Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Andy666,
Ну это лучше, чем ничего. Можно и по водить.
Кста, если 2 режика для куная не работают, есть вариант одеть новый "Драконий" доспех и "Щит волка", вроде идет бонус в 10% дмг и 1 силы. Щит фигня, а вот что нужно на доспех я так и не понял. -
Чешуйчатую броню, на которую, вроде как, 60(?) лутин с трех МВП требуется?
Вариантов для первой профы не вагон. Даже кунайщику - и то после 97го проще и выгоднее идти в патьку водилой -
Ну вообще 90 лутин. 30 с Деталя,30 с Нигхода,30 с Ктулнакса.
-
Ребята все таки хочу уточнить для увеличения дамага.
В левой руке какие карты работают?
-Карты против элемента монстров(Drainliar Card Kaho Card Mandragora Card Vadon Card ....)
-Карты против расы монстров(Hydra Card Goblin Card Caramel Card Flora Card...........)
-Карты против определенных монстров(Goblin Leader Card Orc Lady Card Kobold Leader Card Lava Golem Card..........)
?????????????? -
Неоднократно уже писали: на бросок куная, например, работают РАСОВЫЕ карты. Орк леди тоже работает. Размер и элемент в пролете)))))
-
sga,
Ну я в 95 по 99 выбросил 20к+ кунаев)) На педобирах, кунаи окупили одни только 1 карат бриллианты, долго - да, но в соло, а не ждешь по 3 часа пати, а потом оказалось, что данса усе...
Ну и квесты никто не отменял, что бы отдохнуть, тем более, что есть с не урезанной экспой.
З.Ы.
Броня в цене))) -
Да не в деньгах дело) У меня лично, ни желания ни времени на нынешний "соло" кач нет. Нету пати - не буду качаться. Или куплю кач, например. А за броньку эту Гравитянам самим бы чешуей покрыться, наркоманам :crazy:
-
Вот не надо на гравити бочку катить.... Ты не забыл что у нас OwnRo )
Но хоть броньку собрать трудно я попробую... самая большая проблема чешуя Ктулнакса.
А как соберу с армгардом проверю хотя видимо это будет не так уж скоро... -
Daon,
Удачи, в сием не легком деле) -
О какой броне идет речь?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/15054/">http://db.irowiki.org/db/item-info/15054/</a><!-- m -->
[iRO Description]
Scale Armor told to be worn by a legendary ninja who used unique ninja skills. Specialized for close range Atk.
MHP + 15%, MSP - 30%.
Additional ATK +10%, STR +2 with Applicable Job and Wolf Armguard.
Class : Armor Defense : 90
Require Level : 100
Applicable Job : Ninja Classну и щит конечно же <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/2172/">http://db.irowiki.org/db/item-info/2172/</a><!-- m -->
-
sga, Acxap, конечно, ведь пати это так здорово и интересно.
](link)
Что особенно интересно - так это "шрёдингеровское происхождение" этих пати. Вроде она есть, а вроде и стоит в пронте. За вчерашний вечер в пати(сколько я там был, наверное в сумме часа три) вкачал 25%. И 30% - пройдя два квеста эдема.................................................................................
Даже если пати собирается, она зачастую не вызывает ничего кроме уныния: чары, не живущие без заливки сп; гвшные приколисты без реса, кайри, с первым ричем(!); идиоты, устраивающие истерики по любому поводу("а вот если он не будет делать как я хочу - я уйду!") - это ведь все так замечательно, когда чар спокойно может качаться соло.зы: с 1 по 99 мне кажется и 10к кунаев не вылетело.
!
! Упд: вот кач и дамаг мага до фикса(4й лайтинг спир):
! ](link)
! А вот после(5й):
! ](link)
! (разброс кстати в меньшую сторону ощутимый есть, в большую хз, но до 2хит.к.о. не хватит все равно)
! Кахо: 200% водой, 1953 эксп, 7045хп.
! Магмаринг: , 175% водой, 2536 эксп, 13079хп.
! Вангую шесть 5х болтов. Так как на пятом уровне имеем 7 ударов, а на десятом - 12, соответственно 10х спира тут будет три с половиной.
!
! Сейчас, с 96 по 99, получаем с кахо 100% эксп, с магмаринга 125%. 1953 против 3170. Магмаринги в 1.62 раза дороже. Умирают в два раза медленнее. Но и магмарингов на локе гораздо больше, карать их куда проще проще. Я бы сказал это можно считать за 3х, быстрее выйдет вряд ли.
