2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
вы не представляете как я этому рад
-
Запили дверь, теперь хиро отдает карту быстрее в 2 раза?
-
ShadowWolves, теперь можно качать нубиков и одновременно флудить по приватам
-
С какого фига вообще такой шмот (я про веллум) лезет на второпрофников? Совсем чтоль там в этом гравити наркоманы
-
Где менять тикеты то?)
-
интересно, на оффе винги в бездне работают?
-
Плюш, те видосы что видела показывают что вингаться можно)
-
Винги в пвп зоне это же полная тупость.
-
Astra1, оу... тоесть то, что винги пахали в гд замков примерно так 9+(или когда они там открылить) лет... это тупость?
-
Astra1, в гд напакостить одним чаром целой пати всегда было фишкой
-
Запили дверь, ага, пвп режим это нормально, но вот пусть это пвп будет такое же как и в замке, с такой же механикой.
-
а гд-войны в 3 часа ночи... как же такое можно упустить то??? причем которые начинаются с какой нить мелочи... аля случайно шлако-лутинку поднял
-
Astra1, порезки дамага нет, в том и прикол...еще наш "лояльный" администратор отключил даш...
-
Astra1, гд-2 и хелл это тот же гд... только 2 и 3 этаж...
вообще хелл вообще не должен быть доступен тем кто не держит замки... ибо смысла то в этом держании???
-
Винги пришлось отключить из-за сундуков. Мне самому не очень нравится это решение, предлагайте свои. Возможно, увеличить еще больше хп сундуков, но включить винги обратно? Смысл изменений в том, чтобы остановить соло-фарм сундуков.
-
Плюш, а вот даш это не по ГВшному, хоть и справедливо делает такое гд интереснее.
-
Astra1, сходи...
-
o1, почему открыли доступ всем желающим? Hall of Abyss должен быть доступен только держателям замков... какой смысл замки держать тогда?
-
o1, сделай сундуки плантами с 20 хп... пока убьют - мобы успеют наагриться толпой...
возможно 35 хп... спешиал против миников с берсер гитарой...
-
Закрыть всем желающим... всех делов... только из замков