Рандомное попадание вещей во вкладку F
-
Имя вашего персонажа: Адария
Дату и время обнаружения ошибки: 17.07.2013Описание самой ошибки:
При снимании вещей с почтый (реже при получении их через дил или из кафры) они попадают в злополучную вкладку F.
При том наверняка могу сказать, что ничего лишнего не жал, снимал строго по одной вещи с почты и только мышкой.
Самой вкладкой F не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться, так что попадание туда вещей по моей собственной воле исключается.
Аналогичные проблемы в большом количестве в последнее время (после одного из недавних апдейтов) заметил и у многих знакомых.Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа:
Вещи должны попадать во вкладку F только при ручном их переносе туда и никак иначе.
(вероятно ещё при нажатии какого-то хоткея при снятии вещи с почты или вынимании из кафры, но не факт)Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме:
Скриншоты, к сожалению, здесь никак не помогут.Дополнительные комментарии:
Есть подозрение что вещи иногда "решают" что они уже лежали ранее во вкладке F и потому автоматически перемещаются туда.
Я однозначно могу утверждать что у меня они там никогда не лежали, поэтому проблема (если она связана именно с этим) налицо.P.S.
В целом для меня проблема не критична - привык смотреть в этой вкладке ещё в те времена когда её ввели, но для многих это ещё тот геморрой и нервы. -
+1
-
чаще всего они попросту пропадают в никуда ежели попадают во вкладку F
-
Misuzu Saki, один раз напоролся на пропадание вещей.
Увы, тогда ситуация была весьма смутная поэтому ничего восстановить не смогли.
Уверен в одном - вещи тогда пропали при закидывании в кафру через Alt+RMB.В любом случае, сейчас речь о другом - более раздражающем и часто возникающем косяке.
-
+1
Искала няшные рога, оказались во вкладке F 3 раза. А я уж думала, что потеряла..
Вчера туда как-то попал муфлер, при передаче шмота.
-
Плюс, парит очень прыгать по чарикам и акка в поисках вещей и смотреть вкладку F
-
Примерно половина шмота с почты во вкладку F почему-то уходит
-
+1
Вещи с почты, снимаемый шмот, стали часто попадать во вкладку F.
-
+1 почта попадающая в F раздражает
-
Имеет место быть. Терпимо, но неприятно.
-
Ага. Сердечко пошаливает.
-
Вещи по прежнему без каких-либо причин летят во вкладку F.
Вчера только заметил что и обычного лута из etc туда отсыпало. -
Тоже чаще вещи стали попадать в F вкладку.
-
есть такое дело...Думал уже посеял где то вещички
-
Скидывал мотр сэт. Половина ушла во вкладку F хД))
-
Итемы по прежнему усиленно продолжают попадать в эту злополучную вкладку, уже начинает бесить.
Иногда туда буквально по 5-6 вещей сваливается при перекидывании из кафры или дила.
Раньше ещё можно было поверить в то что это могло быть "случайное" перетаскивание на вкладку, но сейчас это просто закономерность. -
Тоже дико бесит потом искать вещи по аккам и чарикам, т..к вещи передаю часто и не все запоманиаю.
-
на днях при переброске шмота с акка на акк почтой во вкладке F залип девил,алиса и дока....млять,я чуть преждевременно не поседел. ИСПРАВЬТЕ Ж НАКОНЕЦ!!!!!11111
-
+1
-
+1. И что пропадают вещи потом бесследно - тоже верно. "Ушел" шарик таким образом - и не вернулся обратно.