Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Морриган сет, фортунка, свое аги, кири - можно наверно и с цикадой водить))
-
эм...водил почти голый в одной пасане только
сейчас само собой дамагом хожу в юп. -
И как оно, в юпе? Не хуже АШ?
-
Х.з. как аш, а дамаг ваншотный без обкастов.
Вот в абисе придется по извращаться с обкастами и шмотом для ваншота. -
Abel, бьешь то чем? фумой?
-
ранкой конечно
-
Andy666,
Попробуй на магмарингах, жирные ребята, по 3,4к за штуку, если ваншот, то очень хорошо пойдет + локация не опасная совсем. -
какой еще ваншот, русским по серому написано, лайтинг спир пофиксили, а кунаями они никогда не ваншотились на нине и подавно.
-
- Исправлена формула урона Explosive Kunai
И это называется исправили?
- Исправлена формула урона Explosive Kunai
-
Andy666,
Знаю, но если даже с 2 ударов, то там приятно качаться. -
Acxap, ага, с двух. Дух болтов с базовым касттаймом в 7 секунд. Ну-ну. Да я и не вполне уверен, что двух кастов там хватит. К тому же у меня он проходной пятый.
зы: тащемта попробовал вчера водить на волках, халява и экспа идет нормальная. Сборы не радуют, правда. -
Andy666,
Ну это лучше, чем ничего. Можно и по водить.
Кста, если 2 режика для куная не работают, есть вариант одеть новый "Драконий" доспех и "Щит волка", вроде идет бонус в 10% дмг и 1 силы. Щит фигня, а вот что нужно на доспех я так и не понял. -
Чешуйчатую броню, на которую, вроде как, 60(?) лутин с трех МВП требуется?
Вариантов для первой профы не вагон. Даже кунайщику - и то после 97го проще и выгоднее идти в патьку водилой -
Ну вообще 90 лутин. 30 с Деталя,30 с Нигхода,30 с Ктулнакса.
-
Ребята все таки хочу уточнить для увеличения дамага.
В левой руке какие карты работают?
-Карты против элемента монстров(Drainliar Card Kaho Card Mandragora Card Vadon Card ....)
-Карты против расы монстров(Hydra Card Goblin Card Caramel Card Flora Card...........)
-Карты против определенных монстров(Goblin Leader Card Orc Lady Card Kobold Leader Card Lava Golem Card..........)
?????????????? -
Неоднократно уже писали: на бросок куная, например, работают РАСОВЫЕ карты. Орк леди тоже работает. Размер и элемент в пролете)))))
-
sga,
Ну я в 95 по 99 выбросил 20к+ кунаев)) На педобирах, кунаи окупили одни только 1 карат бриллианты, долго - да, но в соло, а не ждешь по 3 часа пати, а потом оказалось, что данса усе...
Ну и квесты никто не отменял, что бы отдохнуть, тем более, что есть с не урезанной экспой.
З.Ы.
Броня в цене))) -
Да не в деньгах дело) У меня лично, ни желания ни времени на нынешний "соло" кач нет. Нету пати - не буду качаться. Или куплю кач, например. А за броньку эту Гравитянам самим бы чешуей покрыться, наркоманам :crazy:
-
Вот не надо на гравити бочку катить.... Ты не забыл что у нас OwnRo )
Но хоть броньку собрать трудно я попробую... самая большая проблема чешуя Ктулнакса.
А как соберу с армгардом проверю хотя видимо это будет не так уж скоро... -
Daon,
Удачи, в сием не легком деле)