Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Эдем фума не торт, между прочим Сравнивал +4 огненную с эдемской 2 гоблина+3%атк - разница в дамаге практически в пределах разброса . Ну, 300-500 мб. Для фума сюрикена тоже - огненную можно зачантить свитком, и она опять-таки будет лучше. Отсутствие возможности заточки все портит. Берите нож, его по крайней мере можно будет в левую руку взять.
-
sga, про нож полностью согласен - имеет смысл на будущее брать ножик с картами, которые могут пригодиться в дальнейшем(и которые трудно достать. По тому что иначе не пошел бы он в лес, правда?).
Но фума в шмоте на атк огненную обгоняет, к тому же ничего не весит и не стоит. -
@Andy666:
ничего не весит и не стоит.
Единственный её профит пока)) Может быть, на кагеро с лепестками ситуация будет другая, не пробовал. На другом кагеро у меня эдем фумы нет, брал ножик.
упд. Неясно таки с модификатором размера. В исходниках везде для фуумы 100\100\100, а по тестам хз когда как выходит -
sga, ее единственный профит в том, чтобы получить максимум дамага на ниндзе. А вес - так, бонус. Я повторяю, дамага - больше. Если вы не умеете, не можете или не хотите его разгонять - это уже другая история
-
Не буду спорить. Мне просто не нужен максимум дамага по брутам. Вставлялись бы в неё гидры - было бы другое дело)))
-
sga, полностью согласен. А что касается максимума дамага... ну, с большим количеством атк-шмота разница просто будет весомее. А возможно имеет смысл заморачиваться считать не максимальный дамаг, а минимально необходимый, чтобы не перекачивать стр, а больше бухнуть в декс/аги/вит/инт, например. Да и не обязательно речь должна быть именно о брутах. Может быть имеет смысл подобрать/замаксить дамаг по какому-то другому конкретному мобу. Я еще толком не успел оценить, что там как с дамаговыми скиллами кагеро, но очевидно, что у простого броска куная есть свои преимущества.
-
Andy666,
Ясно все, вещи. Я голый тупо. Из не халявы только Фрига и ДБлинкер))
Ниче, сейчас магма пойдет, там хоть немного денег заработаю. -
Ну, достоинств у инстант - скилла за 10 сп не может не быть))) Если же это оборо со своим искажением да плюс элементальная печать - дамаги под 30к, а в терну\с баффами и более не удивительны. Другое дело что бросок куная (ниндзяненавистники уже вовсю ноют) действительно, везде понерфлен обратно до 300%-((( Поэтому(так же как и на ледяное копье в свое время) рассчитывать на него не стоит, чтобы впоследствии не было мучительно больно)))
-
sga,
А толку будет от куная, если всего 300%. Да не мажет, да без каста, но 32з. Они банально не окупятся, даже близко. А о сюрикенах я вообще молчу, они созданы для того, что бы из них кунаи делать.
З.Ы.
Маги Оборо вообще читоры, им и Лунный кинжал не нужен, два Гринтуса (120+120<180+180, в окне дамаг от оружия считается арифметической суммой, то потом, когда спелы, идет перерасчет физдамаги) в зубы + ПДагер, Порцелька + замена Физдамаги на МагДмага + Изанаги и вуаля, с Высвобождения всем смерть. Или вариант еще и неубивашки: две Фортунки (90+90) и Мориган сет = 60+ доджа, что с сумме с Цикадой очень и очень не плохо. -
Хм. Расскажите мне, откуда вы отрыли эту информацию? Описание ировики совершенно не соотвествует вашим мечтам о замене атк на матк. Просто бафф на 130-150 атк/матк или дебафф на 180-200.
Итого для мага - 130+матк на 2 минуты за 100 сп и аналогичный бонус для контактника.зы: в случае если оно работает/если бы оно работало так, как ты говоришь, то гримтусы все равно не решают, решают два переточенных гладиуса, забитых под завязку расовыми картами.
зыы:
32з. Они банально не окупятся, даже близко
:shock: Ты сам-то понял, чо сказал? Нин с замакшенным дамагом, даже не кагеро, может кунаями с 300% дамага может ваншотить мобов вплоть до почти 4к хп, смотря по билду, эквипу и дефу/размеру/элементу мобья, а это спокойный кач до 80+ уровней, фактически не отличающийся от того, что есть сейчас.
И я хочу тебя огорчить, кунаи окупятся в четыре раза, даже если тебе придется тыкать тех же хиллвиндов с трех ударов. Кач правда таким классным уже не будет даже близко, разумеется, но я ответил по материальной стороне вопроса. "не окупается" кач только у тех, кто вообще не собирает лут, да и то может повезти с картой или купонами. Ну или если этот человек подразумевает под качем постоянно висящие книги, еду, чанты итд. Но в основном это начинается уже на больших уровнях, ближе к профе. Хайлевельные нины, определенно, будут страдать. -
Кто нибудь, у кого 16th Night прокачан на 5, расскажите, зависит ли урезание каста от лвла скилла? Судя по данным с ировики, третьего лвла физдамагеру хватит для постоянного рекаста, но я не уверен в их точности.
-
Ну по ощущениям физдамагеру без финалки 16 ночь как телеге 5 колесо, а вот финальщику мб и пригодится.
-
Ну естественно для финалки в первую очередь. Говоря о физдамагере, я имел ввиду то, что матк не надо, а нужна только урезка касттайма.
Ну и я ещё не тестил касттайм у иллюзий и взрывного куная, фума то конечно и без 16 ночи быстро кастуется (хотя каст все-таки закономерно ускоряется). На солокаче должно быть приятно. -
Нифига не приятно, у меня нет инты
-
Маги Оборо вообще читоры, им и Лунный кинжал не нужен,
и тд.Acxap, либо ты бредишь, либо просто описАлся.. Какие маги-читеры? Какие Гринтуфы? Нож идёт на физику, а не магию, СП восстанавливать умеет КАЖДЫЙ второпрофник, как Кагеро, так и Оборо, незасисимо от билда. Заклинания и физдамаг - с чего б это магический каст давал физическую атаку? А после того, как порезали копьё речи о читерстве и халяве ВООБЩЕ идти не может.
-
@Abel:
Нифига не приятно, у меня нет инты
Т.е. постоянно Pure Soul кастовать приходится? -
у меня его нет, но 10 нинпотрейнинг вкачан
-
Сходил нимпо-нином 98 лвла на магмарей 10 лайтспира+хайд... 40к в 6... это разуметься не предел, но эт не кач -.-
-
Плюш, надо было ходить, когда копьё не урезали Вот тогда была б веселуха!
Abel, Ну, дак значит, дело за малым, раз проходной есть -
Если честно- не хочется его качать так как я знаю как он работает, буду тратить скилпоинты на то что мне еще не известно