на урон, но если присмотрется к формуле, то можна увидеть что разница между 10 хс и 1, не более чем в 1,7 раза, ну если пользоватся више упоминутим оружием, а 1 лвл хс досягает дамага, что ровняется 5лвле спирали. Металистка, извини, я форум почти не посещаю, мне просто стало интересно мнение людей. Если вкачать 1 лвл хс, то гв билд не страдает, но ето уже кому что к душе. Есть ещо какая либо разница между хс 1 и 10, кроме как дамага? Пс: прошу не смотреть на ошибки и тд, просто обичний интерес.
-
pidvuka, В скоросте каста. 10-й лвл хс, почти инстантный.
-
@Icelemon:
что за 40% порезки рейнж атак?
Ну как же. 20% от сета, Нокс и 2 аллигатора в диаблорингах. На рк самое оно. В руне подозреваю всякие спирали будут по 100 входить на гв. -
Ребятки, каким расходом можно разогнать хп/сп кроме increase potion и еды на вит/инт? Шмот не интересует, в нем я шарю и меня в нем тоже шарят.
И режется ли тут у вас дб? Имеется в виду гв-порезка. Хотя я резисты тоже интересны, сервер-то багованный.
-
Гв-порезкой режется.
Резистами к элементу и расе не режется - ну или по крайней мере не резался до последней профилактики.