! Итого эмпирически я насчитал 300к/6 с книгой... Ну что же, это совсем не такой плохой результат судя по пессимистическому настрою выше(предположение о 3х экспе по сравнению с магмой порешало Надо, однако заметить, что основная эксп была там далеко не с ках, так что ха-ха, я буду не удивлен, если на практике попытка кача без книги не дотянет даже до сотни тыщ экспы в 6 минут. На работе проверю :shock: )
! упд: проверил, фигня полная, даже к 100к/6 близко не подполз. Понял, где ошибка в моих расчетах: считал-то от старой экспы, до фикса, лол. Короче 100-150к с книгой как максимум :shock:
!
! -
Ну, школоло-пати с первым ричем не показатель Тебе просто не повезло. И к слову - водилкой в патьку проситься лучше непосредствено на локе: как правило, один-два водилки всегда сваливают в процессе, а идти добирать из-за них никому неохота
По поводу ледяного копья, то у меня есть ощущение, что его пофиксили до официальных 70%матк за удар. Если помнишь, на мотре всегда было 100%, просто фиксить никому и в голову не приходило. А нынче такая халява... -
sga, это не ощущение, это реальность, данная нам в ощущениях. Вообще если поднять ту табличку с эффектами от чармов напрашивается мысль о том, что где-то тут неправда. Странно на фоне двух очень качественно усиленных скиллов других элементов иметь копеешную прибавку в 50% - слабее(а точнее на те же 50%) усилен только огненный щит, лол.
-
Andy666,
Как так кунай разогнал? Нубской вопрос, но все же. -
Acxap, 99 стр, Пет орк варриор(можно пикки), пират даггер, шарик/порцелька/гвиспер/рога на максимальный атк(ваншот вроде бы разгоняется без всего этого, бегал в зомби слаутере в сандалях+земляном делитере в пурити робе, но рога и гвиспа понятно не снимал), огненная фума+7;
Фуму можно/нужно поменять на эдемовскую на брутов. Свободные слоты/в которые нет ничего лучше можно забить рандомным шмотом на атк(эль дикастесовские шарики на 3% атк, шузы оттуда же, либо чантнутые простые слотовые шузы, аналогично с накидкой; и да, еще бывает старый добрый эквип на стр: кольца, мантисы, кепки, +в броне можно вытащить до +5стр; эдем эквип на стр/декс/лак, если ничего больше нет, не помешает). Это все делалось при 1 лак 1 декс, в случае если у вас достаточно дексы(а если вы качаете не нГВ чара, а кагеро - дексы у вас должно быть достаточно в любом случае - как бонус дамага и/или чтобы попадать фуумой) требования по эквипу, ежу понятно, снижаются(стр вероятно тоже максить не обязательно).
Рога заменяются квестовой шапкой на 5% по брутам, как вариант.
зы: в крайнем случае если чего-то не хватает - можно жрать кафраеду на 10стр, уж 80к зенег на хиллвиндах в час вынести элементарно, если собирать лут, а не постоянно винговаться с книгой. -
Эдем фума не торт, между прочим Сравнивал +4 огненную с эдемской 2 гоблина+3%атк - разница в дамаге практически в пределах разброса . Ну, 300-500 мб. Для фума сюрикена тоже - огненную можно зачантить свитком, и она опять-таки будет лучше. Отсутствие возможности заточки все портит. Берите нож, его по крайней мере можно будет в левую руку взять.
-
sga, про нож полностью согласен - имеет смысл на будущее брать ножик с картами, которые могут пригодиться в дальнейшем(и которые трудно достать. По тому что иначе не пошел бы он в лес, правда?).
Но фума в шмоте на атк огненную обгоняет, к тому же ничего не весит и не стоит. -
@Andy666:
ничего не весит и не стоит.
Единственный её профит пока)) Может быть, на кагеро с лепестками ситуация будет другая, не пробовал. На другом кагеро у меня эдем фумы нет, брал ножик.
упд. Неясно таки с модификатором размера. В исходниках везде для фуумы 100\100\100, а по тестам хз когда как выходит -
sga, ее единственный профит в том, чтобы получить максимум дамага на ниндзе. А вес - так, бонус. Я повторяю, дамага - больше. Если вы не умеете, не можете или не хотите его разгонять - это уже другая история